Тема, она только вначале тема. А потом кто куда горазд. Причем тут допрос? Я хочу с тобой познакомиться. Вот с БЕТОЙ поторопился чуть-чуть, и он мне нос утер.
Тема, она только вначале тема. А потом кто куда горазд. Причем тут допрос? Я хочу с тобой познакомиться. Вот с БЕТОЙ поторопился чуть-чуть, и он мне нос утер.
Я православный христианин и стараюсь вести себя соответственно. Опытные духовно люди советуют не открывать своей души перед всеми. А то как кошки и собаки, зайдут и нагадятТема, она только вначале тема. А потом кто куда горазд. Причем тут допрос? Я хочу с тобой познакомиться. Вот с БЕТОЙ поторопился чуть-чуть, и он мне нос утер.
Это слабые люди. Мне на гадить ни как. У меня всегда чисто. Как с гуся вода.Я православный христианин и стараюсь вести себя соответственно. Опытные духовно люди советуют не открывать своей души перед всеми. А то как кошки и собаки, зайдут и нагадят
Мне не название нужно, а кто ты есть.
Тот и есть, как называюсь.. А ты кто?
Все чисто? И имя твое and?Это слабые люди. Мне на гадить ни как. У меня всегда чисто. Как с гуся вода.
Итак. Я спросил, но ты не ответил.
Чисто. Андрей.
Название ничего не говорит. Главное, где ты находишься по писанию.
Для начала, где находишься ты, чтобы спрашивать?Чисто. Андрей.
Название ничего не говорит. Главное, где ты находишься по писанию.
Опять напился?В третьих, как вы уже задолбали со своими теориями заговоров..
В пятых Христос при апостолах избирает Варшаву и Савла на особое служение...
Зря ты так с ним.Я за вами долго наблюдаю. Посмотрите на ваше поведение и все ваши утверждения.
Вы антихристианин. Вы делаете вид что вы овечка Христова, а по факту вы радуетесь неправде и вам ненавистно когда кто-то счастлив. Вы убедили себя что только вам известна правда и кичитесь этим.
Я хотел поделиться радостью со своими братья и сестрами во Христе, а вы даж... [сокращено]
Как Христос явился тебе, ты же Моисея проповедовал. Ну правда называл его Христом, но суть то от названия не изменилась, проповедовал то ведь Моисея, а не Христа.
В Новом завете.
Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, — чтобы вы не мечтали о себе, — что ожесточение произошло в Израиле отчасти, [до времени, ] пока войдет полное [число] язычников; и так весь Израиль спасется, как написано: придет от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова. И сей завет им от Меня, когда сниму с них грехи их.
Я за вас радИбо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, — чтобы вы не мечтали о себе, — что ожесточение произошло в Израиле отчасти, пока войдет полное язычников; и так весь Израиль спасется, как написано: придет от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова. И сей завет им от Меня, когда сниму с них грехи их.
Я из этих язычников,... [сокращено]
Отцы нам заповедали не рассказывать ближним и дальним о том, как мы постимся, как молимся и прочая.
Сомневаюсь что отцы благословили бы нас на участие в интернетовских форумах.Отцы нам заповедали не рассказывать ближним и дальним о том, как мы постимся, как молимся и прочая.
Это точно. Тут можно вспомнить даже и апостола, сказавшего, что еретика после третьего увещевания отвращайся. И можно вспомнить знаменитые слова святителя Игнатия о том, что не следует пытаться останавливать всеобщий поток отпадения. И прочая, прочая, прочая.Сомневаюсь что отцы благословили бы нас на участие в интернетовских форумах.
"Выйди из дома отца твоего в путь, который Я укажу тебе. "Отцы нам заповедали не рассказывать ближним и дальним о том, как мы постимся, как молимся и прочая.