Офф-топик тайника сознания

Ну песней это конечно назвать нельзя. Будем честными. Это речитатив под музыку. Ему надо было продавать свои тексты музыкантам и певцам. Может быть и зашло бы. А в таком виде у меня уши в трубочку сворачиваются. Лучше воспринимается когда читаешь. Хотя конечно и ритм все равно хромает.
Поскольку Науменко не обладал выдающимися вокальными данными, свои песни он исполнял речитативом. Популярность Майк завоевал благодаря и песенным текстам. Большинство песен Майка поются от первого лица. Но, по словам автора, это вовсе не значило, что он именно такой, как персонаж, от лица которого поётся песня. Тексты Майка зачастую являются переводами или переработками западных песен — Боба Дилана, Лу Рида или T. Rex (иногда Майк сохранял и исходную мелодию — например, можно сравнить «Золотые львы» или «Позвони мне рано утром» и, соответственно, дилановские «Idiot Wind» и «Meet Me in the Morning», или «Я люблю буги-вуги» и «I Love to Boogie»). В специфическом советском пространстве вопрос о плагиате не вставал, а «восприимчивость» Майка скорее выглядела способом освоения чужой музыкально-поэтической традиции на русской почве.

А интересно, вот про эту вещь, что скажешь? Она правда длинная, но может зайдёт. :)
Про уездный город опять текст хороший, но подача хромает. Ему бы не завывать а более задушевно что ли читать, как стихотворение. Может и зашло бы. Вторая про выстрелы не зашла.

Про уездный город опять текст хороший, но подача хромает. Ему бы не завывать а более задушевно что ли читать, как стихотворение. Может и зашло бы. Вторая про выстрелы не зашла.
Вот эта должна зайти. Это про 90% здешних обитателей. :)

• Haha
Реакции: Гостья
Не заметила, если честно.
Ну, ладно, что-то у нас сегодня сплошная музыкальная пауза. Пора остановиться. :cool:

Как там твои православные? Постятся или "и так сойдёт"?
Это ты про каких моих православных? Если родственников, то они не постятся. :D

Так про дочку с зятем... А что у тебя ещё и другие есть? :cool:
Зять не постится. :) Дочка тем более. Да и сваха похоже тоже не постится. Да и моя свекровь тоже. Вот такие у меня православные родственники.

Зять не постится. :) Дочка тем более. Да и сваха похоже тоже не постится. Да и моя свекровь тоже. Вот такие у меня православные родственники.
А яйца-то хоть красят?
Я любила, когда мелкой была, стукаться крашеными яйцами. :)
А у тебя вон сколько этих мелких.

Просто в шелухе красишь или художественно расписываешь, как одна моя знакомая?
Художественно. Еще и наклейки наклею. А ещё мне нравится в цветные штуки засовывать и в горячую воду. Не знаю как они называаются. И быстро и красиво и не пачкают. :D

• Плюс
Реакции: Лёля
Художественно. Еще и наклейки наклею. А ещё мне нравится в цветные штуки засовывать и в горячую воду. Не знаю как они называаются. И быстро и красиво и не пачкают. :D
Круто!

Жена брата тоже изголяется. Правда она только в разные цвета красит, картинки не клеит.
Но там другая проблема. Девчонки её как только увидят, сразу ныть начинают, типа хотим, давай есть!
Так что ещё до Пасхи там большую часть уже и оприходуют. :cool:
Сейчас правда малость уже подросли, может дотерпят. :)

Круто!

Жена брата тоже изголяется. Правда она только в разные цвета красит, картинки не клеит.
Но там другая проблема. Девчонки её как только увидят, сразу ныть начинают, типа хотим, давай есть!
Так что ещё до Пасхи там большую часть уже и оприходуют. :cool:
Сейчас правда малость уже подросли, может дотерпят. :)
Ну я этим в субботу занимаюсь. :D