По подробней пожалуйста - кто такие земные подданные?
ПОМАЗАННИКИ СОЦАРИ ИИСУСА ЭТО МАЛОЕ СТАДО ИХ 144000 ИЗ НЕБЕСНОГО СТАДА.
Земные это не помазанники это подданные 1000 летнего царства.
Это другие овцы не с небесного двора они же великое множество.
В 1000 летнем царстве они будут воскресать и приводится к совершенству под руководством ХРИСТА. Те из воскрешенных которые будут грешить умрут второй смертью. Те кто придет к совершенству и пройдет испытание от выпущенного сатаны получат
вечную жизнь в 8000-м тысячелетии и дальше это
получение дара вечной жизни у БОГА идет как ВТОРОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ, в конце 1000 летнего царства это будет.
ПЕРВОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ или
ДАР ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ ОТ БОГА ДЛЯ ПОМАЗАННИКОВ УЖЕ ДЕЙСТВУЕТ, ОНИ ПОЛУЧАТ ДАР ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ ДО Армагеддона.
20. Там не будет более малолетнего и старца, который не достигал бы полноты дней своих;
ибо столетний будет умирать юношею, но столетний грешник будет проклинаем.
21.
И буду строить домы и жить в них, и насаждать виноградники и есть плоды их.
22. Не будут строить, чтобы другой жил, не будут насаждать, чтобы другой ел; ибо дни народа Моего будут, как дни дерева, и избранные Мои долго будут пользоваться изделием рук своих.
23.
Не будут трудиться напрасно и рождать детей на горе; ибо будут семенем, благословенным от Господа, и потомки их с ними.
24. И будет, прежде нежели они воззовут, Я отвечу; они еще будут говорить, и Я уже услышу.
25.
Волк и ягненок будут пастись вместе, и лев, как вол, будет есть солому, а для змея прах будет пищею: они не будут причинять зла и вреда на всей святой горе Моей, говорит Господь.
[ Ис 65: 20, 21, 22, 23, 24, 25 ]
,
Для великого множества будет в 1000 летнем царстве простое воскресение.
Синодальный перевод
имея надежду на Бога, что будет воскресение мёртвых, праведных и неправедных, чего и сами они ожидают.
и у меня такая же надежда на Бога, как и у этих людей — надежда на то, что
будет воскресение как праведных, так и неправедных.
Деяния 24:15 — Библия — bible. By: