Вменяется Праведность.

Очень разные. Я живу в России больше 30ти лет, но к некоторым вещам не могу привыкнуть. Особенно к мату в общественном месте, к мату от женщин, от детей. Также как и к погоде. Также как и ко вкусу привычных вроде фруктов, которые там были сладкие, а здесь им не хватает солнца. К чему то привыкла. Помню, как муж говорил - никак не могу привыкн... [сокращено]
Дурацкий вопрос задам.
А где всё-таки лучше? Ясно, что в молодости и вода водянистей, но если вот объективно взглянуть?

Дурацкий вопрос задам.
А где всё-таки лучше? Ясно, что в молодости и вода водянистей, но если вот объективно взглянуть?
Нет такого "где лучше". Потому что есть "когда лучше". Сейчас здесь жить легче. А вот там сейчас ... скажем очень тяжело. Особенно русским. А у меня детки светленькие и голубоглазые. Даже если язык выучат за своих не сойдут. Я понимаю что мы сделали правильный выбор. Но сама привыкнуть к менталитету не могу. Хотя чисто материально мы никогда так хорошо не жили, как сейчас.

Нет такого "где лучше". Потому что есть "когда лучше". Сейчас здесь жить легче. А вот там сейчас ... скажем очень тяжело. Особенно русским. А у меня детки светленькие и голубоглазые. Даже если язык выучат за своих не сойдут. Я понимаю что мы сделали правильный выбор. Но сама привыкнуть к менталитету не могу. Хотя чисто материально мы никогда та... [сокращено]
Ну, материально это дело такое. Переменчивое. Сегодня есть, а завтра упс!
Ну, а вот при прочих равных. В каком обществе тебе лучше? Где ты более чувствуешь себя своей, так скажем?

Ну, материально это дело такое. Переменчивое. Сегодня есть, а завтра упс!
Ну, а вот при прочих равных. В каком обществе тебе лучше? Где ты более чувствуешь себя своей, так скажем?
Среди верующих. Того общества, где я была своей, больше нет нигде. Там где я была своей, дружили не зависимо от национальности. Сейчас такого нет нигде. Ни здесь, ни там.

Среди верующих. Того общества, где я была своей, больше нет нигде. Там где я была своей, дружили не зависимо от национальности. Сейчас такого нет нигде. Ни здесь, ни там.
Да, это так.

Жёлтый идол везде. Или маммона, по вашему.

Праведность вменяется человеку только по одной причине что в его сердце находиться Словом Истины частица Того Кто умер и воскрес и этот человек ИСПОЛНЯЕТ это СЛОВО которое сказал ему Сам Христос ,он должен научиться по этому СЛОВУ своего избрания во Христе получать от Бога полное обеспечение на исполнение этого Слова своего ОБЕТОВАНИЯ

Праведность вменяется человеку только по одной причине что в его сердце находиться Словом Истины частица Того Кто умер и воскрес и этот человек ИСПОЛНЯЕТ это СЛОВО которое сказал ему Сам Христос ,он должен научиться по этому СЛОВУ своего избрания во Христе получать от Бога полное обеспечение на исполнение этого Слова своего ОБЕТОВАНИЯ
Праведность --- это человек, принявший ОПРАВДАНИЕ, как ДАР от Бога. И я принял этот Дар, и ИСПОЛНЯЮ его. Размножаю, как ТАЛАНТ.
ПРАВДА об оправдании -- это и есть СЛОВО ИСТИНЫ и частица Того, Кто умер и воскрес.

• Плюс
Реакции: Janzen
Праведность --- это человек, принявший ОПРАВДАНИЕ, как ДАР от Бога. И я принял этот Дар, и ИСПОЛНЯЮ его. Размножаю, как ТАЛАНТ.
ПРАВДА об оправдании -- это и есть СЛОВО ИСТИНЫ и частица Того, Кто умер и воскрес.
Совершено верно . Вам нет нужды мне говорит о себе . Для меня вы СВОЙ .

Правда об оПРАВДАнии делает человека оПРАВДАнным, наделяя его статусом ПРАВЕДНика.
Дела ПРАВЕДника, умножать оПРАВДАние по отношение к ближнему. оПРАВДАние -- это Дар, ТАЛАНТ, который ДОЛЖНО умножать.

• Плюс
Вы должны понять что вы в стане врага и вам тут не рады .

Совершено верно . Вам нет нужды мне говорит о себе . Для меня вы СВОЙ .
Получается, что я просто делюсь с вами, а не вам пишу. Раз вы тоже так понимаете, значит вы брат по вере, как у Павла. Нас тут двое. И мы, как свидетели друг другу, что говорим ПРАВДУ Бога. А остальные, пусть размышляют.
Два совершенно незнакомых человека, с разных уголков земли, не разу друг друга не видевшие, и никогда не общавшиеся. А братья по вере.

• Плюс
Давайте познакомимся с ней? :)

Римлянам 13:10 Любовь не делает ближнему зла; итак, любовь есть исполнение закона.
Но Бог Свою любовь к нам доказывает тем, что Христос умер за нас, когда мы были ещё грешниками.

Исполните такую заповедь.

Вы должны понять что вы в стане врага и вам тут не рады .
Это приятно. И это стимулирует.

Иисус пришел к своим, а они Его не приняли. И тем не менее, Он воскрес и вновь их собрал.

Со стороны можно представить, что это идиотский поступок. А когда поразмышлять -- то это проявление ЛЮБВИ к человеку. Тот, кто любит врагов --- идиот для мира сего.

• Плюс
Но Бог Свою любовь к нам доказывает тем, что Христос умер за нас, когда мы были ещё грешниками.

Исполните такую заповедь.
Не то чтобы я планирую вновь вступать с вами в дискуссию. Я уже имел её с вами ранее, и пришёл к выводу о том, что в ней нету смысла, т.к. вы просто игнорируете неудобные вопросы, стихи и тезисы собеседника. Соответственно и дискуссии никакой не получается. Вместо неё есть ваши поучения и суд над собеседником. Ваша цель на форуме - это суд. Моя цель - это познание истины. В любом случае, вам Божьих благословений!

Не то чтобы я планирую вновь вступать с вами в дискуссию. Я уже имел её с вами ранее, и пришёл к выводу о том, что в ней нету смысла, т.к. вы просто игнорируете неудобные вопросы, стихи и тезисы собеседника. Соответственно и дискуссии никакой не получается. Вместо неё есть ваши поучения и суд над собеседником. Ваша цель на форуме - это суд. Моя цел... [сокращено]
Суд происходит только потому, что вы это так воспринимаете.
А воспринимаете так -- это потому, как написано: ДУХОВНЫЙ СУДИТ обо всем, а его СУДИТЬ никто не может.
Духовный никогда бы мне такого не написал, что написали мне вы. Духовный не осуждается от моим слов. Так не бывает.

• Haha
  • Плюс
Реакции: Neo и Janzen