Вопросы тем, кто утверждает, что не вся Библия - это Слово Божие.

• Автор темы Автор темы Neo
  • Дата начала Дата начала
Одной сестре было ночью ведение и вразумление, оно было очень давно! Сестра ушла из традиционной церкви и пошла где провозглашают свободу и любовь, где нет греха и т.д Я имею ввиду конкретное движение под видом христианства, но не называю его здесь, кто от Бога сам догадается!

Ей сниться как приземлился летучий голландец, корабль, такой с виду впе... [сокращено]
Сериалы надо меньше смотреть.

Сериалы надо меньше смотреть.
Да нет Лёленька все очень серьезно! Я молюсь за тебя чтобы Господь даровал тебе веру, так как ты обратившись и всем сердцем уверовав принесла много плода для Него, а у тебя все задатки к этому существуют!

Ведь тянет тебя на христианские платформы, и не сидишь ты в обществах развратителей! Господь тебя ведет к покаянию, любит Он тебя!

Ведь тянет тебя на христианские платформы, и не сидишь ты в обществах развратителей!
Ну, так один весьма мудрый чел сказал, что время обнимать и время уклоняться от объятий.
Я уже наобнималась, пора и остановиться, подумать, репу почухать.
Почему бы и здесь не поискать крупицы мудрости? Вдруг да и найдутся.
Но до войны вампиров против оборотней я пока явно не дозрела.

Ну, так один весьма мудрый чел сказал, что время обнимать и время уклоняться от объятий.
Я уже наобнималась, пора и остановиться, подумать, репу почухать.
Почему бы и здесь не поискать крупицы мудрости? Вдруг да и найдутся.
Но до войны вампиров против оборотней я пока явно не дозрела.
Ты счастливее меня того, кем был я раньше! Мне и в голову не приходило чесать репу и останавливаться! Слава Богу, что Он остановил!

Ты счастливее меня того, кем был я раньше! Мне и в голову не приходило чесать репу и останавливаться! Слава Богу, что Он остановил!
Значит тебе нужен был вот именно такой жизненный опыт.
Сам же согласишься, что Богу виднее, когда кого и как именно надо останавливать. Чтоб не очень во вкус входил.

Ну, а я всего лишь глупая особь женского пола, так что меня, наверное, фэйсом об тэйбл приложили по ускоренной программе.

Одной сестре было ночью ведение и вразумление, оно было очень давно! Сестра ушла из традиционной церкви и пошла где провозглашают свободу и любовь, где нет греха и т.д Я имею ввиду конкретное движение под видом христианства, но не называю его здесь, кто от Бога сам догадается!

Ей сниться как приземлился летучий голландец, корабль, такой с виду впе... [сокращено]
Это был сон или видение?

Это был сон от Господа!
Верующим Бог даёт духовные сны.

И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут (Деян.2:17).

На форуме есть несколько человек, которые это открыто заявляют. Насколько мне удалось понять, в основном, эти люди имеют претензии к ВЗ. Однако в какой то степени это касается и НЗ тоже. Т.к. эти люди довольно активно выражают свою позицию, не лишним будет выделить под это дело отдельную тему.

Итак, мои вопросы вам:

1. Если не вся Библия - это Сл... [сокращено]
ИМя Слово Божие Бог дал Своему Сыну ИИсусу Христу это ИМЯ превыше всех ИМЕН и определяет сущность Христа и это значит что НИКТО и НИЧТО не может называеться этим ИМЕНЕМ . А кто украл это имя у Христа и дал Писанию ? Бог дал Писания имя Слово Божие ? Вы не говорите что автобиография человека это сам к примеру Иван Петрович . Писание это учебник от Бога и притом закодированный НО Писание не Христос ,не Спасение и не Спаситель ,СЛОВО из Писания не СЕМЯ нашего рождения свыше . Короче инструкция для стиралки это не сама стиралка .

ИМя Слово Божие Бог дал Своему Сыну ИИсусу Христу это ИМЯ превыше всех ИМЕН и определяет сущность Христа и это значит что НИКТО и НИЧТО не может называеться этим ИМЕНЕМ . А кто украл это имя у Христа и дал Писанию ? Бог дал Писания имя Слово Божие ? Вы не говорите что автобиография человека это сам к примеру Иван Петрович . Писание это учебник ... [сокращено]
Правильно. Писание - это не само Слово Божие, а перевод живого Слова в форму мёртвых буковок. Но за мёртвой буковкой (плотью Слова) можно найти и нечто живое (дух Слова). Если приложить усилия.

• Плюс
Реакции: Janzen