Адам и Ева спасутся ли?

Думаю что эти вопросы далеко выходят за рамки темы "Адам и Ева спасутся ли? " Я полагаю, что мерзость запустения ности личностный характер, а не глобальный. То есть, в каких то людях мерзость запустения имеется, в каких то - нет. Если бы она присутствовала во всех людях, т.е. Никто не жил бы по Слову, тогда это означало бы, что врата ада одолели её... [сокращено]
Святое место людеи земли это образно говоря НОГИ Христа, духовныи Жертвенник на земле где люди земли могут соединиться с Небесным, это ДВЕРЬ на Теле Христа и в Тело Христа, на этом Жертвенике Христос Своеи сушностью освятить человека земли СЛОВОМ Истины, ОН Сам скажет ему это Слово избрания в Его Теле и тогда Истина в человеке и он в Истине. Жертвенник это Слово Истины в Теле Христа откуда на человека земли сошла Святым Духом мера Крови Христа чтобы он мог воити в это Тело. Это Жертвенник Сам Бога на земле и поэтому Моисеи дал Ему имя Бога Иегова Нисси. Этот Жертвенник ПЕЩЕРА погребения со Христом, на этом месте все дети Божие родились СВЫШЕ от Слова Истины поэтому они знают это СВЯТОЕ место.

Пока люди не понимают, что имя Его Слово Божие, и собираются не ради Слова Божия, все это ни о чем.
У Библии ныне имя Слово Божие, антихрист украл у Христа это имя и дал библий, миллиарды лжехристиан верны этому делу антихриста

Думаю что эти вопросы далеко выходят за рамки темы "Адам и Ева спасутся ли? " Я полагаю, что мерзость запустения ности личностный характер, а не глобальный. То есть, в каких то людях мерзость запустения имеется, в каких то - нет. Если бы она присутствовала во всех людях, т.е. Никто не жил бы по Слову, тогда это означало бы, что врата ада одолели её... [сокращено]
ВО всеи ваше КОМАНДЫ форума нет ни одного рождённого свыше от Слова Истины, не один не исповедовал это СЛОВО спасения и это значить что в вас нет Истины и вы не во Христе и вы все водимы духом этого мира заблуждения НО вы взяли на себя миссию определят что чисто а что не чисто будучи не священиками Бога потому что вам очень хочется кушать плод смерти с древа познания добра и зла это СТРАСТЬ познания лежит в человеке от ветхого Адама

У Библии ныне имя Слово Божие, антихрист украл у Христа это имя и дал библий, миллиарды лжехристиан верны этому делу антихриста
Слово Божие это не библия, а Воля Отца Небесного переданная Христом через Апостолов в Новозаветном Писании.

Вы противитесь Воли Отца Небесного.

Слово Божие это не библия, а Воля Отца Небесного переданная Христом через Апостолов в Новозаветном Писании.

ВОЛЮ Божию лично человеку ГОВОРИТ САм Христос Собственои сушностью и это ОБЕТОВАНИЕ его избрания во Христе ибо дети ОБЕТОВАНИЯ признаются за СЕМЯ Церкви Христовои этим ЛЮДЯМ ПИсание на пользу а всем остальным ПИсание станет злом

ВЫ сеичас написали что писание это Слово Божие что у вас Христос это буква Писания, я знаю что это не лечиться

ВОЛЮ Божию лично человеку ГОВОРИТ САм Христос Собственои сушностью
А апостолы учили, что в наше время воля принятая от духов будет бесовской.

1 Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским,
2 через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей,
(1Тим.4:1,2)

1 Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским,
И что Дух вам сказал, вы знаете что Дух просто Дух это Сам Христос сушность Каторого не библия а Слово Божие.

Если Истины вам не дала Себя то откуда вам знать ИСТИНУ?

Если Истины вам не дала Себя то откуда вам знать ИСТИНУ?
Из воли Отца Небесного переданной Христом через Апостолов.

А Вы не можете отличить воли Отца Небесного, так как отвергаете предания Апостолов, и у Вас и выбора нет, как только заблуждение.

Из воли Отца Небесного переданной Христом через Апостолов.

А Вы не можете отличить воли Отца Небесного, так как отвергаете предания Апостолов, и у Вас и выбора нет, как только заблуждение.
ВЫ не смогли прочитат письма Апостолов так как они не вам адресованы, стыдно читать чужие письма

ВЫ не смогли прочитат письма Апостолов так как они не вам адресованы, стыдно читать чужие письма
Может Вы ни не смогли, я смог, это не чужие письма, а предания Христовы переданные через Апостолов церкви на все века.

Если Вы вне, это Ваше право, я его уважаю.

Я не во вне, я не чужой.

Может Вы ни не смогли, я смог, это не чужие письма, а предания Христовы переданные через Апостолов церкви на все века.

Если Вы вне, это Ваше право, я его уважаю.

Я не во вне, я не чужой.
Письма Апостолов не Дух Животворяшии это просто знание на бумаге, БУКВА. БУКВА не Христос и не вечное Семя Бога.

Письма Апостолов не Дух Животворяшии это просто знание на бумаге, БУКВА. БУКВА не Христос и не вечное Семя Бога.
Вы хулите волю Отца Небесного переданную Христом через Апостолов. Вы хулите Святого Духа.