Поклонение в церкви

А любовь не за что? "Ведь нас незачто любить? " --- твои слова.
ЗА ЧТО, или НЕ ЗА ЧТО --- это вообще к ЛЮБВИ Божией не относится.
ЧТО? -- это слово, означающее вопрос, относящееся к неодушевленному предмету, который либо ЕСТЬ, либо его НЕТ.
ЛЮБОВЬ Божия к предмету? -- даже не придумать к какому.
ЛЮБОВЬ Божия к кому, к чему. А не ЗА ЧТО или за НЕ ЗА... [сокращено]
Я уже поняла, что для тебя русский не родной и давно забытый. Но здесь, где говорят на русском, понятно о чем идет речь.

От Луки 17:34 (SYNO):
Сказываю вам: в ту ночь будут двое на одной постели: один возьмётся, а другой оставится;
Как ты себя будешь чувствовать, если тебя возьмут, а жену, которую ты любишь всем сердцем и душою, не возьмут? Пойдешь без нее?

Вот этим конфессии и занимаются. СПАСЕНИЕМ. Люди приходят, а им ДЫРКУ ОТ БУБЛИКА.
Ты сама то СПАСЕНИЯ не имеешь. Как ты можешь кого то спасти?
Спасает Бог. Мы только указываем на Спасителя. А без Спасителя, человек сам спастись не может. И да, меня Господь спас. Чего и тебе желаю

Как ты себя будешь чувствовать, если тебя возьмут, а жену, которую ты любишь всем сердцем и душою, не возьмут? Пойдешь без нее?
37 Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;
(Матф.10:37)

Но что бы наших любимых тоже взяли, мы и говорим им Евангелие.

Я уже поняла, что для тебя русский не родной и давно забытый. Но здесь, где говорят на русском, понятно о чем идет речь.
Перековеркали, конечно понятно. -- превратный ум.
Бог есть ЛЮБОВЬ. ЛЮБОВЬ -- СИЛА и БОЖЕСТВО. ЯВЛЯЕТСЯ к кому-либо. В данном случае -- к ЧЕЛОВЕКУ.
ПРОЯВЛЕНИЕ ЛЮБВИ к тому, кого сотворил.
Бог ЛЮБИТ меня только потому, что Он меня придумал.
Я его слепила из того, что было,
А, что слепила, то и полюбила.

Именно так любит мать своего ребенка. Какого слепила, такого и полюбила.

Как Он это сделал? Откуда ты знаешь, что Он тебя СПАС,
Ты только в кусты не убегай. Дело то серьезное. Такое заявить во все услышание.
Отвечай за базар.
21 Утверждающий же нас с вами во Христе и помазавший нас [есть] Бог,
22 Который и запечатлел нас и дал залог Духа в сердца наши.
(2Кор.1:21,22)

А кто Духа Христова не имеет, тот и не Его.

21 Утверждающий же нас с вами во Христе и помазавший нас Бог,
22 Который и запечатлел нас и дал залог Духа в сердца наши.
(2Кор.1:21,22)

А кто Духа Христова не имеет, тот и не Его.
Тут про спасение ничего не сказано.

Спасение -- это ОБЕТОВАНИЕ. Поверив в СПАСЕНИЕ, ты получаешь СПАСЕНИЕ внутрь себя. Так Совершаются ОБЕТОВАНИЯ. В этот момент у меня было видение. У Янзена тоже было видение в этот момент. У Иоанна тоже было видение. У Павла тоже было видение.

Нет не отменяет

Он бы не дал... я бы не взяла... :ROFLMAO: Ну и если бы я на тот момент сошла с ума и вышла бы за него замуж, то очень быстро развелась бы... Т.е. Да была бы недовольна. Учитывая что я выходила замуж будучи по факту неверующей, то понятно, что я не могла выбрать верующего. Не было таких рядом.
Но я о другом. Да, у нас есть выбор...... [сокращено]
Ну вот видите, как относительно не сложно проверяются людские суждения!? 🧐
Когда речь зашла о гипотетической "ней". Ну о той, которая мужем недовольна, то вы сразу же выдали свой суровый вердикт: " что дескать мол, надо быть благочестивым, довольным, принимать всё как от господа и никаких гвоздей"🤣
Но когда я начал моделировать ситуацию, при которой вам тоже мог бы попасться муж, который не совсем бы вас устраивал, то вы стали говорить, что разошлись бы с ним, что никогда такого не выбрали бы и тому подобное.
Я к чему это всё гуторю? 🙄А! К тому, что когда касается других, то вы тут же строго им: " смиритесь и покайтесь"! А когда касается вас, то тут уже другое. Тут вы уже начинаете крутиться: "да я бы такого не выбрала, да я смотрела бы за кого выходила, да Бог бы мне такого не дал, (наверное потому, что Бог любит вас? ), ну и так далее"🤣

• Плюс
Реакции: and
Ну вот видите, как относительно не сложно проверяются наши суждения!? 🧐
Когда речь зашла о гипотетической "ней". Ну о той, которая мужем недовольна, то вы сразу же выдали свой суровый вердикт: " что дескать мол, надо быть благочестивым, довольным, принимать всё как от господа и никаких гвоздей"🤣
Но когда я начал моделировать ситуацию, при которой в... [сокращено]
Именно. Как ужи, выкручиваются.

• Плюс
Реакции: barmaglot