Если начинается разговор про "истинных арийцев", то следующим этапом будет неизбежное измерение черепов штангенциркулем.Не вам судить, уважаемый, кто истинный, а кто не истинный. Бог и без вас разберётся.
Если начинается разговор про "истинных арийцев", то следующим этапом будет неизбежное измерение черепов штангенциркулем.Не вам судить, уважаемый, кто истинный, а кто не истинный. Бог и без вас разберётся.
Так назначать "истинных" раньше времени начали именно Вы, уважаемый. Причём не спрашивая Бога.Не вам судить, уважаемый, кто истинный, а кто не истинный. Бог и без вас разберётся.
Истинных верующих, если они есть, можно сразу узнать и увидеть, потому что они видны всем:Если вы не видите истинных верующих в наши дни, это не значит, что их нет.
Вы исследовали и лично знакомы с миллионами верующих по всему миру?![]()
Правильно, явным признаком истинного верующего является Христос, явленный в его жизни. И если Христос есть в человеке, то первым делом Он призывает к Единению со святыми в одно Тело.Истинных верующих, если они есть, можно сразу узнать и увидеть, потому что они видны всем:
"...Не может укрыться город, стоящий на верху горы." (Матф.5:14)
"Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного". (Матф.5:16)
Так что истинные верующие излучают свет, проявляемый также и добрыми дела... [сокращено]
В последние годы появилось много хороших переводов Библии на русский язык.
Возникает вопрос: устарел ли Синодальный перевод?
К настоящему моменту найдены тысячи древних рукописей разных книг Библии.Некоторые из них содержат ряд разночтений, указывающих на то, что припереписывании допускались ошибки. Такие разночтения в большинстве своемнезначительны и не меняют смысл текста. Однако обнаружено также инесколько существенных расхождений, и некоторые из них, похоже, являютсярезультатом предпринятых в далеком прошлом сознательных попыток изменитьсам смысл библейского текста. Рассмотрим два примера:Синодальный.
Коллеги, вопрос ведь не в правильности перевода. Вопрос в правильности передачи смысла. _Поэтому_ смотреть надо не на перевод, а на традицию толкования.
Я тоже выражу свое мнение нравиться кому это или нет! Я думаю Вы прах и пепел очень глубоко ошибаетесь и заблуждаетесь, и следствие тому, что Вы сами себе бог и делая определение обо всем что Вас окружает, исходит из Вашей заблудшей головы! Во-первых, Господь говорил что создаст свою Церковь до своего распятия и искупления и что в день пятидесятницы родилась церковь Его, учите матчасть!Я лишь выражаю своё личное мнение, нравится оно кому-то или нет.
Вы можете совокупность верующих называть церковью, я не могу, т.к. как это не та церковь братьев и сестёр слитых воЕДИНО, которой ещё только надлежит появится. Поэтому называть совокупность сегодняшних верующих, враждующих, соперничающих и ругающих друг друга - Церковью, как по мне я... [сокращено]
К настоящему моменту найдены тысячи древних рукописей разных книг Библии.Некоторые из них содержат ряд разночтений, указывающих на то, что припереписывании допускались ошибки. Такие разночтения в большинстве своемнезначительны и не меняют смысл текста. Однако обнаружено также инесколько существенных расхождений, и некоторые из них, похоже, являются... [сокращено]
К примеру один и тот же рассказ человек передает своими словами, но смысл один и тот же. Конечно при переписывание могут быть не значительные ошибки,которые не меняют смысл перевода. Вы не забывайте что за Библией стоит Бог. Его Послание должны прочитать все люди и Он позаботился об этом ,чтобы весть которая изложена в Библии , не изменилась. Иначе тщетна жертва Иисуса и все что он делал . Такого быть никогда не может , и ни кто помешать намерению Бога не может!. Так что не беспокойтесь.Среди противников христианства, как тайных, скрытых, так и явных, общепринято выражать сомнения в подлинности этого стиха, этот стих среди них объявляется позднейшей вставкой. Свои утверждения на эту тему они обосновывают мнением еретика Мецгера, который в свое время заявил, что вплоть до 15 века этого стиха в 1-м Послании апостола Иоанна попросту ... [сокращено]
Богу не нужно разбераться кто истинный ,а кто нет. Это человеку нужно знать, если он поклоняться хочет Богу, и поклонение Богу является тем , о котором говорится в Библии. В других поклонениях нет Бога!Не вам судить, уважаемый, кто истинный, а кто не истинный. Бог и без вас разберётся.
Я об этом и говорю. Сегодня, что не церковь, то Божья, и что не верующий, то самый истинный. Этих истинных верующих всегда можно отличить по хамству, высокомерию, унижению других, оскорблениям и прочей характерной для сегодняшнего дня напыщенности.Я тоже выражу свое мнение нравиться кому это или нет! Я думаю Вы прах и пепел очень глубоко ошибаетесь и заблуждаетесь, и следствие тому, что Вы сами себе бог и делая определение обо всем что Вас окружает, исходит из Вашей заблудшей головы! Во-первых, Господь говорил что создаст свою Церковь до своего распятия и искупления и что в день пятидесятниц... [сокращено]
В зеркало смотрелись когда нибудь? Если Вам не сложно перечитайте здесь на форуме Ваши скромные, кроткие и смиренные посты, там столько благоухания к собеседникам, что ароматы Ваших перлов, приводят к экстазу читающих, они просто умиляются от Ваших наикротчайших умилений!Я об этом и говорю. Сегодня, что не церковь, то Божья, и что не верующий, то самый истинный. Этих истинных верующих всегда можно отличить по хамству, высокомерию, унижению других, оскорблениям и прочей характерной для сегодняшнего дня напыщенности.
Они даже не думают о том, чтобы быть похожими на скромного, учтивого и кроткого Христа. Снисходить, ... [сокращено]
Чтобы человеку объяснить Христову истину, надо чтобы у него были УШИ и ГЛАЗА. Обычно их нет, а вместо них раздутое и обидчивое самолюбие, которое сразу начинает плеваться и изрыгать гнев на всё и вся, без разбора. Ведь цель такого человека не служить Богу, а его цель служить себе и возвеличивать себя, потому он всегда будет искажать истину и передёргивать правду из собственных интересов.В зеркало смотрелись когда нибудь? Если Вам не сложно перечитайте здесь на форуме Ваши скромные, кроткие и смиренные посты, там столько благоухания к собеседникам, что ароматы Ваших перлов, приводят к экстазу читающих, они просто умиляются от Ваших наикротчайших умилений!
Спасибо за демагогию! Больше мне ничего не надо, все ясно и понятно! К Церкви Вы не принадлежите, доброго ничего не делаете и не делали, живете в обидах и ненависти к России, но что ж, молится буду за Вас, может Господь даст прозрения!Чтобы человеку объяснить Христову истину, надо чтобы у него были УШИ и ГЛАЗА. Обычно их нет, а вместо них раздутое и обидчивое самолюбие, которое сразу начинает плеваться и изрыгать гнев на всё и вся, без разбора. Ведь цель такого человека не служить Богу, а его цель служить себе и возвеличивать себя, потому он всегда бу... [сокращено]