Это понятно с самого начала. Значит и ИО грех,по вашему. Потому как ИО чистым ( без потерь)бывает не всегда. Я правильно вас понял.Грех сродни убийству?
Это понятно с самого начала. Значит и ИО грех,по вашему. Потому как ИО чистым ( без потерь)бывает не всегда. Я правильно вас понял.Грех сродни убийству?
МНЕ НЕ ПОНЯТНО ПОЧЕМУ ТЕБЕ НЕ ПОНЯТНО!!!Это понятно с самого начала. Значит и ИО грех,по вашему. Потому как ИО чистым ( без потерь)бывает не всегда. Я правильно вас понял. Грех сродни убийству?
Без сомнения. Значит ИО грех сродни убийству,по вашему. Потому как ИО не всегда бывает без потери эмбрионов.
Мне не понятно,почему вы прямо не скажете,что ИО грех. Юлите чего то.
Я же писал,что не медик. Плод во чреве женщины через ИО благословен согласно Писанию? Может прямо ответите.
ЧТО ПРОВОКАТОР ТАК И НЕ МОЖЕШЬ ПОНЯТЬ ОЧЕВИДНОГО????????Мне не понятно,почему вы прямо не скажете,что ИО грех. Юлите чего то.
Чего молотили тогда словеса пустые. Прямо не можете сказать. Проще провокатором обозвать. Тогда и рассуждайте в чем имеете сомнение.
ПОКА!!!Чего молотили тогда словеса пустые. Прямо не можете сказать. Проще провокатором обозвать. Тогда и рассуждайте в чем имеете сомнение.
Сердишься. Значит ты не прав.
НУ ТЫ И ПРОВОКАТОР. ГОЛОВУ ВКЛЮЧИ. ИЛИ УЖЕ НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ???
Да успокойтесь. Не надо накручивать себя. Если я и провокатор,то только в просьбе быть честным и прямым в ответах. Не хотите. Не надо.
ВСЁ ТАЩИШЬ КОТА ЗА ХВОСТ. ВЫШЕ ПОЧИТАЙ ИЛИ ЕЩЁ РАЗ ТУТ ПРИВЕСТИ.Да успокойтесь. Не надо накручивать себя. Если я и провокатор,то только в просьбе быть честным и прямым в ответах. Не хотите. Не надо.
Мы ,кажется ,попрощались. Почитаю.