Поклонение в церкви

Заметь. Я говорю о том, что Бог дарует ОПРАВДАНИЕ. Ты же постоянно стараешься вменить мне ГРЕХ, и привить ЧУВсТВО ВИНЫ.
Иисус принес весть об ОПРАВДАНИИ, я об этом говорю. Ты же несешь не ЕГО Слово.
Все, что связано с грехом, и чувством вины --- это от САТАНЫ.
Иисус занимается ОПРАВДАНИЕМ.
Сатана занимается ОБВИНЕНИЕМ. Это твой учитель. Ты ему след... [сокращено]
Конфессии антихриста душевными соплями провоцирую людеи на покаяние во имя их конфессии а потом это покаяние перед их конфессии делают смыслом жизни...я сам видел как они планируют кому покаяться на очередной,, евангелизации " а потом до смерти вспоминают своё покаяние что им тогда было карошо а теперь не карошо

• Плюс
Реакции: and
Да нету Его, не приходил еще. Ждут. Должен скоро прийти, Вот вот уже.
К женщинам не придёт.
Сейчас гласность. Распущенность. "Равенство".
Пока сами не поймут, почему они в религии на вторых ролях с "Бытия", объяснять бесполезно.
Но укорять их этим не нужно.
Можно написать, что мужчины сами виноваты в таком положении дел, но это тоже не совсем правильно.
Сейчас такой этап развития общества в целом, мировых стран-лидеров.
Т.е. ВООБЩЕ.

Конфессии антихриста душевными соплями провоцирую людеи на покаяние во имя их конфессии а потом это покаяние перед их конфессии делают смыслом жизни...я сам видел как они планируют кому покаяться на очередной,, евангелизации " а потом до смерти вспоминают своё покаяние что им тогда было карошо а теперь не карошо
Конфессии провоцируют на покаяние? 🙄 М-мм, какая прелесть! А вы предпочитаете вот это: " Но, по упорству твоему и нераскаянному сердцу, ты сам себе собираешь гнев на день гнева (Римл. 2:5)"? 🫩

К тебе с Янсеном пришёл и вам стало "хорошо". И вы решили, что это финал.
А это не финал.
Это ловушка. ИМХО.
Суть вечного Евангелия в том что Христос ИИсус лично человеку благовествует Себя как: Прощение, Спасение, Хлеб Вечнои Жизни, как Истину, как Путь, как Пасху Которую надо в себя вкусит, как вечное Семя возрождения и как избрание в Его Теле. Если вы это даже НЕ понимаете то у вас даже НАДЕЖДЫ на Христа НЕТ от слова совсем а кто такои Янцен или Вася Пупкин или даже некии Апостол Божии вам должно быть по русскии горкии корень так как ОНИ по интернету вам не помогут и вы им тоже. Что такое ИМХО?

У Бога Его дети не обкакиваются. Они вымыты, очищены. Они всегда знают, когда надо покакать. Они водимы Духом. И Он им говорит: СТОПЕ, щас натворишь делов. Неси до туалета. Терпи, глядишь и рассосется само.
И чё, плохо что ли? 🤔

ИМХО — это аббревиатура, которая обозначает выражение личного мнения, подчеркивающее, что говорящий не претендует на абсолютную истину. Слово трактуется как сокращение от английской фразы In My Humble Opinion или In My Honest Opinion — «по моему скромному мнению» или «по моему честному мнению»
так как ОНИ по интернету вам не помогут
Больным и агрессивным можно помочь и по интернету.
Некоторым только по интернету.
Это, если общаться на тему религии.
Потому, что в реале они своей агрессией несдержанностью обрубают любую попытку.
Злая собака не понимает, когда ей хотят поставить прививку.
Она лает и пытается укусить.
Так же и "внеконфессионалы".
Это замкнутый круг.
Попы создали нам "барьер", причём словесный, который не позволяет нам СЛЫШАТЬ Истину,
только "вашего" "Иисуса Христа", который совсем не Господь Иисус Христос.
А Сатана.

Вот есть здесь бармаглот.
На данный момент он, как собеседник, безнадёжен.
Трудно с ним работать. )))

Газ нонче в эуропах дорогой. Только холодной водой. По праздникам. :cool:
А в россеях его, местами ваще нет, .....и холодной воды с краном тоже и даже по праздникам. Так что, ведро на горбушку и на речку бегом. 🤣

ИМХО — это аббревиатура, которая обозначает выражение личного мнения, подчеркивающее, что говорящий не претендует на абсолютную истину. Слово трактуется как сокращение от английской фразы In My Humble Opinion или In My Honest Opinion — «по моему скромному мнению» или «по моему честному мнению»

Нек... [сокращено]
А кто тут на форуме АГРЕССИВНЫИ?

Нек... [сокращено]
ЕСЛИ вы будете рядом со мнои или кем то то если он или я вам нагрубит то за может и ответит а по интернету как он ответит?

А кто тут на форуме АГРЕССИВНЫИ?
Не важно. Вообще.
Разберитесь с ПРОЯВЛЕНИЕМ АГРЕССИВНОСТИ в интернете, как это проявляется.
Тогда станете видеть, кто агрессивен, а кто защищается.
ЕСЛИ вы будете рядом со мнои или кем то то если он или я вам нагрубит то за может и ответит а по интернету как он ответит?
Поэтому в интернете побеждают тролли.
А в реальной жизни короли (цари).
Потому, что толпа подчиняется им.
А когда короли "зарываются", толпа сносит этого короля и назначает нового.
И всё повторяется.
Это циклический процесс.
Изучается наукой - "история". С подключением политэкономии, философии и психологии.

Нек... [сокращено]
Вам создали барьер, который мешает слышать истину? 🤣 О, не переживайте. Не велика потеря!
Если бы то, что вы слушали и правда было бы истиной, то оградить её, чем либо, было бы просто невозможно. Христос всегда может донести свою истину до человека, невзирая на препятствия. И значит, слышанное вами, было не истинрй, а ерундой всякой. 🤣

Не важно. Вообще.
Разберитесь с ПРОЯВЛЕНИЕМ АГРЕССИВНОСТИ в интернете, как это проявляется.
Тогда станете видеть, кто агрессивен, а кто защищается.

Поэтому в интернете побеждают тролли.
А в реальной жизни короли (цари).
Потому, что толпа подчиняется им.
А когда короли "зарываются", толпа сносит этого короля и назначает нового.
И всё повторяется.
Э... [сокращено]
Я сам в жизни много мерзости дела и пережил много мерзости НО когда пошёл к верущим то что я там пережил не сравниться с тем что я пережил раньше, эта ОСОБЕННАЯ мерзкая мерзость на фоне болтовни о Боге

Я сам в жизни много мерзости дела и пережил много мерзости НО когда пошёл к верущим то что я там пережил не сравниться то что я пережил раньше, эта ОСОБЕННАЯ мерзость на фоне болтовни о Боге
"С верующими вы пережили что то особенно мерзкое"?! 🫩 Фу-у, какая жалость! 😁 Но я надеюсь что, болтая о Боге, ничего противоестественного в этот момент они с вами не делали? 🙄

было карошо а теперь не карошо
В конфессиях это называется -- Первая Любовь, которая остыла.
Действительно, при покаянии есть великая радость. , затем ожидание водного крещения, и вступление в членство. В этот период человек, как на крыльях. Произошла ПЕРВАЯ встреча с Богом ЛЮБВИ. От покаяния до водного крещения я пребывал в ЛЮБВИ Божией полгода. Затем случилось, то что ДОЛЖНО было случится. ОСУЕТИЛСЯ и СЛАВУ нетленного Бога изменил в ОБРАЗ подобный тленному человеку. Я зациклился на своих ДЕЛАХ. Дела были так себе, тогда я перешел на дела других людей. И ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ угасла.
БЫЛО ХОРОШО, стало НЕ ХОРОШО. А затем стало еще ХУЖЕ. Я понял, что я постоянно себе вру, и делаю это с помощью конфессии. Я вспомнил о ЛЮБВИ Божией, которая во мне УГАСЛА напрочь. Я стал ее искать. Плюнул на все и стал ее искать. И она меня нашла. САМА. Читая послание римлянам.

Прикольно. Мужики в конфессиях делают вид счаствливых людей. Женщинам проще. Они замужем. За все муж отвечает. Она Христа на мужа променяла и ей этого достаточно. Ведь так и писание говорит. "Подчиняйся мужу, как Христу. "
А вот за мужиков -- грустно. Выйти замуж за пастора? Это уже не мужик.
Женская хитрость есть. Она подчиняется мужу -- ей прямая дорого в рай. И не важно, что муж творит.
А вот муж ее, в рай может и промазать. А ей пофигу. Она прекрасно в рай и без него пойдет. "Пока, милок. Чмоки, чмоки. " Очень напоминает кое кого тут на форуме.
-- Ну зачем нам курорт? У нас дом есть в Простоквашино. Там хорошо.
-- Это вам там может быть хорошо. А я хочу на курорт. У меня целых три платья есть. А надеть некуда. НА КУРОРТ.
Даже дядя Федор на курорт не поехал. А маме ПОФИГ. НА КУРОРТ.

К женщинам не придёт.
Сейчас гласность. Распущенность. "Равенство".
Пока сами не поймут, почему они в религии на вторых ролях с "Бытия", объяснять бесполезно.
Но укорять их этим не нужно.
Можно написать, что мужчины сами виноваты в таком положении дел, но это тоже не совсем правильно.
Сейчас такой этап развития общества в целом, мировых стран-лидер... [сокращено]
Ребро --- это угол, соединяющий две стороны. Этим обладают женщины. У мужиков этого свойства нет. Она умеет СОЕДИНИТЬ. А он не умеет. Ему бы послушать и применить, а он ГОРДЫЙ, ее на второй план задвинул: Выслушай женщину и сделай наоборот.
Мужику нужна женщина, чтобы уметь СОЕДИНЯТЬ.