Что известно о Потопе?

" Другие миры жили"? О каких других мирах вы говорите? Откуда вы взяли информацию про их существование?
Ну а как же флора ,фауна уцелела?
И как допустим они могли знать что весь земной шар захлебнулся? Даже с самой высокой горы Арарат не видать всего шарика.

От не знаю других форм жизни.
Жизнь это если буквы подставить
Огонь жизни знанием несущих жизнь (за место ь поставил и ,)
Аминь - действующий союз жизни несут небеса,.

От не знаю других форм жизни.
Жизнь это если буквы подставить
Огонь жизни знанием несущих жизнь (за место ь поставил и ,)
Аминь - действующий союз жизни несут небеса,.
Не знаете про другую форму жизни? Наверное это потому ,что вы Евангелие не читали? А ведь в нём говорится ,что после воскресения, Христово тело приобрело некоторые необычные свойства, такие как

: способность летать, проходить сквозь двери и становиться невидимым. Вы можете: летать без каких либо аппаратов и приспособлений, становиться невидимым, а проходить сквозь двери , не взломав их сможете? Вряд ли, а это всё и говорит о "иной форме жизни"

• Плюс
Реакции: Гостья
И как допустим они могли знать что весь земной шар захлебнулся? Даже с самой высокой горы Арарат не видать всего шарика.
Вы что, Библию совсем не читаете? Ориентируетесь на рассказы других людей, о событиях в ней описанных? Хм, ну тогда читайте ниже ответы на ваши вопросы.
1. Фауна уцелела потому, что Ной взял в ковчег "каждой твари по паре"
2. Флора легко может дрейфовать по волнам и выжить.
3. Ну а то, что Бог всех утопит, так это он сам Ною об этом сообщил.?

Хотя ,не весь животный мир выжил. Возможно ,что динозавры крякнули из за того, что Ной отказался их впустить на судно......, по причине их размеров

Не знаете про другую форму жизни? Наверное это потому ,что вы Евангелие не читали? А ведь в нём говорится ,что после воскресения, Христово тело приобрело некоторые необычные свойства, такие как

: способность летать, проходить сквозь двери и становиться невидимым. Вы можете: летать без каких либо аппаратов и приспособлений, становиться невидимым, а... [сокращено]
Что бы это показать со стороны,можно в голову наблюдателя вставить нужную инфу.картинку . По английски God (Got)
Гонящий пространство тела. Если надо какое то чудо сделают.

Хотя ,не весь животный мир выжил. Возможно ,что динозавры крякнули из за того, что Ной отказался их впустить на судно......, по причине их размеров
Сколько видов и подвидов. животных?
В Австралии совсем другие. И что Ной предварительно объездил все страны собрал зверинец и устроил шоу.
Сказачники однако.

Сколько видов и подвидов. животных?
В Австралии совсем другие. И что Ной предварительно объездил все страны собрал зверинец и устроил шоу.
Сказачники однако.
Хех, скорее всего Земля на континенты разделилась уже после потопа. А зверей на ковчег - навёл сам Бог, так что - всё просто?

• Плюс
Реакции: Гостья
Что бы это показать со стороны,можно в голову наблюдателя вставить нужную инфу.картинку . По английски God (Got)
Гонящий пространство тела. Если надо какое то чудо сделают.
Ага, смошенничать они ,конечно могут. Но Христос не мошенник и летал по взаправдашнему. В писании говорится ,что после своего воскресения люди станут подобны Христу и равны ангелам - это значит, что существует "иная форма жизни",......."ангельская"?

Вы что, Библию совсем не читаете? Ориентируетесь на рассказы других людей, о событиях в ней описанных? Хм, ну тогда читайте ниже ответы на ваши вопросы.
1. Фауна уцелела потому, что Ной взял в ковчег "каждой твари по паре"
2. Флора легко может дрейфовать по волнам и выжить.
3. Ну а то, что Бог всех утопит, так это он сам Ною об этом сообщил.?
Я не знаю в библии то написано,но писатель Моисей был косноязычим,он принц же Египта обладатель трёх змей.
И вы уверены что это для простолюдин написано.Иногда водами называют людей ,а воеводами предводителя. Шумерия в между Тигром и Евфратом.
Из там часто топило. Эдём по логике где то в горах Арарата у реки ЕвФрат.расрологался. Я так думаю.
Колхида Грузия. Э попал там нет ЕвФрата.

Я не знаю в библии то написано,но писатель Моисей был косноязычим,он принц же Египта обладатель трёх змей.
И вы уверены что это для простолюдин написано.Иногда водами называют людей ,а воеводами предводителя. Шумерия в между Тигром и Евфратом.
Из там часто топило. Эдём по логике где то в горах Арарата у реки ЕвФрат.расрологался. Скорее это место гд... [сокращено]
Косноязычным? Писание написано "непонятным языком" для простолюдина?
Ха, ну это уже совсем не проблема, ведь в церквах Бог поставил учителями людей способных научить других, объяснив им писания ?

На поверхности воды могли плавать острава мусора. Растительности на Земле было очень много. Всякая мелкая живность и насекомые могли жить на них. В воде они долго не тонут и могут вскарапкаться на мусор.

На поверхности воды могли плавать острава мусора. Растительности на Земле было очень много. Всякая мелкая живность и насекомые могли жить на них. В воде они долго не тонут и могут вскарапкаться на мусор.
Аналогично другие люди могли иметь лодки в Междуречье ведь их каждый год почти топило. Реки с горы это всегда беда.

• Плюс
Реакции: Unmasker1
Косноязычным? Писание написано "непонятным языком" для простолюдина?
Ха, ну это уже совсем не проблема, ведь в церквах Бог поставил учителями людей способных научить других, объяснив им писания ?
Обьясни мне разницу между Ияковом-Израилем и Иисусом Христом. Так что бы я понял.

Обьясни мне разницу между Ияковом-Израилем и Иисусом Христом. Так что бы я понял.
Израиль - это второе имя Иакова, данное ему лично Богом
Впоследствии этим именем/названием стали называться и потомки Иакова.
Иисус Христос - Сын Бога ,посланный на землю и родившийся от девы Марии, для спасения людей, через проповедь.

Аналогично другие люди могли иметь лодки в Междуречье ведь их каждый год почти топило. Реки с горы это всегда беда.
Если Бог решит казнить человека, то никакая лодка не поможет. А Бог именно так и решил поступить с родом людским, ибо надоели они ему.

В общем, если кратко, то Авраам, Исаак и Иаков/Израиль - это родоначальники евреев/израильтян, жившие за тысячи лет до Христа. Христос же - это спаситель евреев/израильтян, ну и язычников заднем.

Яков купил первородство за похлёбку у брата. Когда он достиг возраста и был женат и имел детей . ,его как первородного тесть решил принести в жертву .Яков явно был с этим не согласен. Ломанулся на родину ,но встреча с братом жутко волновала. От волнения он пошел лесомасив и как то так удачно вывернул себе ногу. Этим он как бы победил Бога, жертва с изъяном не годится в приношение..
Иса первородный и не стал прыгать с колокольни и перенес в жертву себя ,как обещал Абрахам Богу.

Если Бог решит казнить человека, то никакая лодка не поможет. А Бог именно так и решил поступить с родом людским, ибо надоели они ему.
Приспособа по образу и подобию создана для продолжения жизни.
Эти рабы жизненно необходимы для будущего. Дети божьи созданы для продолжения жизни.