Точно выгоняют, ну конечно пытаются это красиво обставить, но это ладно, как нибуть потом расскажу эту историю.
Гостья, тут ответ очевиден, и вы его понимаете, просто принять не можете. Ну ладно, всему своё время... . Не буду настаивать на продолжении этой темы. Кстати, а вы что читаете сейчас на собрании?Про младенца не знаю. Стараюсь не мудрствовать сверх написанного.
Да, вы правильно говорите -"повезло". И даже пастор низшего уровня может быть "наёмником", а может и "овцой". Конечно в духовном, переносном смысле... . Но если даже такой пастор "овца" у вас был, то там выше, есть точно "наёмник", а иногда бывает и "волк". Не знаю, будет вам от этого легче, но в Православие, Католицизме, СИ И Т.Д. всё ровно тоже самое... .У нас не было ни одного наемника. В церкви сменилось три пастора и ни один не получал зарплату. Все работали на светской работе. Конечно в больших церквях зарплату получают. Там объем работы большой. Но когда мой муж узнал размер этой зарплаты, он долго смеялся, очень уж она мала. Мне просто повезло на пасторов. Я знаю, что бывают и другие. Но вот... [сокращено]