Я о себе чего только не расскаазал. Кроме пин кода от СМС.
Я о себе чего только не расскаазал. Кроме пин кода от СМС.
Я не стирала. Здесь не только я модератор. Я не стираю пост целиком. Только корректирую, убирая оскорбительные выражения.
Так это Вы не хотите благодарить Бога в молитве. Вы же сказали, что не надо молиться вообще. Т.е. и спасибо Богу сказать не надо?Я написал о тех, в ком дух рожден. А вы себе, делайте, что хотите.
Я, кстати, не встречал ни одно неблагодарного детя Его. Откуда вы их находите?
А вы чего пост мой стерли? Тоже ахинею в молитве несете?
Какая причина, что вы стерли пост?
Я привел цитату из послания. В чем проблема?
Люди молятся, молятся, потом Аминем заканчивают,, и ждут, когда им поддакнут.
Но на многие их изречения аминь сказать, даже НЕЛЬЗЯ. А на некоторые --- глупо. Но чтобы не обидеть, аминькоют в ответ. Разве у вас так... [сокращено]
Как слышал, как одна просила Бога, чтоб комаров было меньше, а то кусают часто. Вы понимаете, что это абсурд?
И так бывает. У меня тоже муж как то тыщу потерял. Сначалиа расстроился, а потом сказал - наверное кому то эта тыща была нужнееА другой решил, что Бог помог одной продать курей тем, что на курей другого наслал зверька, чтоб тот курей загрыз.
Я не стирала. Здесь не только я модератор. Я не стираю пост целиком. Только корректирую, убирая оскорбительные выражения.
За слово Ахинея, только из моих уст --- оскорбительно звучит?
Прикольная вы. Почему вы за меня решили, что я не благодарю. С каких таких слов у вас такие выводы?Так это Вы не хотите благодарить Бога в молитве. Вы же сказали, что не надо молиться вообще. Т.е. и спасибо Богу сказать не надо?
У вас муж — адекватный человек.И так бывает. У меня тоже муж как то тыщу потерял. Сначалиа расстроился, а потом сказал - наверное кому то эта тыща была нужнее
Я его не убирала.
Но возможно он просил что бы Бог ему дал Но Бог деньги не печатает. Что бы он нашел, кто то должен был потерять,У вас муж — адекватный человек.
Вряд ли тот человек, который нашел тыщу, просил Бога, чтоб ваш муж ее потерял.
Все христиане приняли благодать Божью. Мы не отвергаем ничего из того, что Бог дает. А Бог дает и Духа Святого и благодать и Спасение и заповеди. Мы ничего не отвергаем.Прикольная вы. Почему вы за меня решили, что я не благодарю. С каких таких слов у вас такие выводы?
Говорить о благодарности, и иметь в себе благодарность — это не одно и тоже.
Самая ОГРОМЕЙНЕШАЯ благодарность по отношению к Богу — это принять от Него то, что Он предлагает взять.
И обратно.
Самая ОГРОМНЕЙШАЯ не благодарность по отношению к Богу — э... [сокращено]
От избытка сердца говорят уста. Если уста молчат....Говорить о благодарности, и иметь в себе благодарность — это не одно и тоже.
Когда то у Авраама было очень много богов. Один бог отвечал за еду, другой бог отвечал за одежду. другой за погоду, за комаров, за плодовитость. Много разных богов. У него даже чурки различные были вырезаны, чтобы не путаться. На каждую хотелку был придуман бог.Но возможно он просил что бы Бог ему дал Но Бог деньги не печатает. Что бы он нашел, кто то должен был потерять,
Я о вас ничего сейчас не писал. Я писал о БЛАГОДАРНОСТИ и ее ОТСУТСВИЕ. Вы постоянно защищаетесь. (Чувствует, чье мясо съела.)Все христиане приняли благодать Божью. Мы не отвергаем ничего из того, что Бог дает. А Бог дает и Духа Святого и благодать и Спасение и заповеди. Мы ничего не отвергаем.
Умный промолчит.
Вот ваше нечестие так и проявляется. Я таких слов не говорил. Это лишь ваш вывод, который вы приписали к моим мыслям. Не ЧЕСТНО.
Именно. Вот я тут на форуме с вами и общаюсь. От избытка. Меня и банят. и в игнор ставят, и сообщения стирают. НИЧЕГО, так и ДОЛЖНО быть. Я льстить не хочу. Что вижу, о том и говорю. И ужасаюсь, что я тоже таким был.
Человеку, в ком рожден дух, молиться вообще не обязательно. Я бы даже сказал, что не смысла.
Вот ваше нечестие так и проявляется. Я таких слов не говорил. Это лишь ваш вывод, который вы приписали к моим мыслям. Не ЧЕСТНО.
Я написал, что не обязательно, нет смысла.