Пасхальные мотивы.

2 Тимофею 2:8-12 (SYNO):
8. Помни Господа Иисуса Христа от семени Давидова, воскресшего из мёртвых, по благовествованию моему,
9. За которое я страдаю даже до уз, как злодей; но для слова Божия нет уз.
10. Посему я всё терплю ради избранных, дабы и они получили спасение во Христе Иисусе с вечною славою.
11. Верно слово: если мы с Ним умерли, то с Н... [сокращено]
Сколько их???

В БИБЛИИ ВСЁ НАПИСАНО.

Синодальный перевод
Они поют как бы новую песнь пред престолом и пред четырьмя животными и старцами; и никто не мог научиться сей песни, кроме сих ста сорока четырёх тысяч, искупленных от земли.

Новый русский перевод
Они поют новую песнь перед престолом, перед четырьмя живыми существами и перед старцами. Эту песнь не мог никто выучить, кроме 144 000 искупленных с земли.

Перевод Десницкого
Они словно поют новую песнь перед престолом и перед четверыми существами и старейшинами, и никто не может выучить эту песнь, кроме ста сорока четырех тысяч тех, кто был искуплен и взят с земли.

Откровение 14:3 — Библия — bible. By:

Синодальный перевод
И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах.

Новый русский перевод
Я посмотрел и увидел Ягненка. Он стоял на горе Сион[100] [101], и с Ним было 144 000 человек, у которых на лбу было написано имя Ягненка и имя Его Отца.

Перевод Десницкого
И вот что я увидел: на горе Сион стоит Ягненок и с ним сто сорок четыре тысячи тех, у кого на лбу написано Его имя и имя Его Отца.

Откровение 14:1 — Библия — bible. By:

А ИМЯ ОТЦА знаешь???

Синодальный перевод
Не бойся, малое стадо! ибо Отец ваш благоволил дать вам Царство.

Новый русский перевод
Не бойся, малое стадо, ведь вашему Отцу было угодно дать вам Царство!

Перевод Десницкого
Не бойся, малое стадо! Благая воля вашего Отца — даровать вам это Царство.

От Луки 12:32 — Библия — bible. By:

144000 это малое стадо.
Заметь царство им дает ОТЕЦ а не ИИСУС.

Синодальный перевод
Не бойся, малое стадо! ибо Отец ваш благоволил дать вам Царство.

Не бойся, малое стадо, ведь вашему Отцу было угодно дать вам Царство!

Не бойся, малое стадо! Благая воля вашего Отца — даровать вам это Царство.

От Луки 12:32 — Библия — bible. By:

144000 это малое стадо.
Заметь царст... [сокращено]
А с чего это понятно что это 144000?
И почему 144000- это малое стадо?

А с чего это понятно что это 144000?
И почему 144000- это малое стадо?
БИБЛИЮ надо тщательно изучать, не лениться.

Синодальный перевод
Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежит Мне привести: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь.

Новый русский перевод
У Меня есть и другие овцы, не из этого загона[75], их Я тоже должен привести. Они тоже будут послушны Моему голосу, и будет одно стадо и один пастух.

Перевод Десницкого
Но есть у меня и другие овцы из иной овчарни, их Я тоже должен привести: будут они послушны Моему голосу, будет единое стадо и единый Пастырь.

От Иоанна 10:16 — Библия — bible. By:

Синодальный перевод
Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежит Мне привести: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь.

У Меня есть и другие овцы, не из этого загона, их Я тоже должен привести. Они тоже будут послушны... [сокращено]
Другие овцы - это малое стадо?

Синодальный перевод

У Меня есть и другие овцы, не из этого загона, их Я тоже должен привести. Они тоже будут послушны... [сокращено]
Сей двор это двор ИИСУСА, на небесах.
Другие овцы это великое множество.
Заметь в начале ИИСУС набирает соцарей а потом подданных.
Почему ты 12 колен Израилевых называешь ОВЦАМИ НЕ С СЕГО ДВОРА.....
А ОВЦЫ С ЧЕГО ДВОРА - ЭТО КТО?

Почему ты 12 колен Израилевых называешь ОВЦАМИ НЕ С СЕГО ДВОРА.....
А ОВЦЫ С ЧЕГО ДВОРА - ЭТО КТО?
СЕЙ ДВОР НА НЕБЕСАХ.
НЕ ИЗ ЭТОГО ДВОРА ЭТО земные подданные.
Не путай.

144000 не все евреи.

45. И верующие из обрезанных, пришедшие с Петром, изумились, что дар Святаго Духа излился и на язычников,

[ Деян 10: 45 ]
,

СЕЙ ДВОР НА НЕБЕСАХ.
НЕ ИЗ ЭТОГО ДВОРА ЭТО земные подданные.
Не путай.

144000 не все евреи.

45. И верующие из обрезанных, пришедшие с Петром, изумились, что дар Святаго Духа излился и на язычников,

,
По подробней пожалуйста - кто такие земные подданные?

По подробней пожалуйста - кто такие земные подданные?
ПОМАЗАННИКИ СОЦАРИ ИИСУСА ЭТО МАЛОЕ СТАДО ИХ 144000 ИЗ НЕБЕСНОГО СТАДА.
Земные это не помазанники это подданные 1000 летнего царства. Это другие овцы не с небесного двора они же великое множество.
В 1000 летнем царстве они будут воскресать и приводится к совершенству под руководством ХРИСТА. Те из воскрешенных которые будут грешить умрут второй смертью. Те кто придет к совершенству и пройдет испытание от выпущенного сатаны получат вечную жизнь в 8000-м тысячелетии и дальше это получение дара вечной жизни у БОГА идет как ВТОРОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ, в конце 1000 летнего царства это будет.
ПЕРВОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ или ДАР ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ ОТ БОГА ДЛЯ ПОМАЗАННИКОВ УЖЕ ДЕЙСТВУЕТ, ОНИ ПОЛУЧАТ ДАР ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ ДО Армагеддона.

20. Там не будет более малолетнего и старца, который не достигал бы полноты дней своих; ибо столетний будет умирать юношею, но столетний грешник будет проклинаем.
21. И буду строить домы и жить в них, и насаждать виноградники и есть плоды их.
22. Не будут строить, чтобы другой жил, не будут насаждать, чтобы другой ел; ибо дни народа Моего будут, как дни дерева, и избранные Мои долго будут пользоваться изделием рук своих.
23. Не будут трудиться напрасно и рождать детей на горе; ибо будут семенем, благословенным от Господа, и потомки их с ними.
24. И будет, прежде нежели они воззовут, Я отвечу; они еще будут говорить, и Я уже услышу.
25. Волк и ягненок будут пастись вместе, и лев, как вол, будет есть солому, а для змея прах будет пищею: они не будут причинять зла и вреда на всей святой горе Моей, говорит Господь.

[ Ис 65: 20, 21, 22, 23, 24, 25 ]
,

Для великого множества будет в 1000 летнем царстве простое воскресение.

Синодальный перевод
имея надежду на Бога, что будет воскресение мёртвых, праведных и неправедных, чего и сами они ожидают.

и у меня такая же надежда на Бога, как и у этих людей — надежда на то, что будет воскресение как праведных, так и неправедных.

Деяния 24:15 — Библия — bible. By:

Ты так не можешь понять что это САМ ИИСУС советует изучать ПИСАНИЕ.

37. И пославший Меня Отец Сам засвидетельствовал о Мне. А вы ни гласа Его никогда не слышали, ни лица Его не видели;
38. И не имеете слова Его пребывающего в вас, потому что вы не веруете Тому, Которого Он послал.
39. Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них ... [сокращено]
свиделеьство О! Христе никогда не станеть СВИДЕЛЬСТВОМ Христовым так как вОТРОЕ приходит к человеку в Гласе Бога Которым являеться Сам Христос. Даже НЕ думаи дед через Писании иметь в своём духе Самого Христа так как ПИсание НЕ Христос, Христос Жизнь Вечная.

свиделеьство О! Христе никогда не станеть СВИДЕЛЬСТВОМ Христовым так как вОТРОЕ приходит к человеку в Гласе Бога Которым являеться Сам Христос. Даже НЕ думаи дед через Писании иметь в своём духе Самого Христа так как ПИсание НЕ Христос, Христос Жизнь Вечная.
Бредишь муха ересью.