Бой продолжается..

Мы с Вами лет 15-20 назад не встречались?
Я не знаю. Я нигде не скрываю ни своего имени, ни своего лица. А кто такой Add, не знаю. Вот Каравана, кажется, я встречал на атеистическом сайте, хотя могу ошибаться.

Материя — это категория. И нигде её нет, кроме как в умах тех, кто эту категорию мыслит.
В контексте было мнение человека без рефлексии. Категория тоже реальность. Я по словам разложил, до объектов.
Буквально ведь - философская категория для обозначения объективной реальности...
А не пустоты, как было преподнесено "специалистом".
на атеистическом сайте, хотя могу ошибаться.
если у "Vivekkka", то не ошибаетесь. Я их спросил про термин "Бог" и фразу "Бога нет и никогда не было".
Много получилось полезного )))
Вас обидел? )))

Это у советских диаматчиков так. Над ними дюже посмеялся Алексей Лосев, за что получил бан в Беломорканал.
Ну. Ноги-то через Маркса растут от перевёрнутого Гегеля, т.е. от упрощённого, политизированного Канта. )))
Смысл в сознании, которое в общем понимании есть дух и не поддаётся всенародному, простому описанию ))).
Как-то так.
На обиженных воду возят. Я у этого Вивекка давно давно не был. Как-то там душно от диамата и Борна.
ВООООООООООт!
Борн - это классика!
Образец тупейшего, и поэтому злобного модератора-тролля, ближайшего соратника Администратора сайта.)))
И все модераторы ведут себя подобным образом! (атеисты, православные, психологи, надконфессионалы) )))
Независимо от мировоззрения.

Т.е. само зло в этом - в миро-ВОЗЗРЕНИИ.
(Ну, это ИМХО)

И почему я не удивлена?

А так-то, да. Все такие трепетные до жути пошли. На вы к нему обращайся, да ещё и по имени-отчеству.
Надо кой-кому по-французски начать писать. Давно не практиковалась, так и подзабуду язык.

И почему я не удивлена?

А так-то, да. Все такие трепетные до жути пошли. На вы к нему обращайся, да ещё и по имени-отчеству.
Надо кой-кому по-французски начать писать. Давно не практиковалась, так и подзабуду язык.
Слушай, Солнце моё, давай определимся?
Ты как христианка это пишешь?
Или будем определять тематику спора в рамках светской этики в условиях эмансипации и темы
"битва добра и зала"?
О чём спор?
Что ты типа, как женщина, всегда права?

Слушай, Солнце моё, давай определимся?
Ты как христианка это пишешь?
Или будем определять тематику спора в рамках светской этики в условиях эмансипации и темы
"битва добра и зала"?
О чём спор?
Что ты типа, как женщина, всегда права?
Plait-il?

Лёльчик, не так всё просто, как кажется тебе )))
Представь, вчера, сижу в теме и тут ХРЯСЬ, доступ закрыт.
Откуда я ЗНАЮ, КТО это сделал? (Мэм от Галустяна "А кто это сделал")
А сегодня ты мне пишешь, "Могу открыть, если ...".
Прикинь?
За ЧТО я должен извиняться?
За ваши косяки?

Мне кажется, животная природа человека идентична. (Не пишу, что знаю, что это так, по определённым причинам).
Поэтому и поведение одинаково в одинаковых условиях.
"Власть развращает" - это же ЗАКОН. Разная только степень. (Знаю, что будут оспаривать.)

Лёльчик, не так всё просто, как кажется тебе )))
Представь, вчера, сижу в теме и тут ХРЯСЬ, доступ закрыт.
Откуда я ЗНАЮ, КТО это сделал? (Мэм от Галустяна "А кто это сделал")
А сегодня ты мне пишешь, "Могу открыть, если ...".
Прикинь?
За ЧТО я должен извиняться?
За ваши косяки?
Я не посмотрела, кто закрывал. Только и всего. Работать мне в это время надо было срочно.
Потом через пару часов посмотрела, там вообще меня рядом не стояло.
Я обычно предупреждаю. Или красным в теме. Или по-другому.

Я не посмотрела, кто закрывал. Только и всего. Работать мне в это время надо было срочно.
Потом через пару часов посмотрела, там вообще меня рядом не стояло.
Я обычно предупреждаю. Или красным в теме. Или по-другому.
Не, ну ты конечно извини! Пожалуйста!
Но только как женщина! За то, что обидел!
)))
Как модератор, даже не знаю.
Я ещё подумаю, хотя доля истины в твоих словах, как модератора, есть.
Нужно обязательно предупреждать пользователей. Ставить в известность.
Так спокойней ))) ИМХО.

Не, ну ты конечно извини! Пожалуйста!
Но только как женщина! За то, что обидел!
)))
Как модератор, даже не знаю.
Я ещё подумаю, хотя доля истины в твоих словах, как модератора, есть.
Нужно обязательно предупреждать пользователей. Ставить в известность.
Так спокойней ))) ИМХО.
Всё, принято, проехали, вопрос закрыт.
Там есть все инструменты для предупреждения, я как правило ими пользуюсь, но в запарке могу случайно и не нажать.
Я просто думала, что давно когда-то блокировала, поэтому и сказала, что могу разблокировать, если за ум взялся. :cool:

Всё, ухожу с этой темы, бейтесь дальше без меня.

• Плюс
Реакции: Караван и Unmasker1
Я не знаю. Я нигде не скрываю ни своего имени, ни своего лица. А кто такой Add, не знаю. Вот Каравана, кажется, я встречал на атеистическом сайте, хотя могу ошибаться.
Я тоже не скрываю, но при регистрации раз за разом просили уникальное имя... я и перебирал и.... на предпоследнем форуме где меня забанили.... напраслину конечно возвели, но я дал повод сделав непозволительное единственный раз в жизни... вещь не красивую и не хотел идентификации.
Имя было тоже... букву не помню... Но я на свежую голову подумал... Не актуально.