Охлаждение в космосе?

• Автор темы Автор темы Незнайка
  • Дата начала Дата начала
Есть свидетельства космонавтов, которые говорят что звёзд в космосе очень много и даже туманности видно.
Так и есть.
Космические объекты космонавтам видны лучше, чем с Земли.
Атмосфера наблюдению в космосе уже не мешает.

А если бы к этому добавить ещё и возможность омоложения, было бы вообще классно.
И что, есть собственные идеи по этой теме?

Ну почему собственные. Есть евангельские истории. там лечатся все болячки. Воскрешение Лазаря, и Самого Христа.

Есть психотерапия, эффект Плацебо, и тд.

Есть опыт Кашпировского, у меня исчез 7и сантиметровый шрам на ноге. Есть и другие достоверные для меня свидетельства. Основываясь на которых понимаю что все истории правдышные. А там и возвращение цвета волос, и рост новых зубов, и даже увеличение культи. То есть отростка новой конечности.

Весь вопрос в том как.

Можно начать с вот этой книги. Я в захлеб читал.

Там док версия. Можно найти отсканированный в пдф. Лучше найти. Если не найдете я у себя в архивах пороюсь, где-то лежит.

Интересно, как быстро человек потеряет тепло оказавшись в космосе.
Медленно в космосе терять тепло будет, если на него Солнце светить не будет.
Там же теплоотдача идет только за счет излучения, конвекции нет.

Ну почему собственные. Есть евангельские истории. там лечатся все болячки. Воскрешение Лазаря, и Самого Христа.

Есть психотерапия, эффект Плацебо, и тд.

Есть опыт Кашпировского, у меня исчез 7и сантиметровый шрам на ноге. Есть и другие достоверные для меня свидетельства. Основываясь на которых понимаю что все истории правдышные. А там и возвращен... [сокращено]
Есть такое явление.
Это эффект стороннего внушения, или даже собственного, вызывает изменения в организме.
Но это действие, всё же, недостаточно эффективно.
Для предотвращения старения и омоложения нужны научные способы вмешательства в тело человека.

Но это действие, всё же, недостаточно эффективно.
Смоковница которая засохла от слов Христа. Это эффективно или так себе?

В той книге экспериментально доказывается, что слово берет вверх над фактом. Слово сильнее объективной реальности. То есть действует вопреки, то есть может все.

Понятно что вопросов пока больше чем ответов, но надо грызть гранит науки, и продвигаться вперед.

Смоковница которая засохла от слов Христа. Это эффективно или так себе?
Убить значительно легче, чем дать, вдохнуть жизнь.
В той книге экспериментально доказывается, что слово берет вверх над фактом.
Смотря над каким фактом.
Слово пулю не остановит, понадобится другая защита.
Слово сильнее объективной реальности. То есть действует вопреки, то есть может все.
Не сможет слово все.
Нет приёма против лома.
Понятно что вопросов пока больше чем ответов, но надо грызть гранит науки, и продвигаться вперед.
И гранит науки грызть надо, без этого нельзя, и свои собственные идеи внедрять в жизнь надо.