Исход,33:11.В Св. Писании нет противоречий. Они рождаются, когда одно хотят читать, а другое нет. Есть же люди, которые отвергают послания Ап. Павла. Вот у вас к примеру возникло противоречие, а на почве чего? Вы не верите Иоанну?
Исход,33:11.В Св. Писании нет противоречий. Они рождаются, когда одно хотят читать, а другое нет. Есть же люди, которые отвергают послания Ап. Павла. Вот у вас к примеру возникло противоречие, а на почве чего? Вы не верите Иоанну?
Это ваше мнение Написано, как написано. А мнений может быть хоть 8 млрд
Ты говоришь, что личности людей не исчезнут. Возникает вопрос. При множестве личностей, как будет стоять Царство Небесное. Люди разные. Даже святые разные. В чем сила этого Царства, причем вечного. Значит, падения в грех уже быть не может. Но личности то разные.Думаю, что не исчезнут.
К тому, что именно Павел объяснил, что вера в Христа и Отца это вера была в определенное время.
Она не есть, она была.
Иаков же прямо пишет:
19 Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут.
(Иак.2:19)
В оригинальном тексте Послания Иакова (2:19) на древнегреческом языке используется слово εἷς (... [сокращено]
А чем так всем не нравится служение ангелов, вот это очень хотелось бы узнать?
Колоссянам 2:18. В точку.А чем так всем не нравится служение ангелов, вот это очень хотелось бы узнать?
По моему тут имеет место какое то особенно трепетное отношение к современным иудеям отвергшим Христа, типа "как так они с Богом общения не имеют"??!!
Там все про тех, кто лезет, по гордости, в служение ангелов.По моему тут имеет место какое то особенно трепетное отношение к современным иудеям отвергшим Христа, типа "как так они с Богом общения не имеют"??!!
Да очень просто.
И спастись не могут.
Служением ангелов тут (Колоссянам 2:18)в контексте, именуется противление Христу и проповеди Евангелия с его простотой. Иудейство.
Там все написано. И не так как вам хочется. Я это понимаю. Если в основе говорить, ангелы служебные духи, а люди- дети Божьи.Служением ангелов тут (Колоссянам 2:18)в контексте, именуется противление Христу.
Дети божьи это праведники Ветхого Завета и верующие крещёные христиане. Есть возражения?Там все написано. И не так как вам хочется. Я это понимаю. Если в основе говорить, ангелы служебные духи, а люди- дети Божьи.
Изначально- все люди ( младенцы ) А как аыростут, тут уже кто на что гораздДети божьи это праведники Ветхого Завета и верующие крещёные христиане. Есть возражения?
Думаете Бог не знает кто на что горазд?Изначально- все люди ( младенцы ) А как аыростут, тут уже кто на что горазд
Я не Бог чтобы судить от Него
Точно так же как и у Вас Ваше, а не то, что написано.
Да, не будет, все видя Агнца уже не будут искать греха.
Вы о чем?А чем так всем не нравится служение ангелов, вот это очень хотелось бы узнать?
Нет не мое. Как там написано я даже не комментировал просто дал ссылку. Повнимательнее, пожалуйста
Так и я говорю, как написано, а Вы перечите своим мнением.Нет не мое. Как там написано я даже не комментировал просто дал ссылку. Повнимательнее, пожалуйста
В том и дело, что личность человека и без сотворения греха разная. Есть характер, привычки, воспитание. Посмотрите на апостолов и после сошествия Духа на них. Дух не меняет человека изнутри, но дает осмысление жизни. Верное мышление. Силы к творению дел благих. Но человек остается прежним.
Если вы смотрели дальше своих мнений, то вы бы просто почитали, что написано в Писании о Моисее. И никаких мнений. Моисей видел Бога лицом к лицу. Все. Написано от Иоанна? Написано. Но я же не высказываю моих глупых мнений. Я константирую две взаимоисключающие позиции. Это понятно?