Учение Иисуса, что это?

ДА хотите так и верте только что ВАМ это дасть? Стоят они себе и стоят а вам что с этого? ВЫ понимаете что Иоанн не мог видеть РЕАЛЬНЫХ 144 000 человек так как их ЕШЕ нету!
От 144000 помазанников сегодня на земле остался остаток.
КАК царь Новуходоносор видел сон что будет в будующем.

Синодальный перевод
Но есть на небесах Бог, открывающий тайны; и Он открыл царю Навуходоносору, что будет в последние дни. Сон твой и видения главы твоей на ложе твоём были такие:

Новый русский перевод
но на небе есть Бог, открывающий тайны. Он показал царю Навуходоносору то, что должно произойти в последние дни. Вот сон и видения, которые ты видел, лежа в постели:

Даниил 2:28

Читай Даниила глава № 2.

1. Во второй год царствования Навуходоносора снились Навуходоносору сны, и возмутился дух его, и сон удалился от него.
39. После тебя восстанет другое царство, ниже твоего, и еще третье царство, медное, которое будет владычествовать над всею землею.
40. А четвертое царство будет крепко, как железо; ибо как железо разбивает и раздробляет все, так и оно, подобно всесокрушающему железу, будет раздроблять и сокрушать.

[ Дан 2: 1, 39, 40 ]
,

Воскресение мертвых было так ещё размыто, как учение, что даже и не прослеживается в ВЗ центральной частью. Так, что ко времени явления Христа, многие всеръез, буквально, и не принимали это. Да и как всеобщее воскресение всех людей.
Господь, потому и проповедует воскресение мертвых, как будто, что то новое для людей. Делая акцент на Себе, как основ... [сокращено]
От Марка 12:26 (SYNO):
А о мёртвых, что они воскреснут, разве не читали вы в книге Моисея, как Бог при купине сказал ему: «Я Бог Авраама, и Бог Исаака, и Бог Иакова? »

ДА хотите так и верте только что ВАМ это дасть? Стоят они себе и стоят а вам что с этого? ВЫ понимаете что Иоанн не мог видеть РЕАЛЬНЫХ 144 000 человек так как их ЕШЕ нету!
От Луки 20:38 (SYNO):
Бог же не есть Бог мёртвых, но живых, ибо у Него все живы...
( как же их нет )..
Ефесянам 1:4
так как Он избрал нас в Нём

прежде создания мира,

чтобы мы были святы и непорочны пред Ним в любви, ..
( книга Бытие описывает создание мира )
А мы уже были.

От Луки 20:38 (SYNO):
Бог же не есть Бог мёртвых, но живых, ибо у Него все живы...
( как же их нет )..
Ефесянам 1:4
так как Он избрал нас в Нём

прежде создания мира,

чтобы мы были святы и непорочны пред Ним в любви, ..
( книга Бытие описывает создание мира )
А мы уже были.
Слово Истины нашего избрания и рождения свыше было в Теле Закланного прежде сотворения мира а не наш ВЕТХИИ человек, потом это Слово Семя нашего избрания стало всем физическим Телом ИИсуса из Назарета и НЫНЕ это Слово Семя Хлебом Жизни сходить из Тела Христа в сердца людеи и это СЛОВО им Сам Христос ГОВОРИТ и эти люди суть Слова Божие так как ГЛАС Бога слышали и СЛОВО Божиее в них живо это НОВЫЕ люди а не ветхии Янцен или Симоненко.

Слово Истины нашего избрания и рождения свыше было в Теле Закланного прежде сотворения мира а не наш ВЕТХИИ человек, потом это Слово Семя нашего избрания стало всем физическим Телом ИИсуса из Назарета и НЫНЕ это Слово Семя Хлебом Жизни сходить из Тела Христа в сердца людеи и это СЛОВО им Сам Христос ГОВОРИТ и эти люди суть Слова Божие так как ГЛАС ... [сокращено]
Я боюсь ты не понимаешь.
Тогда по-другому?
Ефесянам 3:16
да даст вам, по богатству славы Своей, крепко утвердиться Духом Его во внутреннем человеке, ..
( что за внутренний человек? )

От Марка 12:26 (SYNO):
А о мёртвых, что они воскреснут, разве не читали вы в книге Моисея, как Бог при купине сказал ему: «Я Бог Авраама, и Бог Исаака, и Бог Иакова? »
Вот я и писал, что размыто так, что Господь указывает на это не прямым текстом из Писания, а указанием явления Бога Моисею, где Господь именует умерших людей как живых.

Вот я и писал, что размыто так, что Господь указывает на это не прямым текстом из Писания, а указанием явления Бога Моисею, где Господь именует умерших людей как живых.
Почему умерших?
Они всегда живы!

Я боюсь ты не понимаешь.
Тогда по-другому?
Ефесянам 3:16
да даст вам, по богатству славы Своей, крепко утвердиться Духом Его во внутреннем человеке, ..
( что за внутренний человек? )
Если пишитестя просто Дух то имееться ввиду не Дух Святои а Слово Истины из Тела Христа Которым Христосм должен быть в тебе, Христос должен в нас утвердиться благодаря полноте духа Святого нам нас и в нас. Это ты не понимаешь и я вижу у тебя ярко выражененю тенденцию ВЫКИНУТЬ Христа из свяшенодеиствия СПАСЕНИЯ. Если Слова Христа в вас пребудут то вы пребудете в Отце и Сыне этот Отец и Сын ВМЕСТЕ и не из Тела Христа и есть полнота Духа Святого.

Если пишитестя просто Дух то имееться ввиду не Дух Святои а Слово Истины из Тела Христа Котрым Христосм должен быть в тебе, Христос должен в нас утвердиться благодаря полноте духа Святого нам нас и в нас. Это ты не понимаешь и я вижу у тебя ярко выражененю тенденцию ВЫКИНУТЬ Христа из свяшенолеиствия СПАСЕНИЯ.
Что за внутренний человек?
Человека мы знаем - это плоть и кровь?
А внутренний человек - что это?

Если пишитестя просто Дух то имееться ввиду не Дух Святои а Слово Истины из Тела Христа Которым Христосм должен быть в тебе, Христос должен в нас утвердиться благодаря полноте духа Святого нам нас и в нас. Это ты не понимаешь и я вижу у тебя ярко выражененю тенденцию ВЫКИНУТЬ Христа из свяшенодеиствия СПАСЕНИЯ. Если Слова Христа в вас пребудут то в... [сокращено]
Синодальный перевод
как Бог Духом Святым и силою помазал Иисуса из Назарета, и Он ходил, благотворя и исцеляя всех, обладаемых диаволом, потому что Бог был с Ним.

Новый русский перевод
о том, как Бог помазал Святым Духом и силой Иисуса из Назарета, и Он ходил, совершая добрые дела и исцеляя всех, кто был во власти дьявола, потому что с Ним был Бог.

Деяния 10:38

БРЕД НЕ НЕСИ!

Почему умерших?
Они всегда живы!
Синодальный перевод
Тогда отдало море мёртвых, бывших в нём, и смерть и ад отдали мёртвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.

Новый русский перевод
Море отдало мертвецов, бывших в нём, и смерть и ад отдали своих мертвых, что были в них, и каждый был судим по своим делам.

Откровение 20:13 — Библия — bible. By:

СЛОВО БОГА БИБЛИЯ говорит что ад отдал мертвых не живых.

Синодальный перевод
Тогда отдало море мёртвых, бывших в нём, и смерть и ад отдали мёртвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.

Море отдало мертвецов, бывших в нём, и смерть и ад отдали своих мертвых, что были в них, и каждый был судим по своим делам.

Откровение 20:13 — Библия — bible. By:

СЛОВО БОГА БИБЛИЯ г... [сокращено]
Они мертвы, не потому что умерли.
Они духовно мертвы..
От Матфея 8:21-22 (SYNO):
21. Другой же из учеников Его сказал Ему: Господи! Позволь мне прежде пойти и похоронить отца моего.
22. Но Иисус сказал ему: иди за Мною, и предоставь мёртвым погребать своих мертвецов.

Дух человеческий, в прочем как и любой дух, - имеет божественное начало ( бессмертие )...
И не может умереть как физическое тело...
Поэтому муки в озере огненом будут вечные..

Они духовно мертвы..
21. Другой же из учеников Его сказал Ему: Господи! Позволь мне прежде пойти и похоронить отца моего.
22. Но Иисус сказал ему: иди за Мною, и предоставь мёртвым погребать своих мертвецов.

Дух человеческий, в прочем как и любой дух, - имеет божественное начало ( бессмер... [сокращено]
Да ты совсем не знаешь БИБЛИИ.

11. Сказав это, говорит им потом: Лазарь, друг наш, уснул; но Я иду разбудить его.
12. Ученики Его сказали: Господи! Если уснул, то выздоровеет.
13. Иисус говорил о смерти его, а они думали, что Он говорит о сне обыкновенном.
14. Тогда Иисус сказал им прямо: Лазарь умер;

[ Ин 11: 11, 12, 13, 14 ]
,

Для БОГА и ЕГО СЫНА ИИСУСА УМЕРШИЕ КАК спящие!!!
ПОНЯТНО???

11. Сказав это, говорит им потом: Лазарь, друг наш, уснул; но Я иду разбудить его.
12. Ученики Его сказали: Господи! Если уснул, то выздоровеет.
13. Иисус говорил о смерти его, а они думали, что Он говорит о сне обыкновенном.
14. Тогда Иисус сказал им прямо: Лазарь умер;
39. Иисус говорит: отнимите камень. Сестра умершего, Марфа, говорит Ему: Господи! уже смердит; ибо четыре дня, как он во гробе.
40. Иисус говорит ей: не сказал ли Я тебе, что, если будешь веровать, увидишь славу Божию?
41. Итак отняли камень от пещеры, где лежал умерший. Иисус же возвел очи к небу и сказал: Отче! Благодарю Тебя, что Ты услышал Меня.
42. Я и знал, что Ты всегда услышишь Меня; но сказал сие для народа, здесь стоящего, чтобы поверили, что Ты послал Меня.
43. Сказав это, Он воззвал громким голосом: Лазарь! Иди вон.
44. И вышел умерший, обвитый по рукам и ногам погребальными пеленами, и лице его обвязано было платком. Иисус говорит им: развяжите его, пусть идет.

[ Ин 11: 11, 12, 13, 14, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ]
,

ВНИКАЙ.

Они духовно мертвы..

Дух человеческий, в прочем как и любой дух, - имеет божественное начало ( бесс... [сокращено]
18. Сказал я в сердце своем о сынах человеческих, чтобы испытал их Бог, и чтобы они видели, что они сами по себе животные;
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных - участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все - суета!
20. Все идет в одно место: все произошло из праха и все возвратится в прах.

[ Еккл 3: 18, 19, 20 ]
,

Синодальный перевод
как Бог Духом Святым и силою помазал Иисуса из Назарета, и Он ходил, благотворя и исцеляя всех, обладаемых диаволом, потому что Бог был с Ним.

о том, как Бог помазал Святым Духом и силой Иисуса из Назарета, и Он ходил, совершая добрые дела и исцеляя всех, кто был во власти дьявола, п... [сокращено]
Бог и ныне помазал Слово Которое есть ныне Дух просто Дух, Святым Духом но это Слово не Святои Дух а Его Сын.. Вам библия во вред.

Бог и ныне помазал Слово Которое есть ныне Дух просто Дух, Святым Духом но это Слово не Святои Дух а Его Сын.. Вам библия во вред.
Учи БИБЛИЮ не гони ересь.
Сколько Архангелов и кто это???
Какое небесное имя ИИСУСА???