Почему Устав не приказал всей Красной Армии со всей мощью придти на помощь защитникам крепости.Я им про это всё утро объясняю. Существует Устав, который предписывает порядок действий.
Старшина Васьков ("А зори здесь тихие") прекрасно это разъяснял.
Именно что комиссаром, а комиссар это собственно говоря политрук и отдавать приказы военным не уполномочен.Лаврентий Палыч Берия в 1941 году был народным комиссаром НКВД. В чью структуру входили погранвойска. Прямой начальник.
А что, Устав армии запрещал приходить на помощь пограничникам при нападении врагов?Я им про это всё утро объясняю. Существует Устав, который предписывает порядок действий.
Старшина Васьков ("А зори здесь тихие") прекрасно это разъяснял.
Надо восстанавливать историческую правду на каждом реурсе, а то танцы на граблях станут нашей народной забавой.
Конечно и они смотрели дальше, что мы теперь и получаем сидя в ваннах с розовыми лепестками и лопая сто сортов колбасы.Инициатива развязывания Второй мировой войны принадлежала отнюдь не «бесноватому фюреру», который якобы по воле случая оказался у руля власти в Германии. Вторая мировая война – это проект мировой финансовой олигархии, англо-американских хозяев денег. Именно они, опираясь на такие институты, как Федеральная резервная система США и Банк Англии, сразу... [сокращено]
Девочки, априори, никакую правду не могут восстанавливать. Уж тем более в склоках.
Это народная забава всех людей на земле.
да хватит ужеКонечно и они смотрели дальше, что мы теперь и получаем сидя в ваннах с розовыми лепестками и лопая сто сортов колбасы.
Вроде как я не склочничаю и даже терплю от Лёльки разные наезды которыми она пытается восстановить историческую правду посмотрев киношки.Девочки, априори, никакую правду не могут восстанавливать. Уж тем более в склоках.
История - это наука. И она не описывается оценками поведения личностей с моральной точки зрения.
Политики априори аморальны.
Ой ну не скажите, некоторые поставляют грабли своим "партнерам" и грабли эти даже отравлены колбасным и джинсовым ядом.
Так и сейчас никто не нападаетОднако получил и надо сказать на СССР никто не рисковал нападать.
У меня оба деда прошли всю ВОВ. Вы тут не с иностранцем говорите, Маруся.Конечно, зачем спорить. Особенно с теми верующими у которых и отец и дед были военными офицерами.
Особенно дед, который воевал и в Финскую войну и в ВОВ.
Это Вам так кажется, потому что не считаете санкции нападением.
А что Ваши деды говорили про развал Союза, радовались колбасе и побежали джинсы покупать?У меня оба деда прошли всю ВОВ. Вы тут не с иностранцем говорите, Маруся.
Это Вам так кажется.
Это религиозный сайт.Ой ну не скажите, некоторые поставляют грабли своим "партнерам" и грабли
Коммунисты расстреляли сотни тысяч умных людей, священнослужителей, военнослужащих, цвет армии (перед войной).
Может быть, но я страюсь без ёрничества обойтись
Должна Вам сказать что многие личные ошибки зависят от исторического момента.Это религиозный сайт.
Здесь нужно учиться исправлять личные ошибки.
Некоторые видят грабли, которые поставляют партнёры.
И не видят личные грабли, которые поставляются партнёрам.
Я бы не стала оперировать словами сотни-тысячи и т.д, потому что каждое дело имеет смысл изучить и понять причины.Коммунисты расстреляли сотни тысяч умных людей, священнослужителей, военнослужащих, цвет армии (перед войной).
Это всё ментальная жвачка для бабушек у подъезда.
Всё равно переходите на личности. Не понимаете религиозного смысла такой агрессии.
Все исторические моменты имеют общую основу - разделение и противоборство.Должна Вам сказать что многие личные ошибки зависят от исторического момента.
Нет, не только. При прелестях тоже.Только при экстриме человек делает выбор "да" или "нет"...., а всё остальное это разговоры.
Так вот и нужно изучать ЗАМЫСЕЛ БОГА.
В архивах и следственном комитете.Я бы не стала оперировать словами сотни-тысячи и т.д, потому что каждое дело имеет смысл изучить и понять причины.
Так вот и нужно изучать борьбу.Видите ли борьбу за власть никто не отменял и например теперь историки утверждают что заговор Тухачевского существовал и т.д.
А мы тему засрали. Про фото.
Вот и нужно искать причины, почему церкви не собирали прихожан на службу, а были объектами разрушений.
Больше не буду.Всё равно переходите на личности. Не понимаете религиозного смысла такой агрессии.
Александр Мень сказал, что если народ рушит церкви, то виновата Церковь.Вот и нужно искать причины, почему церкви не собирали прихожан на службу, а были объектами разрушений.
"Быдло воспринимает доброту как слабость". (с) (попы в том числе)
Блин, ну кто такой Мень, хоть и Александр?Александр Мень сказал, что если народ рушит церкви, то виновата Церковь.
Они оба не дожили до моего рождения. Те, кто действительно воевал, давно умерли.А что Ваши деды говорили про развал Союза, радовались колбасе и побежали джинсы покупать?
Я тебе в 100500 раз говорю. Никогда не пиши того, в чём ты не разбираешься.Именно что комиссаром, а комиссар это собственно говоря политрук и отдавать приказы военным не уполномочен.