Вы не умный человек. Вы пытаетесь повесить на меня бирку не зная кто я.
Не полностью, а частично я знаю - кто Вы!
Я сужу по комментариям! И если я вижу, что Вы перешли на обсуждение моей личности (а Вы первым это сделали), то это значит, что у Вас закончились веские аргументы, опровергающие мои идеи.
Поэтому, это Вы - неумный и недостаточно образованный человек, чтобы оспорить мои идеи и мысли.
Это во-первых, а во-вторых, заявив мне - воинствующему атеисту - упрёк: "Вам еще рано быть христианином. ", Вы тем самым показали, что Вы вообще неспособны понимать собеседника, потому что я не просто не стремлюсь быть христианином, а являюсь ярым противником христианства.
И в третьих, абсолютно все люди на земле, воспринимающие Библию как религиозное произведение, являются зомбированными библейской ложью глупцами, и Вы - в их числе. Потому что мною научно доказано, что Библия - это притча - сугубо философское атеистическое произведение, созданное мудрыми атеистами и предназначенное для мудрых атеистов. И я - первый мудрый атеист, понявший замысел авторов Библии-притчи и раскрывший её тайну, ибо "ничего не бывает тайного, что не сделалось бы явным, и ничего не бывает потаённого, что не вышло бы наружу" (из учения Христа).
Читайте мной созданную тему:
В учении Христа проповедуется земное "Божье Царство".