Материя — это категория. И нигде её нет, кроме как в умах тех, кто эту категорию мыслит.
Материя — это категория. И нигде её нет, кроме как в умах тех, кто эту категорию мыслит.
Я не знаю. Я нигде не скрываю ни своего имени, ни своего лица. А кто такой Add, не знаю. Вот Каравана, кажется, я встречал на атеистическом сайте, хотя могу ошибаться.
В контексте было мнение человека без рефлексии. Категория тоже реальность. Я по словам разложил, до объектов.Материя — это категория. И нигде её нет, кроме как в умах тех, кто эту категорию мыслит.
если у "Vivekkka", то не ошибаетесь. Я их спросил про термин "Бог" и фразу "Бога нет и никогда не было".
На обиженных воду возят. Я у этого Вивекка давно давно не был. Как-то там душно от диамата и Борна.
Это у советских диаматчиков так. Над ними дюже посмеялся Алексей Лосев, за что получил бан в Беломорканал.Буквально ведь - философская категория для обозначения объективной реальности...
Ну. Ноги-то через Маркса растут от перевёрнутого Гегеля, т.е. от упрощённого, политизированного Канта. )))Это у советских диаматчиков так. Над ними дюже посмеялся Алексей Лосев, за что получил бан в Беломорканал.
ВООООООООООт!На обиженных воду возят. Я у этого Вивекка давно давно не был. Как-то там душно от диамата и Борна.
А за свой облыжный наезд не хочешь извиниться?
пойди, позови мужа твоего и приди сюда. )))А за свой облыжный наезд не хочешь извиниться?
Дескать, тебе Лёлька закрыла доступ в тему.
Слушай, Солнце моё, давай определимся?И почему я не удивлена?
А так-то, да. Все такие трепетные до жути пошли. На вы к нему обращайся, да ещё и по имени-отчеству.
Надо кой-кому по-французски начать писать. Давно не практиковалась, так и подзабуду язык.
Plait-il?Слушай, Солнце моё, давай определимся?
Ты как христианка это пишешь?
Или будем определять тематику спора в рамках светской этики в условиях эмансипации и темы
"битва добра и зала"?
О чём спор?
Что ты типа, как женщина, всегда права?
Власть развращает.И все модераторы ведут себя подобным образом! (атеисты, православные, психологи, надконфессионалы) )))
Passons, il n’y a rien à dire.
Лёльчик, не так всё просто, как кажется тебе )))
Мне кажется, животная природа человека идентична. (Не пишу, что знаю, что это так, по определённым причинам).
Я не посмотрела, кто закрывал. Только и всего. Работать мне в это время надо было срочно.Лёльчик, не так всё просто, как кажется тебе )))
Представь, вчера, сижу в теме и тут ХРЯСЬ, доступ закрыт.
Откуда я ЗНАЮ, КТО это сделал? (Мэм от Галустяна "А кто это сделал")
А сегодня ты мне пишешь, "Могу открыть, если ...".
Прикинь?
За ЧТО я должен извиняться?
За ваши косяки?
Не, ну ты конечно извини! Пожалуйста!Я не посмотрела, кто закрывал. Только и всего. Работать мне в это время надо было срочно.
Потом через пару часов посмотрела, там вообще меня рядом не стояло.
Я обычно предупреждаю. Или красным в теме. Или по-другому.
Всё, принято, проехали, вопрос закрыт.Не, ну ты конечно извини! Пожалуйста!
Но только как женщина! За то, что обидел!
)))
Как модератор, даже не знаю.
Я ещё подумаю, хотя доля истины в твоих словах, как модератора, есть.
Нужно обязательно предупреждать пользователей. Ставить в известность.
Так спокойней ))) ИМХО.
Я тоже не скрываю, но при регистрации раз за разом просили уникальное имя... я и перебирал и.... на предпоследнем форуме где меня забанили.... напраслину конечно возвели, но я дал повод сделав непозволительное единственный раз в жизни... вещь не красивую и не хотел идентификации.Я не знаю. Я нигде не скрываю ни своего имени, ни своего лица. А кто такой Add, не знаю. Вот Каравана, кажется, я встречал на атеистическом сайте, хотя могу ошибаться.