Адам и Ева спасутся ли?

Иосифа, но Иосиф в этом не участвовал. Второй Адам с неба, как Творец восстановил семя Иосифу в Марии.
Т е.по вашему взял Дух семя Иосифа и вложил его в Марию( да простит меня Богородица)? В чем же Богородство? Это вам навеяли всякие пробирки.

Т е.по вашему взял Дух семя Иосифа и вложил его в Марию( да простит меня Богородица)? В чем же Богородство? Это вам навеяли всякие пробирки.
Нет не взял, а восстановил. Он же Творец, Он может из камней сделать детей Авраама, Авраам Ему для этого не обязателен.

Богородство как и у любого человека в Духе, Дух Иисуса был рожден от Отца. От плоти плоть, от Духа дух.

Так об этом и пишется в Евангелиях, просто не внимательно читаете.
Вот я внимательно читаю. Уж 30 лет. Но такого не видел и тем более не слышал. Вы что. В силе Бога сомневаетесь, чтобы придумывать какое то обоснование таинству.

Вот я внимательно читаю. Уж 30 лет. Но такого не видел и тем более не слышал. Вы что. В силе Бога сомневаетесь, чтобы придумывать какое то обоснование таинству.
Ни в чем я не сомневаюсь, просто читаю, то что написано.

Нет не взял, а восстановил. Он же Творец, Он может из камней сделать детей Авраама, Авраам Ему для этого не обязателен.

Богородство как и у любого человека в Духе, Дух Иисуса был рожден от Отца. От плоти плоть, от Духа дух.
Т е. Не с рождения, а с крещения. Это старая ересь.

Это Вы не читаете, я не говорил, что Иосиф принимал в этом участие. Чего Вы спорите, если не читаете...
Ну прочитайте еще раз
"Ангел сказал Ей в ответ: Дух Святой найдет на Тебя, и сила Всевышнего осенит Тебя; посему и рождаемое Святое наречется Сыном Божиим. " Лука