Бой продолжается..

Могу только сказать в адрес того ресурса
1. Ты о своей личности. О себе любимой.
2. У тебя есть свой ресурс?
3. На этом ресурсе ты безупречна? (Я уж про других умолчу. Ща прилетит, сама знаешь от кого).

"НЕ рождённость" - это не признак.
Сходите в поисковик и разберитесь с "отрицанием" в психиатрии.

И пример попроще.
Вот вам отрицание "У Каравана нет футляра для очков".
Докажите его нам научно и покажите, что это признак Каравана, как личности.
Понимаете, по догматике Св.Дух это без телесный, безвидный Дух, а Караван телесен и созерцаем ну и судя по всему Св. Духу очки не нужны..... Ну какие там могут быть футляры?... Я ведь Вам уже писал, что у великого аристотелевского "ничто" может быть только один признак под названием "никакой", но ничто не троично. Ну как Вы не понимаете....?

Add, речь шла об отрицании "Не рождён".
Это не результат опытного эксперимента. И не результат наблюдения. Не результат опыта.
Это логический вывод. Аппроксимация. Упрощение.

Рождён - это значит можно наблюдать, как появился из чего-то.
Не рождён и Не видим - это фантазия.
Или вывод.

Существование Бога - это вывод.
Не аксиома.
А вот Господин, Господь - это аксиома.
Причём наблюдаемая любым грамотным практиком.

"И создал Бог" - это фраза, которая размещена в начале книги, написана специальным образом ТАК,
чтобы читающий, без подготовки, пошёл по ложному пути. )))

Они использовали терминологию ещё Аристотеля (ипостась это "первая сущность" по Аристотелю).

А на Азбуке сборище самовлюблённых жертв ЕГЭ, которые не разбираются вообще ни в чём. Лично проверяла.
Со мной было проще... там без всякой аристотелевской терминологии обошлось. У нас шёл спор о Николае2. И один тамошний "авторитет" кинул мне 2 ссылки. Одна со словами Феофана Вышенского о том, что покаяние нужно, а другая со словами современного архиерея (я даже не успел прочитать кого) что оно не нужно. Ну понятно, что если нужно, то грех был, а если не нужно, то не было. И тут видимо до кого то дошло, что архиерей на моей стороне и он противоречит св. Феофану и меня бжик и удалили. Вот так... нет человека - нет проблемы (разговора)....
Это рецидив... у меня типа этого уже было. Когда я нечаянно отловил самого юнного профессора богословия господина Кураева на его форуме.

1. Ты о своей личности. О себе любимой.
2. У тебя есть свой ресурс?
3. На этом ресурсе ты безупречна? (Я уж про других умолчу. Ща прилетит, сама знаешь от кого).
Тебе процитировать слова Товарища Сталина о значении критики и самокритики или сам загуглишь?

Когда я нечаянно отловил самого юнного профессора богословия господина Кураева на его форуме.
О, господин Кураев это просто песня!
Выпускник факультета научного атеизма, который конъюнктурно подался в миссионеры, а потом так же конъюнктурно вдруг узрел, что "кругом одни педерасты" это нечто. Только господин Невзоров может стать с ним вровень.

Тебе процитировать слова Товарища Сталина о значении критики и самокритики или сам загуглишь?
Цитировать можешь что угодно. Только на личное мнение можно класть болт.
Цитату привязывай к Ветхому завету, Новому Завету, словам Иисуса и показывай связь с Христом. )))

Цитировать можешь что угодно. Только на личное мнение можно класть болт.
Цитату привязывай к Ветхому завету, Новому Завету, словам Иисуса и показывай связь с Христом. )))
А не хочу!
Таков мой женский каприз!

Иисус говорил "Я и Отец, одно".
Либо личность Иисуса - это и есть Бог, либо тут нужно что-то додумывать и дописывать.
Ну вот Вы спорите сами не знаете с чем. Иисус по Божеству один из Троицы, а Троица она единосущная и нераздельная. Воля выводится из природы... У Троицы одна природа т. е. одна воля, у Христа две. Отец творит Словом в Духе и. д.. Но честно сказать я без энтузиазма смотрю на перспективу полемики с Вами.
Мне нужно будет рассказать все.. от и до, а я не хочу тратить на Вас столько времени.
Да воля по догматике православной это хотение разумных существ и именно эти хотения и есть личностные отличия. Но в Троице Сын и Дух хотят того же, что и Отец, отличий нет.. акромя рождённости, нерожденности и исхождения.

• Плюс
Реакции: Караван
Ну вот Вы спорите сами не знаете с чем.
Мне нужно будет рассказать все.. от и до, а я не хочу тратить на Вас столько времени.
Add, ты вообще не понимаешь, кому ты это написал.
Я ушатал легион таких как ты.
А Юрию, (механику), фактически обещал, не "взрывать" его форум.
Успокойся. Я верю в тебя!