Божественное происхождение власти.

Я ценю народ потому как он относиться к старикам, детям и инвалидам. В 1942 в наше маленькое немецкое село Корнеевка Москаленского раиона Омскои области привезли в теплушке 81 ребёнка из детского сада номер 29 Смольнинского раиона Ленинграда от 3до 7 лет, они были от истощены, был организован интернат номер 152 а потом ВСЕ здоровыми в 1945 вернулис... [сокращено]
Молодцы кончено, но в те времена не было немцев или русских, был СОВЕТСКИЙ народ, который исполнял приказы.
Блокадных детей вывозили и раньше, например одна моя бабушка была вывезена по Дороге Жизни в Киргизию вместе с остальными детьми.

Извините. Не люблю разделение по национальному признаку, говорят, что когда гордиться нечем, то гордяться национальностью. :)

• Плюс
Реакции: Гостья
Молодцы кончено, но в те времена не было немцев или русских, был СОВЕТСКИЙ народ, который исполнял приказы.
Блокадных детей вывозили и раньше, например одна моя бабушка была вывезена по Дороге Жизни в Киргизию вместе с остальными детьми.

Извините. Не люблю разделение по национальному признаку, говорят, что когда гордиться нечем, то гордять... [сокращено]
И почему тогда нашему народу которыи 300 лет жил в России приписывают преступления НАЦИСТОВ, зачем русские это постоянно делают?

В Нюрнбереге был процесс над преступлениями нацизма и это справедливо а когда в Москве буде процесс над преступлениями коммунизма которыи был против СОБСТВЕНОГО народа и также против других народов, чем эти кремлёвские преступления ЛУЧШЕ нациских?
Кммунизм это идеология которую исповедовали разные люди и на фронте были коммунисты.
А знаете кто защищал Брестскую крепость? ......Удивитесь: ОТРЯД НКВДэшников, которые все погибли.
Судить коммунизм, это как судить католицизм за инквизицию.

В конечно истоге коммунисты победили и с этим следует считаться, потому что в рядах коммунистов были люди всех национальностей инемцы в том числе.
Вспомните летчика-героя Гастелло например, московский немец.
Во время боя самолёт загорелся от вражеского снаряда. Сбить пламя не удалось, тогда экипаж направил пылающий самолёт на колонну техники гитлеровских войск. Посмертно Николаю Гастелло было присвоено звание Героя Советского Союза, одному из первых.

Высокое положение в годы войны занимал генерал-майор авиации, лётчик высшей квалификации Александр Владимирович Борман (1902-1982), который был заместителем Командующего ПВО фронта, командующим воздушной армией, принимал участие в боях на Юго-Западном фронте, в Сталинградской битве, в битве за Кавказ, Будапешт, Вену, Прагу.

Извините. Не люблю разделение по национальному признаку, говорят, что когда гордиться нечем, то гордять... [сокращено]
В тоже время были немецкие дети без родителеи но они жили в коровниках не потому что некому было их забрат а потому что коров кормили луше чем колхозников

Кммунизм это идеология которую исповедовали разные люди и на фронте были коммунисты.
А знаете кто защищал Брестскую крепость? ......Удивитесь: ОТРЯД НКВДэшников, которые все погибли.
Судить коммунизм, это как судить католицизм за инквизицию.

В конечно истоге коммунисты победили и с этим следует считаться, потому что в рядах коммунистов были люди в... [сокращено]
Коммунизм страшнеи нацизма он в первую очередь собственныи народ гнобит и убивает

Идеологии не могут быть научны. ))) В принципе. Они основаны на убеждениях
Учение Христа основано на законе единства и борьбы противоположностей, поэтому учение Христа - это строго научная идея. Идеология может быть научной, если она основана на научной идее - на учении Христа.

Христос не проповедовал.
1. Христос проповедуЕТ! (в настоящем времени), потому что учение Христа вечно ("Небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут"), и оно актуально и в настоящем времени, и будет актуальным в будущем.
2. Христос - не исторический персонаж, а вымышленный. И учение Христа - это учение авторов Библии, вложенное в уста вымышленного Христа.

А-Теизм, буквально - Не-Бог.
theos по гречески, - Бог.
Приставка а- означает отрицание.
Означает - нет Бога.
В Вашей таблице Бог в самом верху.
Это абсурд.
Моя схема полностью согласуется с учением Христа и с научными знаниями, и это доказывает, что учение Христа по сути является научным учением.
Термин "Бог" - это иносказание, а в притчах (а Библия - это притча) всегда используются иносказания. Другие религиозные термины в Библии-притче тоже являются иносказаниями.

Ну так это не значит, что есть какие-то НАУЧНЫЕ основания, для того, чтобы менять существующее положение вещей.
Есть такие основания.

Умные и порядочные - часть системы.
Почему они должны жить лучше?
Умные и порядочные не агрессивны, поэтому их легко победить.
А агрессивных больше.
Вот и нужно наказывать и уничтожать в судебном порядке агрессивных людей, чтобы процветали умные и порядочные. ("Блаженны кроткие...").

В тоже время были немецкие дети без родителеи но они жили в коровниках не потому что некому было их забрат а потому что коров кормили луше чем колхозников
не стоит обобщать, были случаи, когда немецкие дети-сироты находили убежище в семьях советских офицеров, меняли фамилии и записывались русскими.

Согласно изданной в ФРГ книге «Забытое поколение», из остававшихся в Калининграде к 1947 году 4 700 немецких сирот большинство были усыновлены семьями советских переселенцев — хотя документы об этом не находятся в открытом доступе.

и т.д.

Коммунизм страшнеи нацизма он в первую очередь собственныи народ гнобит и убивает
Пардон....мои предки все были коммунистами, честно работали, строили страну, воевали, в блокаду голодали........ПОБЕДИЛИ.
А по поводу страшнее нацизма, спросите евреев тех времен :)

Справедливости не может быть в греховном мире.

У нас часто преступники и глупцы-балаболы живут лучше законопослушных, умных и порядочных людей.

Почитайте 72 псалом. Эта проблема волновала людей уже тогда :D
Да и далеко не все живут так, как Вы описали!

Я живу в глубинке. Но вижу, что реально нуждаются либо алкаши, которые просто пропивают то что заработали, либо лентяи, которые в принципе не хотят работать, либо люди, которые хотят жить не по средствам и влезают в долги.

8 Имея пропитание и одежду, будем довольны тем.
(1Тим.6:8)

На пропитание и одежду можно заработать всегда. И то, что уже ни в церкви, ни в соц службе не берут одежду, говорит о том, что люди хотят и имеют возможность покупать новое. Все отдают, но никто не берет. А если уж нужда, то можно в соц. Службе одеться а на еду хватит даже пенсии. Но люди хотят больше и больше и больше. И уже признаком бедности мне недавно назвали квартиру в ипотеку и машину в кредит. :ROFLMAO: После этого я поняла, что мы сейчас реально живем лучше, чем когда либо жили.

• Плюс
Реакции: Маруся
не стоит обобщать, были случаи, когда немецкие дети-сироты находили убежище в семьях советских офицеров, меняли фамилии и записывались русскими.

Согласно изданной в ФРГ книге «Забытое поколение», из остававшихся в Калининграде к 1947 году 4 700 немецких сирот большинство были усыновлены семьями советских переселенцев — хотя документы об этом не на... [сокращено]
Моя бабушка Елена Классен осталас одна с тремя детми, моего деда забрали, он в Свияжеске под Казанью в лагере а потом его растреляли за то что немецких шпионов в колхозном новозе прятал и это му узнали только при Горбачёве а так эта УЗУВЕРСКАЯ власть прислала моеи бабушке пиьмо что они моего деда домои отпусти те лет так 5 за два ем ходили на ЖД станцию ОТЦА и мужа встречать. НАцисты над своим народом так не издевались. Я в90 часто ездил в Москву провожать моих в Германию и выдел как эти ШАКАЛЫ от нашего сельсовета до эропорта в Москве наши немцов ОБДИРАЛИ, какие сироты? Одни шакалы были

Справедливости не может быть в греховном мире.
Справедливость в обществе возможна, если у власти стоят мудрые атеисты, а не глупые ("грешные") религиозники.
Почитайте 72 псалом. Эта проблема волновала людей уже тогда :D
Не вижу ничего в этом смешного.

Маруся, рад снова вас слышать!
Если вы поглубже начнете погружаться в психологический настрой России времен правления Александра-3 и Николая-2, то вас поразит какие скрытые моральные терзания и искания смысла жизни тогда шли.
Должна Вам сказать, что мои предки по линии деда были крепостными крестьянами и после отмены Крепостного права пешком пришли в Петербург....работать на заводах, строить капитализм.
Вот и все искания.
А если Вы пишите про интеллигенцию, то извините, соглашусь с Лениным, что вся российская интеллигенция - гуано.
Жили в парижиках и мучались "исканиями"
Нравится это кому-то или нет, но мы действительно избраны БОГОМ, как народ который должен привести весь оставшейся мир к его ПРЕСТОЛУ!!!
Не знаю....поживем-увидим.
Думаю, что Богом избраны все народы если идут за Богом, у нас пока идут за кредитами.
Еврее от этого пути отказались и перечеркнули свою судьбу. Теперь, и до полного истаивания в других народах, они будут примером для всех, КАК НЕ НАДО ЖИТЬ!!!
Евреи бывают разными, все первые христиане были евреи.
Греки создали и отрегулировали саму Церковь Православную и отразили и обосновали саму идею служения СОЗДАТЕЛЮ!!! Но в бою против сил зла не устояли, погрязли в любви к благам и роскоши. Теперь нет в этом народе былой силы ТВОРЦА!!! Нет в них СИЛЫ СЛОВА (отсылка к прошлой теме)!!!
Боюсь, что ПРИШЕЛ НАШ ЧЕРЕД ДЕРЖАТЬ ЭКЗАМЕН!!!
Греки это последний осколок Византии, боюсь. Что у нас все шансы повторить судьбу Византии....с нашей-то элиткой.
Так что в том, что тогда РОССИЯ Романовых была разрушена много смыслов.
Россия Романовых началась с казни ребенка, публично повешенного и мать которого(Марина Мнишек) прокляла род Романовых, который закончился смертью детей Романовых.

6 (16) июля 1614 года в Москве по указанию правительства Михаила Романова был публично казнён трёхлетний Иван Дмитриевич

Но, если изучать умонастроения наших прапрадедушек и прапрабабушек, то отклонение той России от пути указанного СОЗДАТЕЛЕМ и стало основной причиной ее гибели. Не нужна ГОСПОДУ Россия в варианте очередной Америки или гнилой Европы, ему нужна ПОДЛИННО СВЯТАЯ РУСЬ. Как ориентир для всего человечества в пути к созреванию!!!
Выше я написала, что мои пра-прабабушки и пра-прадедушки покинули свои деревни после отмены крепостного права и начали работать на заводах....капитализм строили.
Кстати фамилия у пра-прадеда была ЦАРЕВ, то есть его предки были царскими крепостными.....

Моя бабушка Елена Классен осталас одна с тремя детми, моего деда забрали, он в Свияжеске под Казанью в лагере а потом его растреляли за то что немецких шпионов в колхозном новозе прятал и это му узнали только при Горбачёве а так эта УЗУВЕРСКАЯ власть прислала моеи бабушке пиьмо что они моего деда домои отпусти те лет так 5 за два ем ходили на ЖД ст... [сокращено]
Всякое бывало и нацисты в лагеря коммунистов отправляли и зверски казнили.
Если Вам проще, то примите мои извинения за эту ужасную ситуацию.

Однако многих немецких сирот после войны и правда усыновили русские семьи.
Но как правило меняли им фамилии и соответственно национальность.
Вам знакома фамилия Вишняковы?
Так практически все поволжские немцы получили эту фамилию.
Один мой дядя женат на Вишняковой, она говорит что немка по рождению и ничего, окончила ВУЗ, имеет работу....вышла замуж за русского

1. Христос проповедуЕТ!
Нет. )))
Проповедуют люди во Христе.
Иисус, в качестве Христа, не проповедовал. Он ДЕЛЕГИРОВАЛ проповедь апостолам.
Сам Иисус ДЕЛАЛ чудеса и объяснял их на практике.
А делал это Иисус во Христе! )))
2. Христос - не исторический персонаж,
Совершенно верно, ибо это не персонаж. )))
Есть такие основания.
Ну да. Где-то ))) И о них никто не знает. )))
Вот и нужно наказывать и уничтожать
Так это агрессия. )))
в судебном порядке агрессивных людей,
Воруют и не агрессивные. Тихо, никого не трогают. Просто тащат. )))
чтобы процветали умные и порядочные.
Они как только начинают процветать, так сразу куда-то ум и порядочность теряют. )))
("Блаженны кроткие...").
Красивый лозунг. )))
Ещё бы кто-то мог сказать, что это значит, на языке первоисточника, т.е. Иисуса, 2000 лет назад. )))

И почему тогда нашему народу которыи 300 лет жил в России приписывают преступления НАЦИСТОВ, зачем русские это постоянно делают?
А ты не повторяй агитки Мерца и "ливерной колбасы", и претензий не будет!

Были же у вас вменяемые политики. Вилли Брандт, да даже и Коль. А вы их променяли на безмозглых акробаток.

Караван, Вы любите всё оспаривать, опровергать....
Попробуйте обоснованно (! ) опровергнуть закон единства и борьбы противоположностей... ))
Максим презирал безграмотность и невысокие интеллектуальные данные своего друга Фёдора и любил подчеркнуть, что они друг с другом — полная противоположность. Нередко на этой почве между ними разворачивалась ругань и даже драка. Как-то раз, крепко вломив Фёдору, Максим с удовлетворением отметил, что овладел законом единства и борьбы противоположностей.

Пардон....мои предки все были коммунистами, честно работали, строили страну, воевали, в блокаду голодали........ПОБЕДИЛИ.
А по поводу страшнее нацизма, спросите евреев тех времен :)
Во время воины вся наша немецкая деревня трудилась чтобы прокормит блокадных детеи а сами голодали так во эти дети Ленинграда воровали еду и кормили моих родителеи и когда я женился на белоруске Люде Бруевои у решил в свадебное путешествие поехать в Ленинград, мои родителе дали адреса тех кто спас их от голода вы не представляете как они нас приняли, это были настояшие РУССКИЕ люди, я таких посля не видел. Мои отец ветеран воины и труда на СИБ ЖД работал во время воины машенистом и к нему приезжали товариши в се в орденах и это были настояшие русские люди но после 90 я таких русских больше не встречал. Для моеи семьй слово ЛЕНИНГРАД это свято

А ты не повторяй агитки Мерца и "ливерной колбасы", и претензий не будет!

Были же у вас вменяемые политики. Вилли Брандт, да даже и Коль. А вы из променяли на безмозглых акробаток.
Я противник Мерца и мы его скинем

Во время воины вся наша немецкая деревня трудилась чтобы прокормит блокадных детеи а сами голодали так во эти дети Ленинграда воровали еду и кормили моих родителеи и когда я женился на белоруске Люде Бруевои у решил в свадебное путешествие поехать в Ленинград, мои родителе дали адреса тех кто спас их от голода вы не представляете как они нас принял... [сокращено]
Да, Уважаемый, в этой жизни все имеют выбор.... в блокаду, как мне рассказывали предки, рядом были чудовищные преступления и невероятные подвиги.
Кто-то убивал за хлебную карточку, а кто-то с соседним ребенком делил хлеб пополам.
Думаю что и преступления и подвиги не стоит делить по национальному признаку.
Главное самим оставаться людьми.

• Плюс
Реакции: Гостья и Janzen