Вопрос по книге Откровение.

До великой скорби не очень далеко приблизительно 3-4 года.
По прошествии 4 лет, я Вам напомню. И спрошу, где скорбь?
Жена облечённая в солнце это Новый Иерусалим,
Жена его только родит. А сама убежит в пустыню, испугавшись зверя.

По прошествии 4 лет, я Вам напомню. И спрошу, где скорбь?

Жена его только родит. А сама убежит в пустыню, испугавшись зверя.
Только не забудьте спросить.

Бытие 3:15 и вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем ее; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту
К Галатам 4:26 а вышний Иерусалим свободен: он - матерь всем нам
Откровение 12:17 И рассвирепел дракон на жену, и пошел, чтобы вступить в брань с прочими от семени ее, сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса Христа

Жена это Новый Иерусалим а семя жены это 144000 искупленных из земли.

Говорил Иисус Христос,

Но Он сказал им в ответ: сказываю вам, что если они умолкнут, то камни возопиют

И если мужчины молчат тогда говорят женщины

У него были четыре дочери девицы, пророчествующие
Кому они пророчествовали, сами себе?
Ну что нецых жён зовут бревном, то мне ведомо.
но чтобы камнем... хм.

Камень это ведь минерал!

A вы наверное забыли что вам нужно любить ближнего как самого себя.
Согласно Нового Завета уделяется особое внимание не только любви к ближним своим, но и любви к врагам. Это есть радикальный и отличительный принцип христианского учения, от Ветхого Завета.

Центральное место занимает учение Иисуса Христа, изложенное в Нагорной проповеди. Иисус призывает своих последователей не ограничиваться принципом "око за око", но идти дальше, любя своих врагов, благословляя проклинающих, делая добро ненавидящим и молясь за обижающих.

"Вы слышали, что сказано люби ближнего твоего т ненавидь врага своего. А, я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящих вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и не праведных" Библия . Матфей гл.5 стих 43:45

Мне сегодня приснился реальный сон, ибо сон не реальным быть не может. Божественный Образный Генератор в моё сознание сгенерировал следующее видение: - Я летаю подобно ангелу над поле боя украинцев и русских. Украинцы захватили меня в плен и попросили и их научить летать. И я начал учить их летать...

Согласно Нового Завета уделяется особое внимание не только любви к ближним своим, но и любви к врагам. Это есть радикальный и отличительный принцип христианского учения, от Ветхого Завета.

Центральное место занимает учение Иисуса Христа, изложенное в Нагорной проповеди. Иисус призывает своих последователей не ограничиваться принципом "око за око",... [сокращено]
Любить ближнего это действительно любить каждого человека, плохого и хорошего.
Да, хороший сон вам приснился.
Вот вы научите украинцев летать и они Россию уничтожат. (Шучу)

• Плюс
Реакции: Саша 213