1. Ты о своей личности. О себе любимой.
2. У тебя есть свой ресурс?
3. На этом ресурсе ты безупречна? (Я уж про других умолчу. Ща прилетит, сама знаешь от кого).
1. Ты о своей личности. О себе любимой.
Понимаете, по догматике Св.Дух это без телесный, безвидный Дух, а Караван телесен и созерцаем ну и судя по всему Св. Духу очки не нужны..... Ну какие там могут быть футляры?... Я ведь Вам уже писал, что у великого аристотелевского "ничто" может быть только один признак под названием "никакой", но ничто не троично. Ну как Вы не понимаете....?"НЕ рождённость" - это не признак.
Сходите в поисковик и разберитесь с "отрицанием" в психиатрии.
И пример попроще.
Вот вам отрицание "У Каравана нет футляра для очков".
Докажите его нам научно и покажите, что это признак Каравана, как личности.
Add, речь шла об отрицании "Не рождён".
Со мной было проще... там без всякой аристотелевской терминологии обошлось. У нас шёл спор о Николае2. И один тамошний "авторитет" кинул мне 2 ссылки. Одна со словами Феофана Вышенского о том, что покаяние нужно, а другая со словами современного архиерея (я даже не успел прочитать кого) что оно не нужно. Ну понятно, что если нужно, то грех был, а если не нужно, то не было. И тут видимо до кого то дошло, что архиерей на моей стороне и он противоречит св. Феофану и меня бжик и удалили. Вот так... нет человека - нет проблемы (разговора)....Они использовали терминологию ещё Аристотеля (ипостась это "первая сущность" по Аристотелю).
А на Азбуке сборище самовлюблённых жертв ЕГЭ, которые не разбираются вообще ни в чём. Лично проверяла.
Тебе процитировать слова Товарища Сталина о значении критики и самокритики или сам загуглишь?1. Ты о своей личности. О себе любимой.
2. У тебя есть свой ресурс?
3. На этом ресурсе ты безупречна? (Я уж про других умолчу. Ща прилетит, сама знаешь от кого).
О, господин Кураев это просто песня!Когда я нечаянно отловил самого юнного профессора богословия господина Кураева на его форуме.
Цитировать можешь что угодно. Только на личное мнение можно класть болт.Тебе процитировать слова Товарища Сталина о значении критики и самокритики или сам загуглишь?
А не хочу!Цитировать можешь что угодно. Только на личное мнение можно класть болт.
Цитату привязывай к Ветхому завету, Новому Завету, словам Иисуса и показывай связь с Христом. )))
Ну вот Вы спорите сами не знаете с чем. Иисус по Божеству один из Троицы, а Троица она единосущная и нераздельная. Воля выводится из природы... У Троицы одна природа т. е. одна воля, у Христа две. Отец творит Словом в Духе и. д.. Но честно сказать я без энтузиазма смотрю на перспективу полемики с Вами.Иисус говорил "Я и Отец, одно".
Либо личность Иисуса - это и есть Бог, либо тут нужно что-то додумывать и дописывать.
Add, ты вообще не понимаешь, кому ты это написал.Ну вот Вы спорите сами не знаете с чем.
Мне нужно будет рассказать все.. от и до, а я не хочу тратить на Вас столько времени.
Одним махом семерых убивахом!!!!Add, ты вообще не понимаешь, кому ты это написал.
Я ушатал легион таких как ты.