Поклонение в церкви

Всякий, рождённый от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нём; и он не может грешить, потому что рождён от Бога.

Вот почему в конфессиях таких не примут никогда. Мне никак не привить ГРЕХ, не родить во мне ЧУВСТВО ВИНЫ, не поставить меня на колени, не привлечь меня СЛУЖИТЬ. Я плохой пример для новобранцев, для тех, кого хотят завербовать.
Из двух часового их собрания -- мне ничего не нужно. Это для меня ПУСТОЕ, что они делают два часа. Пустая трата времени. Это называется НЕПОТРЕБСТВАМИ -- делами, которых делать НЕ ТРЕБУЕТСЯ. Только лидер движения требует. Требует делать то, что делать не требуется. Это такой конфессионный КАЛАМБУР--- требовать делать то, что делать не требуется.

Всякий, рождённый от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нём; и он не может грешить, потому что рождён от Бога.

Вот почему в конфессиях таких не примут никогда. Мне никак не привить ГРЕХ
Хочу спросить ещё. Вы потащились в армию, конечно, чай, за любовником? Не верю я в безгрешность. Сам грешен.

Вспомнишь, откуда?

Хочу спросить ещё. Вы потащились в армию, конечно, чай, за любовником? Не верю я в безгрешность. Сам грешен.

Вспомнишь, откуда?
-- Спрошу я прямо. Вы -- женщина?

К бабкам тряпкам.

-- Есть у меня план вылазки одной.
-- Ну сразу видно, вы штабной.

Так то сначала жена туда, за ее первой дочкой. Ну, затем и я тоже со второй ее дочкой.
Вспомнил. Наша общая дочка, когда ей три года было, ходила посреди всех, и кто к ней приставал с нравоучениями ПИСЬКОЙ-СИСЬКОЙ называла. Громко так.
-- Маша, так нельзя!
-- ПИСЬКА-СИСЬКА. -- на нее.
Оторва была. Три года. И краснели и бледнели. Ничего не поделать было. Потом решили внимание не обращать. Через две недели все прошло. Так просто.
НЕ ОБРАЩАТЬ внимание -- и все ПРОЙДЕТ. А они со своими грехами никак не могут разобраться. ПИСЬКА-СИСЬКА на них.

Откуда она такое слово придумала? В сад не ходила. Дома значит. Никто не сознался. Все возрожденные, духовные, праведные. Никто не сознался.

Вообще -- опыт хороший -- пройти через конфессию. Пять лет стажу. Я бы и тебе этого пожелал, только года на три. Нельзя больше. Ты бы много ЗНАНИЙ подчерпнула --- НА ПРАКТИКЕ. Хорошая школа --- познания ГРЕХА. И сразу ВАЛИТЬ от туда. Не затягивая.
Хотя тебе ГОСТЬЯ и ежи с ними, и так хорошую школу о ГРЕХЕ преподают. Только практики у тебя нет. Хотя бы три года.

Всякий, пребывающий в Нём, не согрешает; всякий согрешающий не видел Его и не познал Его.

Так что ж ты грешишь то?

Вот почему в конфессиях таких не примут никогда. Мне никак не привить ГРЕХ, не родить во мне ЧУВСТВО ВИНЫ,
Но ты то грех делаешь. Просто чувства вины не испытываешь. Как любой атеист.

С тобой всё понятно. Клевета не грех для тебя. Ложные обвинения человека, которого ты не знаешь, вообще не грех для тебя. Вот и получается, что вонь прет, а ты такой - кто? Я? Нет. :ROFLMAO:

Я уже сто раз говорил, что человек не может делать ГРЕХ. Грех -- это не дела человека.
Ну да, ну да... Клевета и ложные наговоры это не дела человека. Тогда объясни - ты не человек? Ты же это ДЕЛАЕШЬ.

Ну да, ну да... Клевета и ложные наговоры это не дела человека. Тогда объясни - ты не человек? Ты же это ДЕЛАЕШЬ.
Не можешь от греха избавиться, вот и наговариваешь на меня. А мне, как с гуся вода. Не липнет ко мне.

Христос ИИсус Сам Пасха, Сам Хлеб Жизни и надо часть от Него вкусит в себя и это вам не нравиться?
У меня есть друг. Он тоже решил уйти из конфессии. Может лет пять он жил отдельно от нее. Грех его стал выкручивать на изнанку. И он не выдержал и вернулся в конфессию. Он уходил не для того, чтобы Христа найти. Просто ушел, и ГРЕХ вернул его обратно в конфессию. Радости особой не стало. Просто все вернулось на круги своя. Со Христом пока еще встречи не было. С грехом ушел, с грехом пришел.

А ты то тут каким боком? :ROFLMAO:
Заметь. Я говорю о том, что Бог дарует ОПРАВДАНИЕ. Ты же постоянно стараешься вменить мне ГРЕХ, и привить ЧУВсТВО ВИНЫ.
Иисус принес весть об ОПРАВДАНИИ, я об этом говорю. Ты же несешь не ЕГО Слово.
Все, что связано с грехом, и чувством вины --- это от САТАНЫ.
Иисус занимается ОПРАВДАНИЕМ.
Сатана занимается ОБВИНЕНИЕМ. Это твой учитель. Ты ему следуешь.