Бла-бла разводишь.
Бла-бла разводишь.
С кем говорю Так ты в списке или нет,?
А ты в каком списке, умник?
Вообще-то не из всех народов, а только из еврейского народа. Из каждого колена по 12 000.
Нет конечно. Вы заблуждаетесь и противоречите хотя бы Книге Деяний, где написано, что народы получили тот же самый святой дух, что и евреи.Когда на дом Корнилия сошёл Святои Дух это не крешение Духом Святым а принятие Крови Агнца для последушего крешения в СМЕРТЬ Сына Божего и вкушения в себя Агнца. КРЕЩЁН был Петр чтобы дать им Живую Воду. ЯЗЫЧНИКИ не могут принять Духа Святого от ОТца Небесного а только Кровь Агнца и больше НИКОГО!
Если бы евреи приняли Христа тогда 144000 были все евреи, но они не приняли, казнили.Вообще-то не из всех народов, а только из еврейского народа. Из каждого колена по 12 000.
Не знаешь. Слушай, дед, ты же можешь и нормально писать и беседовать. Это что, такая манечка у вас с Янценем? Я имею ввиду манеру общения.
НА них сошёл Святои Дух как в их НАЧАЛЕ а не на 50-цу, к ним пришёл Отец Христа, и ОН им открыл что ИИсус это Христос с Неба а потом ИИсус передал им СЛОВО избрания и возрождения от Отца Небесного и это было ешё до Креста. Блажен ты Петр!Нет конечно. Вы заблуждаетесь и противоречите хотя бы Книге Деяний, где написано, что народы получили тот же самый святой дух, что и евреи.
У тебя научился.Не знаешь. Слушай, дед, ты же можешь и нормально писать и беседовать. Это что, такая манечка у вас с Янценем? Я имею ввиду манеру общения.
А ты в коком списке???Не знаешь. Слушай, дед, ты же можешь и нормально писать и беседовать. Это что, такая манечка у вас с Янценем? Я имею ввиду манеру общения.
Да ладно. Какой то злобный дед. Буду держаться подальше.
А тебя это не касается!!!
А ты в коком списке???
А ПРО МЕНЯ ТЫ СПРОСИЛ ЗАЧЕМ???
Ии пошло, что ли? Нехорошо.
А из кого же церковь вначале состояла? Из народов, что ли?Если бы евреи приняли Христа тогда 144000 были все евреи, но они не приняли, казнили.
КАК СПРОСИЛ ТАК И ПОШЛО!!!
28 Ибо не тот Иудей, кто таков по наружности, и не то обрезание, которое наружно, на плоти;А из кого же церковь вначале состояла? Из народов, что ли?
Нет конечно - из евреев исключительно.
Весь Израиль спасётся. Отсюда и 140 000 запечатлённых из 12 колен Израиля.
Ваши идеи противоречат евангелию господа Иисуса Христа.НА них сошёл Святои Дух как в их НАЧАЛЕ а не на 50-цу, к ним пришёл Отец Христа, и ОН им открыл что ИИсус это Христос с Неба а потом ИИсус передал им СЛОВО избрания и возрождения от Отца Небесного и это было ешё до Креста. Блажен ты Петр!
Ну так правильно. Есть евреи, и некоторые из них отломились неверием.28 Ибо не тот Иудей, кто таков по наружности, и не то обрезание, которое наружно, на плоти;
29 но тот Иудей, кто внутренно таков, и то обрезание, которое в сердце, по духу, а не по букве: ему и похвала не от людей, но от Бога.
Римлянам, 2