Да, оно занимает один район Рима. А в других государствах?
Да, оно занимает один район Рима. А в других государствах?
Я же вижу другое. На виду, потому что. Да. Дают повод и сами православные. Говорю, как много пострадавший от своих. Ну такова натура. Вон, Полиграф своих защищает( правда, я не понимаю кого именно). А дай власть баптистам или иным. Кто знает? Может и взвоют. А сейчас удобно пинать православных.А знаешь почему?
Не может государственная церковь вести себя, как сектантская организация. Это оксюморон.
"Все от него кровопролитиев ждали, а он чижика сожрал! "
Я по значению названия. Вселенская. Должна соответствовать.Да. Католиков в мире много. Но среди них немало номанальных. Как и везде в конфессиях
А вы спросите у Гостьи, как пинают баптистов, какие фильмы и передачи про них выпускают, как про страшных сектантов? Ни разу не видели? Если нет, то я и говорю: каждый озабочен своим, а другого не видит.
Вот тут цитировали статью Митрофанова.
Я в лучшем положении, я могу как защищать, так и ругать всех. Просто потому, что у всех есть как хорошее, так и плохое, никто не является приятным исключением, даже внеконфессионалы. Вон, у Лели спросите, как я православное священство защищал здесь, рубаху на груди рвал.Вон, Полиграф своих защищает( правда, я не понимаю кого именно).
"Тучи над Борском".А вы спросите у Гостьи, как пинают баптистов, какие фильмы и передачи про них выпускают, как про страшных сектантов? Ни разу не видели?
Вы не христианин?Я в лучшем положении, я могу как защищать, так и ругать всех. Просто потому, что у всех есть как хорошее, так и плохое, никто не является приятным исключением, даже внеконфессионалы. Вон, у Лели спросите, как я православное священство защищал здесь, рубаху на груди рвал.![]()
В целом, она и так во всем нашем мире шире всего представлена. Соперничают с ними только сунниты
Ну. Не знаю, я нередко встречаюсь с подобными передачами. Жена телевизор смотрит, позовет: "Вон, смотри, опять сектантов ругают".
Христианин. Но пытаюсь быть объективным.
Я о христианстве.В целом, она и так во всем нашем мире шире всего представлена. Соперничают с ними только сунниты
Ну, где - то же крестились, . Если не секрет, где?
В РПЦ, в возрасте двух месяцев.
По каналу "Спас", что ли?Жена телевизор смотрит, позовет: "Вон, смотри, опять сектантов ругают".
Значит свой по конфессии.
Для меня все верующие во Христа свои. Не все такую позицию принимают, увы.
Я написал по,, конфессии". Свои, . Пока в разглагольствований о богословии не пускаются.Для меня все верующие во Христа свои. Не все такую позицию принимают, увы.
К сожалению, с богословием у нас тоже самое, что с медициной, политикой и образованием: все считают себя крупными специалистами.
Вот именно. Собственно, откуда взялись все конфессии? Власть, деньги, и та самая гордость, которая лезет на Небо.К сожалению, с богословием у нас тоже самое, что с медициной, политикой и образованием: все считают себя крупными специалистами.![]()