Было восстановлено по Закону восстановления семени, да физическое, но без участия Иосифа.
Было восстановлено по Закону восстановления семени, да физическое, но без участия Иосифа.
Чье же семя было ФИЗИЧЕСКОЕ?Было восстановлено по Закону восстановления семени, да физическое, но без участия Иосифа.
Иосифа, но Иосиф в этом не участвовал. Второй Адам с неба, как Творец восстановил семя Иосифу в Марии.
Т е.по вашему взял Дух семя Иосифа и вложил его в Марию( да простит меня Богородица)? В чем же Богородство? Это вам навеяли всякие пробирки.Иосифа, но Иосиф в этом не участвовал. Второй Адам с неба, как Творец восстановил семя Иосифу в Марии.
А откуда сия информация? Новое учение?Иосифа, но Иосиф в этом не участвовал. Второй Адам с неба, как Творец восстановил семя Иосифу в Марии.
Нет не взял, а восстановил. Он же Творец, Он может из камней сделать детей Авраама, Авраам Ему для этого не обязателен.Т е.по вашему взял Дух семя Иосифа и вложил его в Марию( да простит меня Богородица)? В чем же Богородство? Это вам навеяли всякие пробирки.
Так об этом и пишется в Евангелиях, просто не внимательно читаете.
Вот я внимательно читаю. Уж 30 лет. Но такого не видел и тем более не слышал. Вы что. В силе Бога сомневаетесь, чтобы придумывать какое то обоснование таинству.Так об этом и пишется в Евангелиях, просто не внимательно читаете.
Ни в чем я не сомневаюсь, просто читаю, то что написано.Вот я внимательно читаю. Уж 30 лет. Но такого не видел и тем более не слышал. Вы что. В силе Бога сомневаетесь, чтобы придумывать какое то обоснование таинству.
Т е. Не с рождения, а с крещения. Это старая ересь.Нет не взял, а восстановил. Он же Творец, Он может из камней сделать детей Авраама, Авраам Ему для этого не обязателен.
Богородство как и у любого человека в Духе, Дух Иисуса был рожден от Отца. От плоти плоть, от Духа дух.
Иисус было рожден от Отца еще до того как родился Человеком.
Мы говорим о воплощении или нет?
Господь Иисус Христос имел по человеческой природе только Мать. Отцом есть и по вочеловечении Бог Отец.
Ну Вы же написали не с рождения, а с крещения. На это я ответил что Дух Христа был рожден прежде вековых времен.
Я уважаю Вашу веру, но в Евангелиях не раз говорится о Иосифе как о отце Иисуса.Господь Иисус Христос имел по человеческой природе только Мать. Отцом есть и по вочеловечении Бог Отец.
Мнимый отец. Мария уже имела во чреве, как хотел взять в жены Иосиф. Как вы читаете?Я уважаю Вашу веру, но в Евангелиях не раз говорится о Иосифе как о отце Иисуса.
Это Вы не читаете, я не говорил, что Иосиф принимал в этом участие. Чего Вы спорите, если не читаете...Мнимый отец. Мария уже имела во чреве, как хотел взять в жены Иосиф. Как вы читаете?
Ну прочитайте еще разЭто Вы не читаете, я не говорил, что Иосиф принимал в этом участие. Чего Вы спорите, если не читаете...
Молодец, заговорили меня.Ну Вы же написали не с рождения, а с крещения. На это я ответил что Дух Христа был рожден прежде вековых времен.
И???Ну прочитайте еще раз
"Ангел сказал Ей в ответ: Дух Святой найдет на Тебя, и сила Всевышнего осенит Тебя; посему и рождаемое Святое наречется Сыном Божиим. " Лука