Вопрос Пастырю.

Слушайте ..
там у нас вопрос - ответ был.
Я спросил, вы ответили. На этом - Всё.

Вы же хотите больше общения.
Для этого есть болтала, но я там не присутствую.
Ну.
И что мне делать?
Вы мой слуга.
Я хочу с Вами поболтать.
А Вы в кусты.
И чё?

Христианство - пшик?

Уууу как все запущенно то. Лыко мочало, начинай сначала. Итак - пастор считает себя нам слугой. Он СЕБЯ считает, не мы его.
То есть, вы идёте против мнения пастыря.
Он говорит, что служит вам.
А вы говорите, что он не слуга. А раз не слуга, то и служить - не может.
Так?

То есть, вы идёте против мнения пастыря.
Он говорит, что служит вам.
А вы говорите, что он не слуга. А раз не слуга, то и служить - не может.
Так?
Нет. Не так. Он не говорит, он делает. Это все в делах проявляется. Иисус тоже не говорил, а делал.

Что то надоело мне из пустого в порожнее. :( Ну не понимаете, ну Бог откроет , молитесь.
Всё таки выявили проблему.
Пастырь показывает, что он ваш слуга.
А вы от пастыря своего отрекаетесь, показывая всем - нет такого слуги у вас.

Всё таки выявили проблему.
Пастырь показывает, что он ваш слуга.
А вы от пастыря своего отрекаетесь, показывая всем - нет такого слуги у вас.
Я Вам рассказала как он служит. Никто не отрекается. Хватит уже троллить.

• Плюс
Реакции: Караван
СПАСЕНИЕ это Сам Христос ИИсус ,вся Его сушность Каторая находиться в Его духовном ВОСКРЕШЕМ Теле ,это Тело полное Благодати И Истины , во время ВОЗНЕСЕНИЯ Иисуса Христа Его физическое Тело стало ДУХОВННЫМ Телом ,это ТЕЛО наш Ковчег Спасения и Само Спасение , человеку нужно СЛОВО Благодаи и Истины из этого Тела это СЛОВО опредилит ваше место в Его... [сокращено]
Попробую прокомментировать сказанное вами на языке прямого смысла. Иисус действительно имеет титул спаситель потому, что его Отец поручил ему миссию спасения людей. Он сейчас действительно наделён духовным, бессмертным телом. Насчёт фразы о его полноте Благодатью он сам пояснил: "что́ ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог." (Марка 10:18). на счёт фразы: "...это ТЕЛО наш Ковчег Спасения и Само Спасение" - я бы сказала, что не тело Иисуса ковчег спасения а наше отношение к учению Иисуса и к его распоряжениям. Не "слово Иисуса" определит моё место в собрании Бога и Иисуса, а моё послушание его повелениям и рекомендациям. В Иисуса последователи должны не просто "уверовать" они должны научиться слышать и выполнять то, что он им повелевает. Вот это будет реальное служение Богу и Христу. А те из нас кто только словами чтит уподобятся фарисеям, о которых сказано: "Лицемеры! хорошо пророчествовал о вас Исаия, говоря:  «Приближаются ко Мне люди сии устами своими и чтут Меня языком; сердце же их далеко отстоит от Меня;  Но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим» (Матфея 15:7-9).

Вы знаете ... есть такое писание-
70 Иисус отвечал им: не двенадцать ли вас избрал Я? но один из вас — диавол.
71 Это говорил Он об Иуде Симонове Искариоте, ибо сей хотел предать Его, будучи один из двенадцати.

Евангелие от Иоанна 6 глава — Библия:

Хороший пример, но вошёл в Иуду Искариота Сатана только на вечере, когда Иисус подал Иуде обмакнутый хлеб. Да и демон - не чета самому Сатане. Ни один из демонов не мог противостоять Иисусу это было дано только самому Сатане и по знаку самого Иисуса.

• Плюс
Реакции: Гостья