В СВЯЗИ тезиса о "хуле на ДУХ" с тезисом о "грехе к СМЕРТИ".
Пустое это, НИЧЕМ НЕ ПОДТВЕРЖДЕННОЕ и РАЗНЫЕ СМЫСЛЫ.
Ну тогда с твоей стороны не плохо было бы, а точней просто необходимо эти смыслы развернуть для каждого понятия. Для того чтобы наглядно пояснить что я фантазирую. Разверни пожалуйста, не будь пустословом. И при чем тут тезисы?
Хватит БОЛТАТЬ, а.
ЧТО там "разворачивать", если о "грехе к СМЕРТИ" - НАМ ДАН ТОЛЬКО НАМЕК?
НЕТ никаких ПОДРОБНОСТЕЙ.
Я ЯСНО написал - что ВТЮХИВАНИЕ всех "грехов К СМЕРТИ" - в "хулу на Духа" = ГЛУПОСТЬ.
Этих грехов, возможно - МНОГО РАЗНЫХ.
Мы НЕ ЗНАЕМ.
Ну попробуй хотя бы пояснить как ты понимаешь хулу на Духа.
Вот что значит хулить Духа святого?
Некоторые из тех, которые духом восприняли об этом точное знание, говорят следующее: существуют четыре способа, посредством которых происходит прощение грехов – два способа здесь и два в веке грядущем. Поскольку памяти не хватит, чтобы человек помнил прегрешения за время всей [жизни] и мог бы в них покаяться здесь, то Владыка естества, будучи челов... [сокращено]
Грешник сначала должен покаяться, Вы не согласны?
Вопрос О ГРЕХЕ К СМЕРТИ.Грешник сначала должен покаяться, Вы не согласны?
Например ворует человек, но мы же не будем молиться за него, "прости его грехи", сначала он должен перестать воровать.
А вот грех, кто то злословит нас, можем мы помолиться, что бы Бог простил его грех?
Я = ИДИОТ.
Но согласитесь, что лучше покаяться? А когда человек раскается и обратиться, тогда и помолиться за него не грешно, так ведь?"Покаяться" или ОНО БЕСПОЛЕЗНО - я могу и БЕЗ ВАС гадать на кофейной гуще.
Но согласитесь, что лучше покаяться верно? А когда человек раскается и обратиться, тогда и помолиться за него не грешно, так ведь?
ПЕС я грязный ПОЛУДУРОК. Хаешь СВЯТЫХ и БОГОСЛОВОВ. Чмо я ванючее.
Но согласитесь, что лучше покаяться? А когда человек раскается и обратиться, тогда и помолиться за него не грешно, так ведь?
Я так понял, это Вы о себе так лестно отзываетесь.
Так я и думал. Больные идиоты - ОРУТ НА СВЯТЫХ ЦЕРКВИ.
Мозгов = НЕТ ВООБЩЕ.
Да, "Привет" не стесняется выражать себя на публике.Мне кажется что ты стесняешь себя в выражениях. Не ограничивай себя, будь собой.