Противостояние Россия - Украина

Не в политике дело. В правде. Что касается этого конфликта, так полно написано мемуаров лично теми, кто принимал в них непосредственно участие. Самый главный это конечно Стрелков - Гиркин. Сомневаюсь что кто-то знаком с его откровениями, а они прямая противоположность зомбо ящику.

Не понимая нынешней реальности, как можно понять события 2000 давно... [сокращено]
Вы в России живёте? Я в Германии живу и у нас можно говорит всё что хочешь и чем больше таких людеи тем меньше они друг друга слушают это называется демократия или плюй на реализм

Вы в России живёте? Я в Германии живу и у нас можно говорит всё что хочешь и чем больше таких людеи тем меньше они друг друга слушают это называется демократия или плюй на реализм

У на тоже можно говорить, но только то, что МОЖНО говорить ))) Думать тоже.
Дерьмократия.

Мы подставим тогда хозяина форума я противныи человек и будет писать именно то что от меня люди не хотят услышат так как политику ненавижу
В этом разделе не подставишь, он не виден для незарегистрированных.
Именно по этой причине я и настаивала, чтобы эту тему обсуждали здесь. А совсем не из вредности, как ты посчитал.
Так что можешь ни в чём себе не отказывать, кроме использования ненормативной лексики и личных оскорблений.

• Плюс
Реакции: Гостья
Вы в России живёте? Я в Германии живу и у нас можно говорит всё что хочешь
Да. Была у вас акробатка, та изумительнейшие перлы выдавала. "Разворот на 360 градусов" чего стоит.
Впрочем, гинекологиня не умнее.

• Haha
Реакции: Гостья
Да. Была у вас акробатка, та изумительнейшие перлы выдавала. "Разворот на 360 градусов" чего стоит.
Впрочем, гинекологиня не умнее.
У меня знакомые в Омск вернулись они говорят что в школе там немцов больше чем в школе в Гамбурге

У меня знакомые в Омск вернулись они говорят что в школе там немцов больше чем в школе в Гамбурге
А чего вернулись-то?
Я без всякой подковырки, просто интересно. Тут у нас тоже по большому счёту совсем не персики с ананасами. :cool:

А чего вернулись-то?
Я без всякой подковырки, просто интересно. Тут у нас тоже по большому счёту совсем не персики с ананасами. :cool:
ОНи накопили денег и не мало у вас только % хватит чтобы на них жить с персиками и ананасами а у нас % на счёте НОЛЬ. Им надоела немецкая бюрократия а в России вопросы можно решать очень быстро главное знать сколько и кому.

ОНи накопили денег и не мало у вас только % хватит чтобы на них жить с персиками и ананасами а у нас % на счёте НОЛЬ. Им надоела немецкая бюрократия а в России вопросы можно решать очень быстро главное знать сколько и кому.
И да, и нет, тут уж как повезёт...
Но, вот не знаю как в Омске, а здесь жизнь стала дико дорогой. Моя зарплата не успевает... :cool:

И да, и нет, тут уж как повезёт...
Но, вот не знаю как в Омске, а здесь жизнь стала дико дорогой. Моя зарплата не успевает... :cool:
Если я продам свои дом то это будет 420 000 евро а пенсия у нас с женои вместе 2250 евро, я это в Питере просто не успею истратить

Если я продам свои дом то это будет 420 000 евро а пенсия у нас с женои вместе 2250 евро, я это в Питере просто не успею истратить
Типа, тебе тут кто-то немецкую пенсию заплатит???
Первый раз такую мульку слышу... :cool:

Типа, тебе тут кто-то немецкую пенсию заплатит???
Первый раз такую мульку слышу... :cool:
Германия мне начислила ПЕНСИЮ за весь стаж работы в России и плюс что я в Германии заработал, эта пенсия идёт на любои счёт в любои стране мира и если я приеду в Россию тогда имею право получать и русскую пенсию. Я законы знаю.

Германия мне начислила ПЕНСИЮ за весь стаж работы в России и плюс что я в Германии заработал, эта пенсия идёт на любои счёт в любои стране мира и если я приеду в Россию тогда имею право получать и русскую пенсию. Я законы знаю.
Начислить-то они может и начислят. Но перевести сюда не смогут. Все переводы туда-сюда из ваших палестин тут заблокированы.
Только ЧЁРНЫЙ НАЛ чемоданами.

Начислить-то они может и начислят. Но перевести сюда не смогут. Все переводы туда-сюда из ваших палестин тут заблокированы.
Только ЧЁРНЫЙ НАЛ чемоданами.
Переведи в Казахстан к примеру а отуда автоматом в Россию, я так часто делал

Переведи в Казахстан к примеру а отуда автоматом в Россию, я так часто делал
Ну, может быть. У меня одна знакомая сыночке во Францию отсюда только нал возила. Да и то окольным путём.
Через Алжир, вроде.

Ну, может быть. У меня одна знакомая сыночке во Францию отсюда только нал возила. Да и то окольным путём.
Через Алжир, вроде.
Это опасно. Можно открыт счёт в Сербии, Черногории или Словении те с Россиеи работают

В Белоруссию? Надо узнать туда с Европы идут переводы?
Не. Отсюда. Мы там в Минске детский конкурс хотели устроить. Ну, надо оплатить. А они там начали быковать, что оплата только в их "зайчиках". Пришлось счёт в "зайчиках" открывать. А потом КОВИД начался, и всё сорвалось.
А счёт так и завис. Толку с него никакого, только банк регулярно комиссию списывает. :cool:

и если я приеду в Россию тогда имею право получать и русскую пенсию.
Только если есть 20 лет стажа в России. Если уехал раньше, чем заработал, то ничего не получишь. Новые законы недавно издали.