Sola Scriptura

Мы верим в Христа, а не в Библию.
И этим Вы нарушаете волю "Бога", который говорит устами Христа: (Ин.5:39) "Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне. "
Перевод этих слов такой: исследуйте Писания, ибо вы думаете через них иметь бессмертную мудрость, а они свидетельствуют о бессмертной мудрости.
Христианам, отвергающим Библию, никогда не обрести бессмертную мудрость Христа. А ради этого и создана Библия мудрецами, вложившими своё сознание (сознание мудрецов = "Святого Духа" = "Отца Небесного") в Библию ("Всё Писание богодухновенно") и в уста Христа: "Слова, которые говорю Я вам, суть Дух и жизнь".

И этим Вы нарушаете волю "Бога", который говорит устами Христа: (Ин.5:39) "Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне. "
Перевод этих слов такой: исследуйте Писания, ибо вы думаете через них иметь бессмертную мудрость, а они свидетельствуют о бессмертной мудрости.
Христианам, отвергающим Библию, нико... [сокращено]
Чушь собачья. Все суета сует и всяческая суета ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Христианам, отвергающим Библию, нико... [сокращено]
Естественно мы изучаем Писание. И верим Христу. Вы просто не читали всю ветку, поэтому вырвали цитату из контекста. Верить Писанию и верить в Писание не совсем одно и тоже. Кто отвергает Библию не может называться христианином.

Кто отвергает Библию не может называться христианином.
Христос говорит, что только праведники "войдут в Царство Божие". См от Матфея, 5:20.
Вы различаете понятия "христианин" и "праведник"?
Если различаете, то в чём их отличие друг от друга?

Затем, чтобы всем показать и доказать, что Библия - это сугубо атеистическое произведение - притча, в которой все религиозные термины ("Бог", "сатана", "рай", "ад", "молитва", "покаяние" и другие) являются иносказаниями (аллегориями), за которыми скрыта атеистическая суть.
Атеист -- это кто?