Загадки истории. Странные факты.

Под пирамидами Гизы нашли нечто великое и необъяснимое — сеть таинственных сооружений, о которых молчала история.

Итальянская команда просканировала толщу земли под пирамидами и вот, что они обнаружили:

• Под пирамидой Хефрена — 5 одинаковых конструкций с пятью уровнями и наклонными крышами;
• Ниже — 8 спиральных колодцев глубиной до 648 метров;
... [сокращено]
Допотопные люди жили почти по тысяче лет. За такое время много чего можно было наворотить.

• Плюс
Реакции: Unmasker1
Под пирамидами Гизы нашли нечто великое и необъяснимое — сеть таинственных сооружений, о которых молчала история.

Итальянская команда просканировала толщу земли под пирамидами и вот, что они обнаружили:

• Под пирамидой Хефрена — 5 одинаковых конструкций с пятью уровнями и наклонными крышами;
• Ниже — 8 спиральных колодцев глубиной до 648 метров;
... [сокращено]
Я в это верю, потому что полно свидетельств бывших сатанистов, которые были внизу в подземных и морских сатанинских царствах.

Корабли, погребенные под улицами Сан-Франциско. Согласно официальной версии, они были специально закопаны, а затем над ними был построен город. Но, скорее всего, они были засыпаны слоем земли в то же время, что и первые этажи старых зданий с закопанными дверями и окнами.
1742935389969.webp1742935418675.webp
Фото другого корабля:
1742935459921.webp

По официальной версии это было землетрясение или пожар. Такая разруха, ужас :eek:

Все версии могут быть верными в зависимости от геолокации. Где-то были и землетрясения и все вместе. "Тот самый" в видео все это пояснил.

Пожары, точней сжигания могли устраивать переселенцы, чтобы всю гниль сжечь.

Это ладно.

Небоскребы строили. Значит были технологии как минимум сопоставимые с современными. Но при этом почему-то техники особо не откапывали. Может откапывали но заныкали. Следовательно технологии были круче.

1742936206352.png

Выживший. Читай Адам. Вдали труба дымит высокая. Что там сжигают и кто? некоторые выдвигают гипотезу, что после потопа, под землей осталось много работающих реакторов, некоторые до сих пор функциклируют.

И кто это снимал? И откуда? И чем?

• Haha
еее.jpg

ыфвфы.jpg

Показалось что высота этажей больше современных Не ошибся. Красные черточки это высота человека. Обитатели этих многоэтажек явно были выше ростом. Как раз на глаз примерно 6 метровые были товарищи.

• Плюс
Гигантская рука и череп. Кто тут лилипуты? ?
В Национальном археологическом музее Неаполя представлена серия находок костей, которые датируются периодом до последнего Великого переселения народов и которые, согласно некоторым источникам, могли принадлежать человеку ростом около 24 метров.
Эти находки, включая череп, бедренную кость и правую кисть, были обнаружены в 1938 году во время раскопо... [сокращено]
1743102301503.webp

Гигантская рука и череп. Кто тут лилипуты? ?

Прикол, такого я еще не видел.

Не знаю на сколько достоверно.

В общем вопрос почему все скрывается ответа пока не получил. Все равно не понятно. Объяснение что это все только ради власти меня не устраивает.