ЗАВЕЩАНИЕ.

and

Старожил
24 Август 2025
5 819
435
83
ФОРУМЧАНЕ!
Давайте, высказывайтесь. ЧТО ЗАВЕЩАНО в ЗАВЕЩАНИИ?

Десять человек открыло эту тему. Десять человек, которые считают, что вступили в наследство, прочитав ЗАВЕЩАНИЕ Завещателя.
А что они приняли? МОЛЧАТ.
Что бы войти в ЗАВЕТ Бога, нужно принять НАСЛЕДСТВО, которое Он оставил в Своем Завещании.
ЗАВЕЩАНИЕ. --- Оно пишется при жизни Завещателя. Что содержит это Завещание, не знает никто, кроме Нотариуса. Окружающие даже не знают, кто входит в состав НАСЛЕДНИКОВ. Только близкие родственники надеются, что их не обделил умерший. Но только после смерти Завещателя, Нотариус собирает всех, кто участвует в Завещании, и оглашает последнюю волю Завещателя, кому чего перепало. Собравшиеся чешут репу, и решают, вступать в наследство или нет. Принявший то, что ему завещано, человек ВСТУПАЕТ в Наследство, то есть вступает в ЗАВЕТ ЗАВЕЩАТЕЛЯ. Не принимает, уходит, и наследником не является, и в ЗАВЕТЕ ЗАВЕЩАТЕЛЯ не находится, продолжает жить, как жил раньше. "Хать, тьфу! На это завещание. " Одному достался дом, другому лошадь, третьему кота И все, кто принял, вошел в ЗАВЕТ Завещателя. И не важно, дом, лошадь, или кот. Важно, что ПРИНЯЛ, то есть поставил ПОДПИСЬ о принятии наследства.

Итак. Есть ЗАВЕЩАТЕЛь, который перед смертью составил Завещание. Произошла СМЕРТЬ Завещателя. ЗАВЕЩАНИЕ зависло в воздухе, так как о нем никто не знает, кроме Нотариуса. Существование Нотариуса никому не известно. Кто ОГЛАСИТ? Да никто и не ждет. Помер, ну и помер.
А фиг два. Завещатель ВОСКРЕСАЕТ. Собирает всех, кого Он записал в кандидаты получить Наследство. ОГЛАШАЕТ Свое завещание.

Суть Завещания --- это ОГЛАСИТЬ его после смерти. Завещатель до смерти не выдает ТАЙНУ своего Завещания. Только после смерти.
Завещание ОГЛАШЕНО воскресшим Завещателем. Остается принять то, что предложено, чтобы вступить в Наследство, и стать НАСЛЕДНИКОМ, то есть вступить в ЗАВЕТ ЗАВЕЩАТЕЛЯ.

Давайте, Кто и чего принял? Дом? Лошадь? Кота? Или что? Что в ЗАВЕЩАНИИ завещано?
(только не пишите, как в "НУ, ПОГОДИ! " -- Лучший мой подарочек -- это ты.

Тогда давай по твоим правилам.
Зачем?
Правила в церкви.
Индивидуалы играют по СВОИМ правилам.
Но сами с собой.
В какой церкви мы с тобой?
Что ты принял от Завещателя?
Не я.
Если завещание есть и есть завещатель и он собирал кого-то и зачитал завещание,
то эти правила должны где-то быть.
И если я их увидел или услышал, то
Я КАК-ТО ДОЛЖЕН ПОНЯТЬ, ЧТО ЧАСТЬ ЗАВЕЩАНИЯ ЧТО-ТО ЗАВЕЩАЕТ И МНЕ.
А если это мне, зачем я это буду описывать тебе?

ЗАЧЕМ?

Не хочешь, не отвечай. Только не пыхти.
Это ты не ответил.
Почему ты чужой ответ завязываешь на желание?
Это опять твои правила.
К тебе была просьба, - сформулировать, ЗАЧЕМ тебе ( ИЛИ ДРУГИМ) озвучивать МОЮ ЧАСТЬ завещания?
Мы не в церкви.
Если в церкви, то в КАКОЙ?
И на каком основании?

К тебе была просьба, - сформулировать, ЗАЧЕМ тебе ( ИЛИ ДРУГИМ) озвучивать МОЮ ЧАСТЬ завещания?
1. Чтобы земляков найти.
2. Обратить внимание верующих на Завещателя, и Его Завещание, и на то, что в Завещании для принятия и вступление в НАСЛДЕСТВО, чтобы стать СОНАСЛЕДНИКАМИ ХРИСТУ, То есть, быть со Христом, у Которого есть тоже самое, что написано в Завещании. Сам гам, и другому дам.

Если короче, то так.
1 Найти тех, кто находится в Новом завете Бога.
2. Обратить внимание верующих, чтобы проверили, в Новом завете они или нет.

1. Чтобы земляков найти.
В религиях земляков ищут по плодам, а не с помощью опросов.
2. Обратить внимание верующих на Завещателя, и Его Завещание, и на то, что в Завещании для принятия и вступление в НАСЛДЕСТВО, чтобы стать СОНАСЛЕДНИКАМИ ХРИСТУ, То есть, быть со Христом, у Которого есть тоже самое, что написано в Завещании. Сам гам, и другому дам.
Верующим это не нужно.
Это можно провернуть с язычниками, но не все захотят тебя понять. Некоторые захотят казнить.
На форумы ходят посетители с очевидными отклонениями.
Бисер метать тоже нужно определённым образом.
Если короче, то так.
1 Найти тех, кто находится в Новом завете Бога.
Если ты в завете, ты таких увидишь без опросов.
2. Обратить внимание верующих, чтобы проверили, в Новом завете они или нет.
Это провокация.
Ты путаешь религиозные задачи с церковными.
В церкви люди не в завете.
В церкви люди члены организации.
Те, кто в завете, молятся в одиночестве.

• Плюс
Реакции: and
В религиях земляков ищут по плодам, а не с помощью опросов.

Верующим это не нужно.
Это можно провернуть с язычниками, но не все захотят тебя понять. Некоторые захотят казнить.
На форумы ходят посетители с очевидными отклонениями.
Бисер метать тоже нужно определённым образом.

Если ты в завете, ты таких увидишь без опросов.

Это провокация.
Ты пута... [сокращено]
Согласен с каждым предложением. И не путаю. Просто -- подстраиваюсь под общество.

Если завещание есть и есть завещатель и он собирал кого-то и зачитал завещание,
то эти правила должны где-то быть.
В завещаниях не пишут правила для наследников. Завещания не для этого. Завещание, чтобы распределить нажитое умершим имущество.

Просто -- подстраиваюсь под общество.
Здесь интернет форум без определённых правил.
Правила скрыты в головах администрации.
Есть язычники, которые никогда не станут христианами.
Пусть идут на азбуку веры и читают.
Есть язычники, которые станут.
Есть нагорная проповедь.
Другие проповеди не нужны.
Остальные тексты - это СПРАВОЧНИКИ.
Дела. Те, кто в завете, пытаются делать что-то в НАПРАВЛЕНИИ, которое указано в НАГОРНОЙ ПРОПОВЕДИ.
Их не каждый может узнать.
А те кто делает, и и молится в одиночестве, имеют ПЛОДЫ.
Эти плоды ни с чем не спутаешь.
Если пробовал сам.
Приложи карандаш к кончику носа.
Ощущение прикосновения - это реальность.
Текст об этом - фантазия.

Тот, кто знает плод - подлинное ощущение прикосновения карандаша, а не мысленный эксперимент,
проявят себя в беседах о ВНУТРЕННЕМ.

Первый Адам и все кто в нем согрешили и лишились Славы Бога, который был причастен Адам пока жил верой, а не познанием зла.

Второй Адам придя составил Завещание, что принявшие Новый Завет верой смогут принять наследство Отца, Праведность и Святость потерянную первым Адамом.

Первый Адам и все кто в нем согрешили и лишились Славы Бога, который был причастен Адам пока жил верой, а не познанием зла.

Второй Адам придя составил Завещание, что принявшие Новый Завет верой смогут принять наследство Отца, Праведность и Святость потерянную первым Адамом.
Вопрос стоит, КТО и чего принял. А не, что смогут или не смогут.
Ты чего-нибудь принял? Только не на грудь, а внутрь себя.

Вопрос стоит, КТО и чего принял. А не, что смогут или не смогут.
Ты чего-нибудь принял? Только не на грудь, а внутрь себя.
Тебе твои жёны не говорили, что ты просто феерический душнила?

• Плюс
Реакции: Степан
Есть нагорная проповедь.
Другие проповеди не нужны.
Чтобы жить, как написано в нагорной проповеди, нужно, чтобы в человеке ЛЮБОВЬ Божия присутствовала. Без ЛЮБВИ -- нагорная проповедь является лишь ЛОЗУНГАМИ.
А Любовь Божия проявляется в человеке только после того, как человек примет КРЕСТНУЮ СМЕРТЬ. А что значит ПРИНЯТЬ КРЕСТНУЮ СМЕРТЬ, описано Павлом в другой проповеди. Так что, второе не отменяет первое. Но первое не достичь без второго.

Тебе твои жёны не говорили, что ты просто феерический душнила?
Я догадываюсь. Вот я задам такой вопрос Янзену, он мне сразу все ответит, что и как принял. И я обрадуюсь. И он обрадуется за меня. И никто друг другу не скажет, что душнила. Вопрос задан, ответ дан.
Просто, сто раз уже спрашиваешь, намекаешь, объясняешь, но ответов не получаешь. Не знаешь уже, как общаться. А Они, а ТЕ, а Их.
Идет обыкновенный диалог. В диалоге общаются -- двое. В диалоге нет разоговора о ТРЕТЬИХ лицах. О третьих лицах --- это сплетни.

Чтобы жить, как написано в нагорной проповеди, нужно, чтобы в человеке ЛЮБОВЬ Божия присутствовала.
Нужно жить. А не питаться плодами, которые притащила Ева. Павлу. :ROFLMAO:
Без ЛЮБВИ -- нагорная проповедь является лишь ЛОЗУНГАМИ.
Котики её даже прочитать не смогут. Ничего страшного.
А Любовь Божия проявляется в человеке только после того, как человек примет КРЕСТНУЮ СМЕРТЬ.
Нам-то не гони. :ROFLMAO:
А что значит ПРИНЯТЬ КРЕСТНУЮ СМЕРТЬ, описано Павлом в другой проповеди.
А кто такой Павел?
А у Иисуса описана?
Так что, второе не отменяет первое.
Логика Евы.
Но первое не достичь без второго.
Павел не Апостол. :giggle:
Чмоки, чмоки...