Офф-топик тайника сознания

Они это сделали напрасно. Клятым гоям нет места среди "избранного народа".
Глядя на то, что сейчас вытворяют эти "избранные", мне как-то расхотелось их больше жалеть.
Приперлось? Иегова к Иегова? Смешно ( Исаак)

Как то надо назвать так как этот не МИССИАНСТВО, они даже не знают какая ныне Миссия у Христа
Я поняла, про кого ты говоришь.
Неприятные люди, очень мягко говоря.
Ты, говорят, клятый гой. И вы должны взяться за полу пейсатого вдесятером. И нести в Иерусалим всякие ништяки. А не принесёте, тогда Яхве вас на 0 помножит и в тонкий блин раскатает. :cool:

• Haha
Реакции: Janzen
Я поняла, про кого ты говоришь.
Неприятные люди, очень мягко говоря.
Ты, говорят, клятый гой. И вы должны взяться за полу пейсатого вдесятером. И нести в Иерусалим всякие ништяки. А не принесёте, тогда Яхве вас на 0 помножит и в тонкий блин раскатает. :cool:
В марсианских общинах есть некий тренд там сколько Евреев столько же должно быть пасторов а пастором там был некий Миша и я с ним маленько сдружился, он с Харкова переехал в Израиль а потом в Германию так как Еврею с Евреями жить не очень выгодно а потом я ему позвонил а он говорит что бросил он это пасторское дело и ушёл в синагогу к тем кто верит что Христос ещё и не приходили Христа еще и нет и не было и правильно сделал так как Христос к нему не приходил и пастором не избирал тогда кого он там проповедовал многие годы?

В марсианских общинах есть некий тренд там сколько Евреев столько же должно быть пасторов а пастором там был некий Миша и я с ним маленько сдружился, он с Харкова переехал в Израиль а потом в Германию так как Еврею с Евреями жить не очень выгодно а потом я ему позвонил а он говорит что бросил он это пасторское дело и ушёл в синагогу к тем кто верит... [сокращено]
А в синагоге он небось сразу стал Мойшей?

Мне кажется ваша тамошняя Алиса, если победит, сильно их прищучит.
УЖЕ. Правые в Европарламенте протащили закон о реэмиграции. ЕСЛИ не будет, АГ победит и это уже видно, АГ уже с Москвои заключает заранее договора о поставках нефти и газа и не скрывает это, они хотят сэкономит время и никакого оружия и денег Украине и это деиствителность а нравиться она нам или не нравиться это другое дело, надо принимать во внимание реальную деиствителност и факты

УЖЕ. Правые в Европарламенте протащили закон о реэмиграции. ЕСЛИ не будет, АГ победит и это уже видно, АГ уже с Москвои заключает заранее договора о поставках нефти и газа и не скрывает это, они хотят сэкономит время и никакого оружия и денег Украине и это деиствителность а нравиться она нам или не нравиться это другое дело, надо принимать во внима... [сокращено]
Побачимо.
Если так, глядишь в гости к тебе приеду ещё. Пивом хоть угостишь? Баварским?

Побачимо.
Если так, глядишь в гости к тебе приеду ещё. Пивом хоть угостишь? Баварским?
КОНЕЧНО и адрес дам и комната свободная есть а пивасика море Балтийское и в городе моём Селле есть что посмотреть

С сосиськами..
Они пиво с копчёными сосиськами пьют...
Ага. Ещё вроде и с квашенной капустой.

Вот немецкое пиво как-то не помню, а раз я бельгийское пила. У нас магазин специальный был, там куча всяких сортов было.
Мне понравилось. :)

КОНЕЧНО и адрес дам и комната свободная есть а пивасика море Балтийское и в городе моём Селле есть что посмотреть
Типа, я тебе "Балтику" привожу, а ты мне в ответ "Баварию"?
Прикинь, у нас в Питере в советское время был пивной завод "Красная Бавария". :)

Ага. Ещё вроде и с квашенной капустой.

Вот немецкое пиво как-то не помню, а раз я бельгийское пила. У нас магазин специальный был, там куча всяких сортов было.
Мне понравилось. :)
Рулька с капустои, я больше бигус люблю с баранинои

• Плюс
Реакции: Лёля
Тихо! Не соблазняй! :cool:
Я фигуру берегу. А то сейчас слюньки потекут и стрескаю тортик. :cool:
А ты виноват будешь.
Моя худеет я с каждым днём теряю свои любимые килограммы как будто кто то у меня их украл

• Плюс
Реакции: апостол
  • Плюс
Реакции: Гостья