22 июня 1941 г.

Вы знаете, у Вас в стране сейчас больше миллиона украинцев, а они ведь тоже русские на самом деле.
Один миллион 200 тысяч украинцов приехало только в Германию. Я их почти каждыи день вижу. Немцы не считают их за русских они плохо знают за Украину. Германия и вся Европа помогает России принимая беженцов иначе у них армия была бы намного больше а так молодые хлопцы у нас кирпичи кладут а не русских убивают а те их, жертв было бы намного больше если бы границы были бы закрыты

Один миллион 200 тысяч украинцов приехало только в Германию. Я их почти каждыи день вижу. Немцы не считают их за русских они плохо знают за Украину. Германия и вся Европа помогает России принимая беженцов иначе у них армия была бы намного больше а так молодые хлопцы у нас кирпичи кладут а не русских убивают а те их, жертв было бы намн... [сокращено]
Киев - мать городов РУССКИХ, как-то так. :)

Мой папа из Харькова, попробуйте ему сказать что он не русский, а иностранец....., хе-хе-хе, глаз подобьет.
Хотя фамилия наша совершенно украинская, заканчивается на "енко".
Украина это наш дом.

ПС
А за помощь спасибо, пусть остаются живыми, а мнение не меняет только труп.

Киев - мать городов РУССКИХ, как-то так. :)

Мой папа из Харькова, попробуйте ему сказать что он не русский, а иностранец....., хе-хе-хе, глаз подобьет.
Хотя фамилия наша совершенно украинская, заканчивается на "енко".
Украина это наш дом.

ПС
А за помощь спасибо, пусть остаются живыми, а мнение не меняет только труп.
Я меня есть друзья в Харькове и жена работала в Харькове после распределения в жд садике

Тебе было по-хорошему предложено продолжать эти свои экзерсисы (совершенно вычурные, кстати) в закрытом разделе. Почему, я уже раз именно тебе объясняла, повторять не стану. Ты прогнорировал просьбу.
Значит, будем принимать меры, а что делать? Как учила мудрый управдом из "Бриллиантовой руки".

Тебе было по-хорошему предложено продолжать эти свои экзерсисы (совершенно вычурные, кстати) в закрытом разделе. Почему, я уже раз именно тебе объясняла, повторять не стану. Ты прогнорировал просьбу.
Значит, будем принимать меры, а что делать? Как учила мудрый управдом из "Бриллиантовой руки".
Наказываи, с любовью приму твое наказание, от тебя даже по интернету пахнет духами прекрасной женщины

Наказываи, с любовью приму твое наказание, от тебя даже по интернету пахнет духами прекрасной женщины
Это и наказанием-то сложно назвать. Баллы твои уже списались, там всего сутки срока было.
А в свою болталку я тебе тоже только на неделю вход закрыла, дабы охолонулся малехо.
Да и не для политических разборок моя болталка.
Вот резвись в этой теме, я даже и спорить с тобой не стану, поскольку СУТЬ ПРОБЛЕМЫ ты всё равно не видишь и видеть не желаешь.

Это и наказанием-то сложно назвать. Баллы твои уже списались, там всего сутки срока было.
А в свою болталку я тебе тоже только на неделю вход закрыла, дабы охолонулся малехо.
Да и не для политических разборок моя болталка.
Вот резвись в этой теме, я даже и спорить с тобой не стану, поскольку СУТЬ ПРОБЛЕМЫ ты всё равно не видишь и видеть не желаешь.
Я политику ТЕРПЕТЬ не могу поэтому и загоняю всех на пальму

Я политику ТЕРПЕТЬ не могу поэтому и загоняю всех на пальму
Дорогой мой! Теперешняя система мироустройства просто тупо изжила себя. Нет у неё ресурсов для внутреннего воспроизводства.
Ровно также себя изжила и предыдущая система в 30-х годах прошлого века.
Отсюда и военные конфликты. А совсем не от конкретных личностей в истории.

• Плюс
Реакции: Janzen