Что известно о Потопе?

Начало потопа: 2370 до н.э

Потоп — это событие, которое описано в Библии в книге Бытия, глава 6-8. Согласно Библии, Бог решил уничтожить всю жизнь на земле из-за распространения зла и насилия. Чтобы спасти себя и свою семью, Ной был послан Богом построить ковчег, который стал бы убежищем для него и его семьи, а также для всех животных и птиц по па... [сокращено]
Начало потопа в 1600-700 г

Почему вот Христос уже 2000 лет живёт.
Аладин сделай свою сказку былью и дай мне адрес современного Иисуса, я напишу ему письмо. Если у тебя нет его адреса, то укажи хотя бы страну или галактику в которой он живёт. А, если ты не знаешь страну в которой живёт Иисус, то с какого перепуга ты говоришь о том, что Иисусу сегодня исполнилось 2025 лет?

Как определили что не верно?
Я это определил визуально. Я увидел то, что не дана начальная точка отсчёта расчёта. Я увидел то, что нет исходных данных для проверки конечного результата-ответа. Так ни один пример, ни одна задача не решается, это не верно.

Я это определил визуально. Я увидел то, что не дана начальная точка отсчёта расчёта. Я увидел то, что нет исходных данных для проверки конечного результата-ответа. Так ни один пример, ни одна задача не решается, это не верно.
Повнимательней там есть от чего отсчет вести прости еще раз

• Плюс
Реакции: Саша 213
Повнимательней там есть от чего отсчет вести прости еще раз
Конечно есть расчёты о том где и когда что либо произошло!? Но разве это важно!? В писании не говорится о том ,что на суде нас спросят о датах. А вот , о том чем мы занимались ,будучи во плоти,.....точно спросят. ?

• Плюс
Реакции: Гостья