Я и другие

Просто надо научиться уступать и всё. :) и никаких разногласий.
Не все так просто.
Поступишь так, как тот, кто поглупее, предложил, скандала избежишь, но себе и семье сделаешь хуже.
Потому что, тот, кто поглупее, умного решения предложить не сможет.
Если бы умные слушали советы глупых, разногласий бы не было, но, и того успеха, которого они имеют, они бы не добились.

• Плюс
Реакции: Епископ
Не все так просто.
Поступишь так, как тот, кто поглупее, предложил, скандала избежишь, но себе и семье сделаешь хуже.
Потому что, тот, кто поглупее, умного решения предложить не сможет.
Если бы умные слушали советы глупых, разногласий бы не было, но, и того успеха, которого они имеют, они бы не добились.
Ну на самом деле не бывает в семье что бы один глупее, а другой умнее. Ведь люди выбирают себе пару своего уровня. Просто в одних вопросах один разбирается лучше, в других другой. Ну и что бы оба хорошо разбирались надо давать право на ошибку. Объяснять последствия тоже надо. Тогда второй члены семьи увидит что в этих вопросах другой разбирается лучше. Умный будет прислушиваться ко второму мнению. И только глупый считает что он всегда прав. :) ?

Ну на самом деле не бывает в семье что бы один глупее, а другой умнее. Ведь люди выбирают себе пару своего уровня. Просто в одних вопросах один разбирается лучше, в других другой. Ну и что бы оба хорошо разбирались надо давать право на ошибку. Объяснять последствия тоже надо. Тогда второй члены семьи увидит что в этих вопросах другой разбирается... [сокращено]
Все значительно сложнее.
Со временем, бывшие почти одинаковыми люди, становятся совершенно разными.
С разными интересами, убеждениями и желаниями.
Все меняется со временем:
внешний вид, здоровье, интеллект.
И у каждого в разной степени.
Но жить сейчас вне брака стало легче, чем было раньше, потому и выросло число разводов.
В некоторых городах России число разводов доходит уже до 90%.

Все значительно сложнее.
Но жить сейчас вне брака стало легче, чем было раньше, потому и выросло число разводов.
В некоторых городах Росси... [сокращено]
для парней вне брака всегда было жить легче.чего не скажешь о их женах и детей,которые рождаются вне браа без всяких прав.

• Плюс
Реакции: Гостья
для парней вне брака всегда было жить легче.чего не скажешь о их женах и детей,которые рождаются вне браа без всяких прав.
Раньше женщинам с детьми тяжелее было жить вне брака, но, не сейчас.
Мужчина уже потерял своё значение как кормилец и глава семьи.
Алименты, матпомощьгосударства, право, которое на стороне женщин, а не мужчин, феминизм, имеют значение.
Большая часть разводов происходит по инициативе женщин, значит женщины уже не боятся жить вне брака.
Традиционные семьи все больше уходят в прошлое, так говорят специалисты по семейным вопросам.

Все значительно сложнее.
В некоторых городах Росси... [сокращено]
Если в семье не два эгоиста , то со временем они перенимают что то друг от друга. И меняются в сторону друг друга.

Алименты, матпомощьгосударства, право, которое на стороне женщин, а не мужчин, феминизм, имеют значение.
Большая часть разводов происходит по инициативе женщин, значит женщины уже не боятся жить вне брака.
Традиционные... [сокращено]
Разве мужчина в семье нужен только для денег? Мужчина - глава, это человек который думает не только о себе, но о всей семье. Учитывает интересы всех, не только свои. Инициатива от женщины идет тогда, когда муж уже не муж фактически. Либо сильно пьет, либо абьюзер, либо просто приложение к дивану, либо кобель, уж простите за определение... Лично я не знаю других причин для развода. Это то что я слышу от своих знакомых женщин. И среди молодых и среди не очень. Часто женщина терпит пока дети маленькие, по принципу - детям нужен отец. Дети вырастают и ей не понятно уже ради кого терпеть. Ну а молодые разводятся когда уж лучше вообще без папы, чем такой.... Если мужчина не из тех кого я перечислила и он в разводе, то скорее всего он сам и был инициатором. Значит там женская сторона была такая, что больше терпеть нельзя. Хотя... жизнь не черно-белая. Всякое бывает. Мы сейчас говорим о большинстве. Исключения бывают из любого правила.

Традиционные... [сокращено]
глядя где....на Востоке семья остается в прежнем статусе.

не знаю,я нас всё больше браков с мусульманами.
Потому что, мусульман все больше в России становится.
Пьют мусульмане меньше, и ответственность у мусульманских мужчин за обеспечение семьи большая, чем у русских.

• Плюс
Потому что, мусульман все больше в России становится.
Пьют мусульмане меньше, и ответственность у мусульманских мужчин за обеспечение семьи большая, чем у русских.
а знаете, за них.Пусть наводят порядок в этом Содоме.

Вы, или ваши дочери, хотели бы быть четвёртой женой в семье мусульманина и жить по правилам мусульманских семейных обычаев?
Даже две жены не всякому мусульманину по карману. Мужчина может взять вторую жену только если готов обеспечить их обеих и всех детей от них обеих. Так что даже две жены у наших мусульман редкость. :) Однако если он взял вторую, значит он обеспеченный. Уж лучше второй женой, чем любовницей у женатого. А ведь и таких к сожалению, не мало женщин. Но это конечно не для всех. :)

не знаю,я нас всё больше браков с мусульманами.
Мне кажется это скорее обрусевшие люди иной национальности, чем реальные мусульмане. :) Как не все русские - православные, так и не все чернявенькие - мусульмане. Как у нас полно просто людей с крестиками, так и у низ полно просто обрезанных в детстве. Есть национальные обычаи. Они не всегда связаны с мусульманством.

Даже две жены не всякому мусульманину по карману. Мужчина может взять вторую жену только если готов обеспечить их обеих и всех детей от них обеих. Так что даже две жены у наших мусульман редкость. :) Однако если он взял вторую, значит он обеспеченный.
Это так.
Уж лучше второй женой, чем любовницей у женатого. А ведь и таких к сожалению, не мало женщин.
А это вопрос к женщинам.
Зачем подают заявления о разводе, а потом становятся любовницами?
Красивой жизни хочется?

Вы, или ваши дочери, хотели бы быть четвёртой женой в семье мусульманина и жить по правилам мусульманских семейных обычаев?
Я ещё меньше хочу,чтобы мои зятья заводили себе любовниц и в результате бросили моих дочерей с детьми на руках, а потом бегали от уплаты алиментов.

• Плюс
А это вопрос к женщинам.
Зачем подают заявления о разводе, а потом становятся любовницами?
Красивой жизни хочется?
Так ведь на каждом шагу рекламируют секс.
Камасутра это новая Библия.

Мне кажется это скорее обрусевшие люди иной национальности, чем реальные мусульмане. :) Как не все русские - православные, так и не все чернявенькие - мусульмане. Как у нас полно просто людей с крестиками, так и у низ полно просто обрезанных в детстве. Есть национальные обычаи. Они не всегда связаны с мусульманством.
Это верно.
Однако мусульмане не пьют,любят детей и имеют обычай заботится о семьях, чего не всегда скажешь о наших парнях.
Может это и правда восточные обычаи, а почему же у нас нет таких обычаев теперь?
Все-таки религия как-то направляет мусульман на жизнь праведную,хотя не все исполняют это.