Я. О. не существует?

Внимательно читайте о чём речь. Это был мой ответ автору, который утверждал, что атомные бомбы были сброшены по согласию и договорённости с Японией.

Или Вы этот маразм тоже поддерживаете? Тогда бегите лучше Вы. Может поумнеете.
Нет,не поддерживаю.
Для Японии это была полная неожиданность.

Баллистические ракеты не наводятся на цель в безвоздушном пространстве это ваши фантазии. Ракета потому и называется баллистической, потому что баллистика её полета рассчитывается на Земле и в космосе направление движения такой ракеты не регулируется маневровыми двигателями
В том то и дело, что рассчитать точно полет баллистической ракеты невозможно, т к надо учитывать кривизну Земли, разную скорость вращения в зависимости от широты и др факторы. Тупое человечество на это не способно. Поэтому ракета без корректировки траектории полета улетит на деревню дедушке.
Миномет вот тоже по баллистике мины пуляет и чем дальше тем меньше точность. А тут тысяча км, и уже не о какой точности не может быть и речи.

Вы забыли ещё про плоскую Землю сказать, что она не шарообразная, и что в космос никто не летает, и искусственных спутников якобы не существует..)
Плоская Земля это не наука, я про физиков а не лириков.
Физики, где эфир?
Астрономы, че бредите про галактики, квазары, пульсары, они не то, что вы нам гоните.
Историки, совсем берега потеряли, хоть бы свои измышления на здравый смысл проверяли.
Биологи, вы совсем долбанулись со своей теорией Дарвина, идите получать премию его имени.
Медики, продали душу бигфарме.
Но есть точные науки математика, геометрия и др. вам почет и уважение. С вашей помощью развенчиваются деб-ные теории деб-ов от науки.

Внимательно читайте о чём речь. Это был мой ответ автору, который утверждал, что атомные бомбы были сброшены по согласию и договорённости с Японией.
Вообще то речь была о бомбардировке Японии всякими зажигательными бомбами, а не атомными.

В том то и дело, что рассчитать точно полет баллистической ракеты невозможно, т к надо учитывать кривизну Земли, разную скорость вращения в зависимости от широты и др факторы. Тупое человечество на это не способно. Поэтому ракета без корректировки траектории полета улетит на деревню дедушке.
Миномет вот тоже по балли... [сокращено]
Ваш маразм просто зашкаливает, "христианин" вы наш. Вы не соображаете, что такие баллистические ракеты как Искандер вообще не выходят в открытый космос, (кто же их корректирует барон Мюнхгаузен?:cool:) высшая точка траектории полета такой ракеты не превышает 100 км, представитель тупой части человечества вы наш.:cool:

Ваш маразм просто зашкаливает, "христианин" вы наш. Вы не соображаете, что такие баллистические ракеты как Искандер вообще не выходят в открытый космос, (кто же их корректирует барон Мюнхгаузен?:cool:) высшая точка траектории полета такой ракеты не превышает 100 км, представитель тупой части человечества вы наш.:cool:
Вот ураган стреляет ракетами, на десятки км и не особо точно. С чего ты взял, что за тысячи км можно точно навести ракету? Расскажи эту сказку стране дураков, они тебе поверят.

Вот ураган стреляет ракетами, на десятки км и не особо точно. С чего ты взял, что за тысячи км можно точно навести ракету? Расскажи эту сказку стране дураков, они тебе поверят.
Полудурок ты наш, ты утверждаешь что баллистические ракеты корректируются мощными маневровыми двигателями в безвоздушном пространстве. В твою дебиLьную голову не может придти такая простая мысль, что на конечном этапе полета, ракета может корректироваться крыльями, которые есть у всех ракет, а не твоими мифическими мощными маневровыми двигателями, кто тебе религиозному болвану вбил в голову мысль, что невозможно рассчитать с хорошей (приемлемой) точностью полет баллистической ракеты? Межконтинентальные баллистические ракеты это носители ядерного оружия, и у них допускалась погрешность в точности попадания до 500 м (У современных баллистических ракет погрешность ещё меньше.) Такая погрешность НИКАК не влияет на результат ядерного удара соответствующей мощности. Кто тебе, религиозный, суеверный ублюдок, вбил в твою тупую бестолковку мысль, что ядерного оружия не существует? Ты где-то прочитал отчет майора? Тебе с таким же успехом, могли бы подсунуть и отчет сержанта.:cool:

... ты утверждаешь что баллистические ракеты корректируются мощными маневровыми двигателями в безвоздушном пространстве. В твою дебиLьную голову не может придти такая простая мысль, что на конечном этапе полета, ракета может корректироваться крыльями, которые есть у всех ракет, а не твоими мифическими мощными маневровыми двигателями, кто теб... [сокращено]
Про маневровые двигатели я не утверждаю, а говорю, что они нужны для корректировки траектории ракеты. Твои крылышки при таких MAXах ничего не смогут сделать. Ты видел мультик как орешник вертикально упал на Южмаш? В атмосфере эти болванки были секунду или две и ты утверждаешь, что крылышки за это время скорректируют траекторию, если они у них были? Повторю, рассказывай свои сказки в стране дураков.
Про Я О. Как обогащают уран 235 до 90%, если при трех с небольшим процентах обогащения он уже разогревает реактор? 90% с лишним лежат мирно в бомбе, ничего не греют, а 3 с чем то процентов могут разогреть реактор до взрыва. Со здравым смыслом дружишь или он тебе не нравится?

Полудурок ты наш, ты утверждаешь что баллистические ракеты корректируются мощными маневровыми двигателями в безвоздушном пространстве. В твою дебиLьную голову не может придти такая простая мысль, что на конечном этапе полета, ракета может корректироваться крыльями, которые есть у всех ракет, а не твоими мифическими мощными маневровыми двигат... [сокращено]
Про маневровые двигатели я не утверждаю, а говорю, что они нужны для корректировки траектории ракеты...

С ... Орешником... тоже одни вопросы.
Баллистическая ракета может наводиться на цель только пока она в безвоздушном пространстве. Для этого ей нужны мощные маневровые реактивные двигатели и мощный компьютер на Земле. А на этих ракетах не видно никаких маневровых Р Д.
С деvилом говорить о чём-либо бесполезно, твои тупые аргументы: ядерного оружия не существует, потому что невозможно решить проблему охлаждения реактора, баллистических ракет не существует, потому что невозможно рассчитать баллистику ракеты. Полудурок, я уверен, что ты найдёшь, какое-нибудь "разумное" объяснение и скажешь, что и крылатых ракет не существует тоже.

Тут НАТО во всю готовится воевать с Р Ф. В Англии морги закупают, французики больницы готовят для приема большого числа раненых. Возникает вопрос, как они рассчитывают воевать с ядерной державой? Нам же говорят, что у нас этого Я О столько, что можем уничтожить весь мир несколько раз, а Англию вообще одним Посейдоном. Соловьев по этому поводу радостно сообщает, что мы их если что, ... ух и они не посмеют на нас напасть.
Только вот, что то их это совсем не пугает. Почему, .. ответ очевиден, они прекрасно знают, что Я О не существует. ( Орешника тоже) А воевать обычным оружием с Р Ф можно, тем Более, что Р Ф ослаблена войной с Укр. Так, что это лучшее доказательство, что Я О это очередная сказка для глупых масс.

Тут НАТО во всю готовится воевать с Р Ф. В Англии морги закупают, французики больницы готовят для приема большого числа раненых. Возникает вопрос, как они рассчитывают воевать с ядерной державой? Нам же говорят, что у нас этого Я О столько, что можем уничтожить весь мир несколько раз, а Англию вообще одним Посей... [сокращено]
Я не верю, что войны возникают случайно. Все это делается ради определенных целей. Миром правит сатана и он готовится к войне с ангелами, а это значит что ему нужны раздутые военные бюджеты, военные технологии и солдаты готовые умереть за этот мир.

Будут конфликты, но до ядерной войны врядли дойдёт. Это сильно ослабит человечество, а сатане это не выгодно. Он хочет видеть людей боеспособными и вооруженными до зубов.

Иоил 3:10-12: "Перекуйте орала ваши на мечи и серпы ваши на копья; слабый пусть говорит: «я силен».

Спешите и сходитесь, все народы окрестные, и соберитесь; туда, Господи, веди Твоих героев.

Пусть воспрянут народы и низойдут в долину Иосафата; ибо там Я воссяду, чтобы судить все народы отовсюду. "

Я не верю, что войны возникают случайно. Все это делается ради определенных целей. Миром правит сатана и он готовится к войне с ангелами, а это значит что ему нужны раздутые военные бюджеты, военные технологии и солдаты готовые умереть за этот мир.

Будут конфликты, но до ядерной войны вряд ли дойдёт. Это сильно ослабит человечество, а сатане это... [сокращено]
По планам лукавого Россия должна быть уничтожена в любом случае. Если бы Я О существовало, то никто не думал бы начать войну с Россией.
Но как видим, Запад ничего не боится и открыто готовиться к войне, чтобы исполнить желание лукавого.

По планам лукавого Россия должна быть уничтожена в любом случае. Если бы Я О существовало, то никто не думал бы начать войну с Россией.
Но как видим, Запад ничего не боится и открыто готовиться к войне, чтобы исполнить желание лукавого.
Да, если ядерного оружия не существует, перевес сил Нато очень велик, вопрос что их останавливало все эти годы?

Да нет,просто Запад уверен,что наша "элита" не даст воспользоваться ЯО.

В 1917 чтобы сделать из русских зомби хватило пару вагонов Евреев а ныне и одного хватило .
Да нет, царь батюшка постарался и его скинули либерал-демократы.
А русские выживали как могли под правлением Временного правительства,и выжили после того,как избавились от дибералов-демократов.
Но теперь опять посадили себе на шею,народ надеется опять избавиться от них. .

Россия нужна только китаицам и когда они все вывезут то и китайцам не будет нужна
То есть Европе углеводороды и уран 235 и прочие природные ресурсы не нужны?
Уже в пещеры переселяются?

ОНИ все вместе с ПУТИНОМ играют этот театр ПОЛИТИКА это ТЕАТР чтобы СВОИ народы ОБОРКРАСТ . КАкая разница между нациком и комунякои ? КОМУНЯКИ болше людеи убили и притом в первую очередь СВОИХ
Ага. Значит немцы таки говорят. Gut.

А про разницу, кого бы нам из немцев спросить? Может Хорста Весселя? Знаешь такого?
Ну-с, послухаем?

Die Fahne hoch! Die Reihen fest geschlossen!
SA marschiert Mit ruhig festem Schritt
Kam’raden, die Rotfront Und Reaktion erschossen,
Marschier’n im Geist In unser’n Reihen mit.

Die Straße frei Den braunen Bataillonen,
Die Straße frei Dem Sturmabteilungsmann!
Es schau’n aufs Hakenkreuz Voll Hoffnung schon Millionen
Der Tag für Freiheit Und für Brot bricht an.

Zum letzten Mal Wird zum Appell geblasen!
Zum Kampfe steh’n Wir alle schon bereit.
Bald flattern Hitlerfahnen Über allen Straßen.
Die Knechtschaft dauert Nur noch kurze Zeit!

Die Fahne hoch! Die Reihen fest geschlossen!
SA marschiert Mit ruhig festem Schritt
Kam’raden, die Rotfront Und Reaktion erschossen,
Marschier’n im Geist In unser’n Reihen mit.

Verstehen?

Да, если ядерного оружия не существует, перевес сил Нато очень велик, вопрос что их останавливало все эти годы?
СССР был силен в военном отношении, поэтому победить его им бы не удалось. Еще и соцлагерь им мешал. Когда развалили СССР, то просто ждали, когда окончательно развалится. Но не развалилась страна до конца. Поэтому решили сами добить. Посмотрели как Р Ф воюет с Укр. и сделали вывод, теперь можно и им с Р Ф воевать.