Аллах это не Бог

О чем это ты дева? Их будущее ...
Откр. 22.15
А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.
Кстати в Коране написано: ...нет принуждения в вере.....
Так что стопанитесь прежде чем отправлять МОНОТЕИСТОВ куда подальше....да ещё обзывать их по-всякому.
Лучше разберитесь что такое Ислам,что такое салафизм (ваххабизм) и прочее...и прочее.....

Меня удивляет то, что вы ради какой-то иной Радостной Вести так быстро оставили Бога, Который призвал вас благодатью Христа.
Думаю Вас понесло в обсуждение личности...не стоит.
Вы не знаете Ислам, а он многолик.......надо изучать что такое салафизм(вахабизм),что такое шиизм,что такое суннизм...кто такие суфии....
Даже завидую Вам,что Вы стоите на пороге открытий целой культуры.

Вы не знаете Ислам, а он многолик.......надо изучать что такое салафизм(вахабизм),что такое шиизм,что такое суннизм...кто такие суфии....
Я как раз прекрасно понимаю что такое ислам, зачем он был создан и к чему ведет. Я больше 10 видео выложил, где христианские апологеты знающие коран разоблачают эту религию и их лжепророка. Вы хотя бы посмотрите чтобы понять какие у меня к ним претензии. Писать все это очень долго, а там на видео все эти тезисы есть.

Вот самый известный христианинский апологет Сэм Шамун выступающий против исламских проповедников и показывающий все их недостатки, противоречия, обман, ложь и подлог.

Я считаю что за личиной алаха скрывается бес, зачем мне изучать ислам? Вы посмотрите аргументы и доводы которые я привел, тогда мы с вами продолжим беседу. Я не против пообщаться, но писать то, что можно посмотреть здесь же я не буду. Мне жалко время тратить на такое, поэтому прошу вас ознакомиться, а после я готов к диалогу.

Вы можете вернуться в начало темы, там все видео подряд указаны

Кстати в Коране написано: ...нет принуждения в вере.....
Так что стопанитесь прежде чем отправлять МОНОТЕИСТОВ куда подальше....да ещё обзывать их по-всякому.
Лучше разберитесь что такое Ислам,что такое салафизм (ваххабизм) и прочее...и прочее.....
Нет никаких монотеистов, авраамических религий, а есть поклоняющиеся истинному Богу и поклоняющиеся идолу или идолам.

Ибо все боги народов - идолы. Пс. 95.5 Не важно сколько идолов у народа, один или несколько, такой народ это одинаково идолопоклонники. Поэтому читать их учения, это засорять себе голову хламом. Читал в свое время их бред.

Я как раз прекрасно понимаю что такое ислам, зачем он был создан и к чему ведет. Я больше 10 видео выложил, где христианские апологеты знающие коран разоблачают эту религию и их лжепророка. Вы хотя бы посмотрите чтобы понять какие у меня к ним претензии. Писать все это очень долго, а там на видео все эти тезисы есть.
Успокойтесь,Ислам это мировая религия и существует потому что Богу угодно.
Это путь людей ко Христу.....
И не стоит видиками прикрываться,лучше бы своими словами.....

38. И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело от человеков, то оно разрушится,

39. а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Деяния апостолов, 5 глава

Нет никаких монотеистов, авраамических религий, а есть поклоняющиеся истинному Богу и поклоняющиеся идолу или идолам.
Ну как это нет авраамических религий?

Рим.4:16
Итак, по вере, чтобы было по милости, дабы обетование было непреложно для всех, не только по закону, но и по вере потомков Авраама, который есть отец всем нам, —

Ибо все боги народов - идолы. Пс. 95.5 Не важно сколько идолов у народа, один или несколько, такой народ это одинаково идолопоклонники. Поэтому читать их учения, это засорять себе голову хламом. Читал в свое время их бред.
То есть Вы не христианин?
А в какого Бога Вы верите, в Вишну или в Шиву? :D

Успокойтесь,Ислам это мировая религия и существует потому что Богу угодно.
Это путь людей ко Христу.....
И не стоит видиками прикрываться,лучше бы своими словами.....

38. И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело от человеков, то оно разрушится,

39. а если от Бога, то вы не м... [сокращено]
Это цитата из деяния апостолов, где фарисей Гамалиил призывает не преследовать апостолов.
Ловко вы сюда ислам приплели.

Итак, по вере, чтобы было по милости, дабы обетование было непреложно для всех, не только по закону, но и по вере потомков Авраама, который есть отец всем нам, —

Все учение ислама кардинально отличается от пути Христа. Они взяли общие корни чтобы обмануть верующих при этом иссказив все то что оставили Апостолы и что Сам Христос проповедовал.

Вы защищаете дьявола, но вы просто обмануты. Займитесь изучением вопроса, я за вас поискал и нашел, посмотрите.

Иисус пророк не умерший на кресте? Все 1,5 миллиарда мусульман верят в это. Достаточно добавить 1 каплю яда или нечистот в бочку с чистой водой чтобы испортить ее.
Изучите жизнь мухамеда что он говорил, что делал, как умер, что об этом говорит сам коран.
Изучите жизнь Христа и что он говорил, что делал, как умер, что об этом говорит Библия.
Вы увидите различия которые взаимоисключают друг друга. А если Христос это истина, путь и жизнь, то лжепророк это один из антихристов о которых говорит Иоанн.

Дети, это время — последнее. Вы слышали, что должен прийти антихрист[4], и сейчас появилось много антихристов, из чего мы узнаем, что время — последнее.
1-е послание Иоанна 2:18 — 1Ин 2:18: 1-е послание Иоанна 2:18 — 1Ин 2:18

Мы верим в Сына Божьего, а не в Авраама, поэтому у нас у всех, кто верит в Его христианская религия, а не авраамическая. Авраам предок, как и Ной например.

Мы верим в Сына Божьего, а не в Авраама, поэтому у нас у всех, кто верит в Его христианская религия, а не авраамическая. Авраам предок, как и Ной например.
Все верующие во Христа и исполняющие заповеди Его попадут в Небесный Иерусалим и станут жителями духовного Израиля, станут потомками Авраамовыми, не по крови, но по духу. Праведность вменена Аврааму по вере, как и всем любящим и верующим во Христа и его божественность.

Ибо Отец и не судит никого, но весь суд отдал Сыну,
дабы все чтили Сына, как чтут Отца. Кто не чтит Сына, тот не чтит и Отца, пославшего Его.
Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Моё и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешёл от смерти в жизнь
Евангелие от Иоанна 5:22-24 — Ин 5:22-24: Евангелие от Иоанна 5:24 — Ин 5:24

Знаем также, что Сын Божий пришёл и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная.
Дети! храните себя от идолов. Аминь.
1-е послание Иоанна 5:20 — 1Ин 5:20: 1-е послание Иоанна 5:20 — 1Ин 5:20

Подумаешь ошиблись мусульмане, всего то в самом главном, что дает спасение.

Авраам является далеким предком Господа Иисуса Христа и указывается в Его родословной Мф.1:2,Лк.3:34

Это цитата из деяния апостолов, где фарисей Гамалиил призывает не преследовать апостолов.
Ловко вы сюда ислам приплели.
Я ничего не приплела, я просто указала,что всякое дело не от Бога,Бог быстро разрушает.
Читайте побольше и перед Вами откроется удивительный мир.
Например благословение арабов в Библии.

16. и пошла, села вдали, в расстоянии на один выстрел из лука. Ибо она сказала: не хочу видеть смерти отрока. И она села поодаль, и подняла вопль, и плакала;

17.и услышал Бог голос отрока; и Ангел Божий с неба воззвал к Агари и сказал ей: что с тобою, Агарь? не бойся; Бог услышал голос отрока оттуда, где он находится;

18. встань, подними отрока и возьми его за руку, ибо Я произведу от него великий народ.

Бытие, Пятикнижие Моисея, 21 глава

Быт.25:16
Сии суть сыны Измаиловы, и сии имена их, в селениях их, в кочевьях их. Это двенадцать князей племен их.

Я ничего не приплела, я просто указала,что всякое дело не от Бога,Бог быстро разрушает.
Повторюсь, это слова не Бога, не слова Иисуса и даже не апостолов, это слова фарисея Гамалиила. Он был членом синедриона, его слова не являются богодухновенными, он принадлежал к группе тех кто подставил и убил Христа. Я не могу про него лично сказать что-то плохое, наоборот он помог ранней церкви, но его слова не являются чем-то авторитетным на что можно ссылаться.

Ещё раз повторюсь, учение Христа, Его путь и милость которую Он проявил. И Жестокость мухамеда, его жажда богатства и славы, то что у него согласно хадисам часто нижняя часть одежды была покрыта семенем, был в постели с 9-летней Аишей, что подтверждают более 20 человек, согласно хадисам Аль-Бухари и шейха Муслима. Что он умер как и было написано в самом Коране как лжепророк в мучениях. Ну и они не верят в спасение во Христе, в Его жертвенную смерть, что он Живой Бог сошедший в наш мир.

Маруся, как и кто пришел к Мухамеду в пещере и дал коран?
И что на это говорит Библия?

Ещё раз повторюсь, учение Христа, Его путь и милость которую Он проявил. И Жестокость мухамеда, его жажда богатства и славы, то что у него согласно хадисам часто нижняя часть одежды была покрыта семенем, был в постели с 9-летней Аишей, что подтверждают более 20 человек, согласно хадисам Аль-Бухари и шейха Муслима. Что он умер как и было написано в ... [сокращено]
Ну как не стыдно всякие сплетни тиражировать?
Кстати Иисусу тоже пришлось умереть чтобы потом воскреснуть.