А ты крещён?

Вы не пояснили все равно как это происходит в жизни. Иисус никому на ушко не говорит и сам он лично никому в дверь не стучит. Это имеется ввиду фигурально , а не буквально
Да нет ...
Как раз и случится ..
Дверь , это то что мы признаем Христа , как Бога и Отца ..
или нет ...
Кто признаёт , тот отворяет эту дверь ...
А стук , это то что Христос показывает тебе о Себе ...

От Иоанна 10:16
Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежит Мне привести

и они услышат голос Мой,

и будет одно стадо и один Пастырь.

Откровение 3:20
Се, стою у двери и стучу:

если кто услышит голос Мой и отворит дверь,

войду к нему и буду вечерять с ним, и он со Мною.

А Вы деяния апостолов читали? Там они крестили верующих в воде.
Друг, мир тебе.

О какой воде говорится в деяниях?
Читай писание:
13 Иисус сказал ей в ответ: всякий, пьющий воду сию, возжаждет опять,
14 а кто будет пить воду, которую Я дам ему, тот не будет жаждать вовек; но вода, которую Я дам ему, сделается в нём источником воды, текущей в жизнь вечную.
От Иоанна, 4 глава

Вода, о которой говорих евнух, это вода, которую даёт Иисус.

Друг! Где я что-то написал про воду?
Я написал про КРЕЩЕНИЕ.

Будьте внимательны.
День добрый . Крешении много , вначале посланник Христа погружает в Живую Воду благовестия,это вода приводит к Крови Христа и ОНА Святым Духом сходит на человека затем с Кровью Креста надо погрузиться в СМЕРТЬ Сына Божего и это тоже крещение ,затем в Ночи СМЕРТИ Сына Божего надо вкусить в себя Словом Истины ТОго Кто умер и воскрес это СЛОВО из усть Самого Христа крестить человека в Тело Христа ,затем крешение полнотои Духа Святого затем пустыня учёбы и становления и в конце пустыни крешение Благодать на Благодать или вторичная Благодать это крещение в силу Божею для служения или 50-ца и тогда такой человек может дать Живую воду другим или чистое словесное молоко ,чтобы всё это шло по кругу и не прерывалось

День добрый . Крешении много , вначале посланник Христа погружает в Живую Воду благовестия,это вода приводит к Крои Христа и ОНА Святым Духом сходит на человека затем с Кровью Креста надо погрузиться в СМЕРТЬ Сына Божего и это тоже крещение ,затем в Ночи СМЕРТИ Сына Божего надо вкусить в себя Словом Истины ТОго Кто умер и воскрес это СЛОВО из усть... [сокращено]
друг, спрошу ещё раз)))
Где я написал про воду (Н2О)??

Друг, мир тебе.

О какой воде говорится в деяниях?
Читай писание:
13 Иисус сказал ей в ответ: всякий, пьющий воду сию, возжаждет опять,
14 а кто будет пить воду, которую Я дам ему, тот не будет жаждать вовек; но вода, которую Я дам ему, сделается в нём источником воды, текущей в жизнь вечную.
От Иоанна, 4 глава

Вода, о которой говорих евнух, это в... [сокращено]
Люди мира греха не могут принять полноту а вот СЛОВО посланника Христа политое Духом Святым ( Живая Вода ) они могут принять на короткое время это СЛОВО посланника не вечное и не Христос но ОНА бежит в Христа ,в Того Кто Сам Жизнь Вечная . Церковь служит другим Живои водои только где Она ? Помазание ,МИР Которыи был на Филиппе сошёл благодаря СЛОВУ Фелиппа на евнуха ,по сути это помазание было на СЛОВЕ Фелиипа а это СЛОВО принял евнух и он это сразу познал без всяких длинных проповедей и дом Корнилия познал помазание Петра как Живую воду и родился от ВОДЫ но еще от Духа Словом Истины .

Вот это прикольно. Главное не перегрей. :cool:
Чего ты смеешься? Я вот года полтора назад себе газовую колонку поменяла.
А на новой температура высвечивается. Так она там в один день колеблется от 40 до 60 градусов, причём я ничего не регулирую. Сама. :cool:

У молокан нет водно -мокрого крешения в молоканство ?
У большинства нет, но был "донской" толк в котором крестили буквальной водой.
Только я не знаю какой этому смысл придавали.
и мне неизвестно имеются сейчас общины этого направления или нет, может все к баптистам и евангеликам перешли.