Я спросил внука кушал ли он кашу ? Он мне ответил что играл вМАРИО . ВЫ Христа приняли БИБЛИЕИ ? ОН БИБЛИЯ ? ВЫ не того ?Исследовал Библию и крестился. Узнал то поклонение о котором говорится в Библии. Это закон который действует во всей вселенной.
Я спросил внука кушал ли он кашу ? Он мне ответил что играл вМАРИО . ВЫ Христа приняли БИБЛИЕИ ? ОН БИБЛИЯ ? ВЫ не того ?Исследовал Библию и крестился. Узнал то поклонение о котором говорится в Библии. Это закон который действует во всей вселенной.
Фууух, короче дорогие)) я выдержал только 2 дня поста, воскресение и целый день понедельника, потом вечером немного поел сырников. Цель поста была смирить себя и бросить курить спустя 20 лет. Пока держусь хорошо и верю что Господь помог избавиться от этой вредной привычки навсегда. На счет еды я конечно погорячился, на вторые сутки прям хреновенько вечером стало)) поэтому было решено немного закинуть в себя калорий.В общем по поводу поста. Диеты у меня уже были и я сбросил 30 кг месяцев за 4-5, но это было больше для здоровья. Пообщался с разными людьми и также поискал информацию в сети. В общем определил для себя так.
С воскресенья до вторника, в сумме 3 дня 29-31 марта, хочу отказаться от любой еды и бросить курить. Курю уже почти 15 лет и это последняя в... [сокращено]
Разумеется, это дело твоё. Хочу лишь понять, почему ты связываешь пост и физическую пищу? Разве из Слова Божия ты не узнал о том, что связи в общем то никакой нету (кроме разве что образной)?В общем по поводу поста. Диеты у меня уже были и я сбросил 30 кг месяцев за 4-5, но это было больше для здоровья. Пообщался с разными людьми и также поискал информацию в сети. В общем определил для себя так.
С воскресенья до вторника, в сумме 3 дня 29-31 марта, хочу отказаться от любой еды
Ого! Ну это обязательно нужно побеждать. Любая подобная зависимость - грех. По своему опыту могу сказать, что бросить курить невероятно легко. Я не могу вспомнить зависимости (т.е. греха), которую было бы так же легко победить как эту. К слову, я бросил пить алко и курить в один день около 14 лет тому назад. И то и другое бросить было легко. Но если попробовать как то сравнить, хотя бы очень условно и приблизительно, чисто по ощущениями, то отказ от сигарет дался раз в 5 легче, чем отказ от бухлишка.и бросить курить. Курю уже почти 15 лет и это последняя вредная привычка которую осталось победить. Остальное с Божьей помощью ушло из моей жизни.
А вот это совершенно правильно. Грубо говоря - вот это и есть "львиная часть" поста. Пост - это отказ от питания себя чем бы то ни было, кроме Слова Божьего. Т.е. всё мирское, суетное и нечистое - за борт. Только Слово Божие и жизнь по Слову Божиему - вот это и есть пост.Также наверное откажусь от использования телефона и компьютера. Телефон только для связи и чтобы найти нужную инфу или адрес, но всякие развлечения оставлю за бортом.
Ого! Вот это сильное заявление! А на основании чего, ты в это веришь? К слову, я за всю жизнь не встречал человека крещенного (рождённого) Духом Святым. Разумеется, в том числе это касается и меня. Такие люди существуют, очень хотел бы с ними пообщаться, но пока что такой возможности, увы, не было. Какой же критерий того, что человек рождён\крещён Духом Святым? Да очень простой, на самом деле:Так что это будет мой первый пост(не диета) посвященный Богу. В конце апреля у меня наконец-то будет долгожданное крещение от воды. От духа как мне кажется я уже крещен, по крайней мере я в это верю.
А ты по какому календарю её вычислил? Я тоже сегодня праздную, т.е. со вчерашнего вечера, до вечера сегодняшнего. Но ведь ты скорее всего празднуешь по еврейскому календарю? А у них начало Пасхи только сегодня вечером, с захода Солнца. Т.е. по сути это уже завтрашние сутки.В общем сегодня 1 апреля 2026 года или 14 нисана по лунно-солнечному календарю, а значит библейская Пасха.
В деянии апостолов когда Пётр пришел в дом какого-то чиновника тот был крещен Духом прежде, чем от воды. В моем случае я верю что крещен от Духа, потому что вижу плоды в своей жизни. Я чувствую силу и желание следовать за Христом. Каждый день прошу наполнить меня, ведь я как битый сосуд. Сам я не смог бы измениться так сильно, но Бог открыл мое сердце, а Христос его коснулся. И теперь во мне работает Святой Дух, иногда я благовествую сам того не замечая, а потом уже когда осмысливаю, то с улыбкой понимаю что только что проповедовал. У меня кстати больше 30 книг Евангелия на разных языках дома, я их раздаю по мере сил и проповедую благую весть))Ну и ещё такой момент. Сначала человек проходит водное крещение, а уже только потом крещение ДС. Сначала крестит Иоанн, потом - Христос.
Ну врать не буду, я обратился к еврейскому календарю. Учитывая их дотошность следовать правилам, можно предположить что Песах указан верно. С 1 апреля по 9 вроде. Буду праздновать каждый день, пиршествовать и славить Бога Отца и Господа Иисуса Христа.А ты по какому календарю её вычислил? Я тоже сегодня праздную, т.е. со вчерашнего вечера, до вечера сегодняшнего. Но ведь ты скорее всего празднуешь по еврейскому календарю? А у них начало Пасхи только сегодня вечером, с захода Солнца. Т.е. по сути это уже завтрашние сутки.
Это один такой уникальный случай. Но даже в нём не всё так просто, если разбираться более детально.В деянии апостолов когда Пётр пришел в дом какого-то чиновника тот был крещен Духом прежде, чем от воды