22 июня 1941 г.

Вы знаете, у Вас в стране сейчас больше миллиона украинцев, а они ведь тоже русские на самом деле.
Один миллион 200 тысяч украинцов приехало только в Германию. Я их почти каждыи день вижу. Немцы не считают их за русских они плохо знают за Украину. Германия и вся Европа помогает России принимая беженцов иначе у них армия была бы намного больше а так молодые хлопцы у нас кирпичи кладут а не русских убивают а те их, жертв было бы намного больше если бы границы были бы закрыты

Один миллион 200 тысяч украинцов приехало только в Германию. Я их почти каждыи день вижу. Немцы не считают их за русских они плохо знают за Украину. Германия и вся Европа помогает России принимая беженцов иначе у них армия была бы намного больше а так молодые хлопцы у нас кирпичи кладут а не русских убивают а те их, жертв было бы намн... [сокращено]
Киев - мать городов РУССКИХ, как-то так. :)

Мой папа из Харькова, попробуйте ему сказать что он не русский, а иностранец....., хе-хе-хе, глаз подобьет.
Хотя фамилия наша совершенно украинская, заканчивается на "енко".
Украина это наш дом.

ПС
А за помощь спасибо, пусть остаются живыми, а мнение не меняет только труп.

Киев - мать городов РУССКИХ, как-то так. :)

Мой папа из Харькова, попробуйте ему сказать что он не русский, а иностранец....., хе-хе-хе, глаз подобьет.
Хотя фамилия наша совершенно украинская, заканчивается на "енко".
Украина это наш дом.

ПС
А за помощь спасибо, пусть остаются живыми, а мнение не меняет только труп.
Я меня есть друзья в Харькове и жена работала в Харькове после распределения в жд садике

Тебе было по-хорошему предложено продолжать эти свои экзерсисы (совершенно вычурные, кстати) в закрытом разделе. Почему, я уже раз именно тебе объясняла, повторять не стану. Ты прогнорировал просьбу.
Значит, будем принимать меры, а что делать? Как учила мудрый управдом из "Бриллиантовой руки".

Тебе было по-хорошему предложено продолжать эти свои экзерсисы (совершенно вычурные, кстати) в закрытом разделе. Почему, я уже раз именно тебе объясняла, повторять не стану. Ты прогнорировал просьбу.
Значит, будем принимать меры, а что делать? Как учила мудрый управдом из "Бриллиантовой руки".
Наказываи, с любовью приму твое наказание, от тебя даже по интернету пахнет духами прекрасной женщины

Наказываи, с любовью приму твое наказание, от тебя даже по интернету пахнет духами прекрасной женщины
Это и наказанием-то сложно назвать. Баллы твои уже списались, там всего сутки срока было.
А в свою болталку я тебе тоже только на неделю вход закрыла, дабы охолонулся малехо.
Да и не для политических разборок моя болталка.
Вот резвись в этой теме, я даже и спорить с тобой не стану, поскольку СУТЬ ПРОБЛЕМЫ ты всё равно не видишь и видеть не желаешь.

Это и наказанием-то сложно назвать. Баллы твои уже списались, там всего сутки срока было.
А в свою болталку я тебе тоже только на неделю вход закрыла, дабы охолонулся малехо.
Да и не для политических разборок моя болталка.
Вот резвись в этой теме, я даже и спорить с тобой не стану, поскольку СУТЬ ПРОБЛЕМЫ ты всё равно не видишь и видеть не желаешь.
Я политику ТЕРПЕТЬ не могу поэтому и загоняю всех на пальму

Я политику ТЕРПЕТЬ не могу поэтому и загоняю всех на пальму
Дорогой мой! Теперешняя система мироустройства просто тупо изжила себя. Нет у неё ресурсов для внутреннего воспроизводства.
Ровно также себя изжила и предыдущая система в 30-х годах прошлого века.
Отсюда и военные конфликты. А совсем не от конкретных личностей в истории.

• Плюс
Реакции: Janzen
Позитивно только одно, бери шинель и иди домой..
Идут домой после победы, которой не только не пахнет, а пахнет уже тем, что начинает подгорать.

У меня были куры. Так вот, курица, даже если заболеет, делает всё, чтобы этого никто не заметил. Ведь если ты слаб, каждая шмакодявка будет пытаться тебя заклевать. Так же и в лесу и в джунглях. Если ты слаб, то беги, прячься, а то съедят. Звери уже чувствуют лёгкую добычу, они не отпустят, не пожалеют. Так, что с такой глупой головой как у нас, стоит готовиться к худшим временам.

Гитлер звонит Сталину: Алло Сталин, дай мне денег - 400-500 миллиардов, чтобы я на эти деньги с тобой воевал.
Сталин: Это каким надо быть дауном, чтобы дать тебе деньги?
Гитлер: Ну даунов так-то много, особенно в вашей стране.

Идут домой после победы, которой не только не пахнет, а пахнет уже тем, что начинает подгорать.

У меня были куры. Так вот, курица, даже если заболеет, делает всё, чтобы этого никто не заметил. Ведь если ты слаб, каждая шмакодявка будет пытаться тебя заклевать. Так же и в лесу и в джунглях. Если ты слаб, то беги, прячься, а то съедят. Звери уже чув... [сокращено]
Кого вы хотите победит и зачем? Россия Крым отжала, Донбасс отжала, Приднестровье отжала, Абхазию отжала а ЗАЧЕМ вам это надо? Своё засрали и это засрать? Кто на вас нападал?

Кого вы хотите победит и зачем? Россия Крым отжала, Донбасс отжала, Приднестровье отжала,
С приднестровьем Вы погорячились. Россия крым и донбас спасает, точнее спасает русских от истребления. Спасает снова от фашистов.
Своё засрали и это засрать?
Это да, засрать мы любим. Срач у нас не в клазетах, а в головах. Когда чинуша думает не о стране, не о народе, а только о том, чтобы набить карманы и свалить, эта страна обречена.
Коллективный запад. Нападал, нападает и будет нападать. А кто говорит, что не нападал - просто даун, на всю голову. Хитрый и бессовестный, как весь дикий запад, насквозь лживый.

С приднестровьем Вы погорячились. Россия крым и донбас спасала, точнее спасала русских от истребления.

Это да, засрать мы любим. Срач у нас не в клазетах, а в головах.

Коллективный запад. Нападал, нападает и будет нападать. А кто говорит, что не нападал - просто даун, на всю голову. Хитрый и бессовестный, как весь дикий запад.
Запад не нападал а СТРАВИЛ вас так как это ВОЗМОЖНО с вами сделать и ОН всегда так делал и будет делать ДУРАКИ те кто зная это ДЕЛАЮТЬ то что этот ЗАПАД хочет с ними сделать.

Запад не нападал а СТРАВИЛ вас так как это ВОЗМОЖНО с вами сделать и ОН всегда так делал и будет делать ДУРАКИ те кто зная это ДЕЛАЮТЬ то что этот ЗАПАД хочет с ними сделать.
Так запад и на югославию не нападал. Просто стравил людей и раздербанил страну, чтобы сделать своей колонией. И на ливию не нападал, ни на сирию. Запад вообще ни на кого не нападает, сидит себе тихо мирно. Разве что только стравливает. Но это же не нападение. ЭТО ДРУГОЕ.

Так запад и на югославию не нападал. Просто стравил людей и раздербанил страну, чтобы сделать своей колонией. И на ливию не нападал, ни на сирию. Запад вообще ни на кого не нападает, сидит себе тихо мирно. Разве что только стравливает. Но это же не нападение.
ЕСЛИ в Югославии не навели порядок СИЛОИ они бы до сего дня друг друга убивали а НЫНЕ там мир и порядок и процветание. А Сирий, Ирану и Ираку не повезло у них есть НЕФТЬ, иметь нефть очень опасно

ЕСЛИ в Югославии не навели порядок СИЛОИ они бы до сего дня друг друга убивали а НЫНЕ там мир и порядок и процветание.
Вы что курите? Завязывайте с этим немедленно.

Запад профинансировал и вооружил атническую группу, и устроил провокацию на почве религиозной и национальной вражды, чтобы создать повод для нападения. И напал. И так он поступает всегда. А потом делает вид, что не причём.

И всякий, кто выгораживает преступления запада, такой же преступник.

А Сирий, Ирану и Ираку не повезло у них есть НЕФТЬ, иметь нефть очень опасно
Миру ещё повезло, что есть честный, свободный и демократичный запад. А другим станам не повезло, что у них нет свободы и демократии. У них диктатуры и диктаторы, от которых надо мир освободить. А нефть и ресурсы это так, приятный бонус. Надо же на что-то распространять мир, свободу и демократию.

Запад профинансировал и вооружил атническую группу, и устроил провокацию на почве религиозной и национальной вражды, чтобы создать повод для нападения. И напал. И так он поступает всегда. А потом делает вид, что не причём.

Миру ещё... [сокращено]
В Югославии мир и процветание и этот реальный ФАКТ так как ОНА тоже на Западе

Миру ещё... [сокращено]
Демократия это ПРОДУКТ только для ЗАПАДА и его союзников, другим они его не экспортируют.

В Югославии мир и процветание и этот реальный ФАКТ так как ОНА тоже на Западе
Индейцы тоже на западе и у них тоже, мир и процветание. Реальный факт. Скоро мир и процветание придут в Сирию, Кубу, Венесуэлу, Корею, Ирак и Россию наконец. Просто у Трампа до всего руки не доходят. А кто мира и процветания не захочет, получит томагавками. Да и биолаборатории миролюбивого запада не дремлют.

Индейцы тоже на западе и у них тоже, мир и процветание. Реальный факт. Скоро мир и процветание придут в Сирию, Кубу, Венесуэлу, Корею, Ирак и Россию наконец. Просто у Трампа до всего руки не доходят. А кто мира и процветания не захочет, получит томагавками. Да и биолаборатории миролюбивого запада не дремлют.
Зачем США нападать на Россию, вы это сами делайте Ване ваши же СМИ внушать что во всех бедах Вани виноват Запад и тоже самое сделала СМИ Украины с Миколой но в том виноват некий ВОСТОК и вы дружно своими руками делайте то что они хотят так как ваши правители хотят угодить Западу так как их имущество и семьи живут на Западе, эти правители свой народ не защищают русские правители дербанят свои народ и вывозят деньги на ЗАПАД и украинские свои народ, по факту эти два сапога одна пара и делают то что от них хочет ЗАПАД

ЕСЛИ в Югославии не навели порядок СИЛОИ они бы до сего дня друг друга убивали а НЫНЕ там мир и порядок и процветание.
Да уж процветают так процветают ядовитыми цветочками в борьбе с христианским народом.
Не шутите так Уважаемый.

Первый президент Боснии и Герцеговины Алия Изетбегович, известный своей «Исламской декларацией» (написанной еще в середине 70-х годов), говорил о необходимости создания исламского государства. Он стал одним из первых мусульманских политиков, выдвинувших эту идею.
Вам не о чем это не говорит?

А Сирий, Ирану и Ираку не повезло у них есть НЕФТЬ, иметь нефть очень опасно
В Югославии тоже есть углевоороды, потому и бомбили, только чтобы лишить силы и возможностей.
.
Захват начался с санкций: Эмбарго ООН заблокировало импорт нефти и оборудования, что сильно ударило по отрасли.
В 1999 году во время бомбардировок НАТО объектами ударов стали в том числе предприятия нефтехимического комплекса (НПЗ в Панчево и Нови-Саде, хранилище в Богутоваце). Это привело к серьёзным разливам нефти, загрязнению рек (Дунай, Ибар) и другим экологическим проблемам.

А мимоходом разбомбили древнейшие монастыри и Храмы.
Судя по всему летчики из Саудовской Аравии постарались очистить территорию для Ислама.

Ничего не наводит на размышления немца?