Я Сам !

Janzen

Старожил
9 Сентябрь 2025
2 391
191
63
ИИсус учили что Он Сам Хлеб Жизни , весь Сам от Головы до Ног со всем Своим содержимым в Его Теле и Само Тело , Сам Жизнь Вечная , Сам Пасха искупления , Сам Спасение , Сам Возрождение , Сам Глагол Вечнои Жизни , Сам Путь , Сам Истина и Сам Завет внутри человека и так далее и так далее . Нам нужна в нашем духе частица Его Самого если всё это выше перечисленное Он Сам . Почему в это что Он Сам нам самим так тяжело поверит ? Какой дух заставляет человека заменить Его Самого кем то другим или чем то другим ?

... в Нём и вы услышавши Слово Истины благовествование вашего спасения и уверовавши в Него запечтлены ОБЕТОВАННЫМ Духом Святым . ТУТ Павел пишет не о БЛАГОВЕСТИИИ О! Христе а о уже состоявшемся СПАСЕНИЕ , кому Тот Кто Сам Спасение сказал Слово Истины тот принял этим СЛОВОМ сушность Христа в свои дух и уверовал во ИМЯ Слова Божего Обагрённого Кровью это СЛОВО стало жит внутри человека ибо он Глас Христа слышал и Слово Его в нём пребывает такой человек причастен к обетованию Духа Святого . В Иоанна 17 .17 Иисус просить Отца освятить всех УЖЕ! уверовших по СЛОВУ Своих учеников этим СЛОВОМ Истины и этот порядок закон , вначале от слова ученика Христа а затем от Слова Истины это полностью исключает что СЛОВО Истины это благовестие О! Христе . Надо учиться читать Писание !

Почему в это что Он Сам нам самим так тяжело поверит ?
А кто в это не верит? Мне кажется, что все форумчане подпишутся под вашими словами, что "... это всё Он сам..."

Другой вопрос, что веря в Него, они не верят Ему. Т.е. по факту не являются верующими. Но об этом я уже создавал отдельную тему.

А кто в это не верит? Мне кажется, что все форумчане подпишутся под вашими словами, что "... это всё Он сам..."

Другой вопрос, что веря в Него, они не верят Ему. Т.е. по факту не являются верующими. Но об этом я уже создавал отдельную тему.
Если ОНИ в это верят тогда они должны поставит себе ЦЕЛЬ веры реально принять в свои дух частицу Того Кто Сам Хлеб Жизни , Сам Спасение и это реальныи трансфер передачи СУШНОСТИ Христа ИИсуса из Него в наш дух Словом Истины Которое скажет нам Сам Христос . Большинство людеи верять что Христа принемают САМОВНУШЕНИЕМ не принемая реально и эту бесовскую веру выдают за веру Христову .

Если ОНИ в это верят тогда они должны поставит себе ЦЕЛЬ веры реально принять в свои дух частицу Того Кто Сам Хлеб Жизни
С чего ты это взял?
Им и так весьма комфортно. Собрались уютной компанией, потусили, зачем что-то ещё?

С чего ты это взял?
Им и так весьма комфортно. Собрались уютной компанией, потусили, зачем что-то ещё?
На самом деле всё не так. Кто Духа Христова не имеет, тот и не Его. Ни тусовка, ни "правильная" церковь не помогут.

На самом деле всё не так. Кто Духа Христова не имеет, тот и не Его. Ни тусовка, ни "правильная" церковь не помогут.
А у тебя есть возможность "пощупать этот дух"?
То-то и оно-то! А языком молоть это не мешки ворочать. Сама прекрасно знаешь.

• Плюс
Реакции: Полиграф