А он и не должен. Он должен молиться за власти - по ПисаниюДавно твой пастырь на проповеди клеймил социальные несправедливости?
А он и не должен. Он должен молиться за власти - по ПисаниюДавно твой пастырь на проповеди клеймил социальные несправедливости?
В твоей любимой деревне никто не дежурит. Вообще. Даже захудалый фельдшер.Кто кого сгоняет? И где эти концлагеря? А без медицинской помощи можно и в городе умереть. Человеческий фактор рулит. Как говорилось в одном старом советском фильме - в жизни, все зависит не от начальства, а от того, кто сегодня дежурит. И в медицине в первую очередь.
Это да. Да ещё и стрёмно. Могут и доложить.
Тогда пусть и не скундит, когда его вместе с упырями повесят на соседней осине. Как 100 лет назад.
Здрасьте... У нас поликлинника есть. И такси местное, кстати, тоже.В твоей любимой деревне никто не дежурит. Вообще. Даже захудалый фельдшер.
Поэтому, вызывай из города такси. На пенсию 17 тыщ рублей.
Раз покушал иваси, раз проехал на такси,
Целый месяц..... (дальше неприлично)
Видишь ли... у нас в церкви сейчас молодых нет. А остальные еще помнят 90-е. Так что на баррикады никто не пойдет. Опыт... сын ошибок трудных. Мы уже знаем, что лучше не будет. При любой власти. Потому что ну где ты наберешь сторлько честных управляющих, столько честных судей и ментов.Это да. Да ещё и стрёмно. Могут и доложить.
А потом Справедливейшая На Свете Власть почему-то возьмёт и отомстит.
Ну верующих и в СССР в тюрьмах гноили. Нам не привыкать. Русский бунт, бессмысленный и беспощадный. Мало никому не покажется. Ты думаешь тебя пощадят?Тогда пусть и не скундит, когда его вместе с упырями повесят на соседней осине. Как 100 лет назад.
При Брежневе была смертная казнь..Видишь ли... у нас в церкви сейчас молодых нет. А остальные еще помнят 90-е. Так что на баррикады никто не пойдет. Опыт... сын ошибок трудных. Мы уже знаем, что лучше не будет. При любой власти. Потому что ну где ты наберешь сторлько честных управляющих, столько честных судей и ментов.Утопия. Ну плавали... знаем...
Ну, смотря какой мастер. Конечно может дороже выйти, если он за ремонт десятку возьмёт + деталь 7 000 руб. Проще новый купить, пусть не сильно крутой, но в эти приделы можно уложиться.Так тоже не бесплатно. Да и не всякий косяк чинят. Мне, когда последний раз меняла, мастера сказали открытым текстом, что выгодней новый купить.
Как раз именно там и живут брошенные, никому не нужные старики.Здрасьте... У нас поликлинника есть. И такси местное, кстати, тоже.Не выдумывай. Я ж не про заброшенные деревни говорю. Там и не живут.
Да. Конформистом и сервилистом завсегда быть удобней.Видишь ли... у нас в церкви сейчас молодых нет. А остальные еще помнят 90-е. Так что на баррикады никто не пойдет. Опыт... сын ошибок трудных. Мы уже знаем, что лучше не будет. При любой власти. Потому что ну где ты наберешь сторлько честных управляющих, столько честных судей и ментов.Утопия. Ну плавали... знаем...
Готова хоть в эту минуту отдать жизнь, лишь бы Дерибаска болтался на виселице!Ну верующих и в СССР в тюрьмах гноили. Нам не привыкать. Русский бунт, бессмысленный и беспощадный. Мало никому не покажется. Ты думаешь тебя пощадят?![]()
Юр, ну я же в этом не разбираюсь вообще. И живу одна.Ну, смотря какой мастер. Конечно может дороже выйти, если он за ремонт десятку возьмёт + деталь 7 000 руб. Проще новый купить, пусть не сильно крутой, но в эти приделы можно уложиться.
Я тут газовый котёл хотел купить под восстановление посмотрел цены и обалдел, 10 000 руб просят, в эксплуатации 12 лет, а это между прочем его крайний срок, по н... [сокращено]
Именно пенсионеров сейчас окучивают мошенники, у молодых денег как правило нет, одни кредиты, а с пенсионеров стригут миллионы.Мои соседи деньги хранят в банке.... трехлитровой...Поэтому никаких процентов. Ну и там я смотрела, получается если сумма больше миллиона. Т.е. Можно 2 лимона разложить на двоих и налога почти не будет. Но что бы у пенсионеров по лимону лежало на счетах....ну не знаю..
1 000 000:17 000=58,8.Именно пенсионеров сейчас окучивают мошенники, у молодых денег как правило нет, одни кредиты, а с пенсионеров стригут миллионы.
Именно в больших городах пенсионеры отдают мошенникам миллионы.Для жизни в крупном российском городе нужна пенсия 40–50 тыс. Рублей в 2026 году. Такой уровень особенно важен для Москвы, Санкт-Петербурга, Краснодара, Ростова-на-Дону и других городов, где выше расходы на услуги и ЖКХ. Об этом «Газете. Ru» рассказал кандидат экономических наук, директор по аналитике Инго Банка Василий Кутьин.
Не знаю при чем тут моя голова, но именно пенсионеры отдают миллионы мошенникам, читай иногда новости, а не блогеров.1 000 000:17 000=58,8.
Сие означает, что доблестный пенсионер должен 5 (ПЯТЬ!!!!! ) лет не есть, не пить, ни за что вообще не платить, чтобы иметь хотя бы один лимон.
Как у тебя было в школе с математикой и логикой?
Я бухгалтер. На меня жареные сводки не действуют. Назови дебетовые обороты пенсионера.Именно в больших городах пенсионеры отдают мошенникам миллионы.
Например:
72-летняя жительница Петербурга стала жертвой телефонных аферистов. Неизвестные звонили пенсионерке с 13 ноября 2023 года по 10 февраля 2024 года и убеждали её в том, что её банковский счёт находится под угрозой из-за «мошеннических действий». Женщина сначала перевела 900 ты... [сокращено]
Я поняла. Они их тупо печатают. При полном попустительстве Родины.Не знаю при чем тут моя голова, но именно пенсионеры отдают миллионы мошенникам, читай иногда новости, а не блогеров.
По информации на 22 апреля 2025 года, пенсионерка из Москвы отдала мошенникам порядка 10 миллионов рублей.
Лжесотрудница Роскомнадзора заявила, что высока вероятность потери денег и имущества, необходимо срочно спасать сбережени... [сокращено]
Я не про дебетовые обороты, я про запасы.Я бухгалтер. На меня жареные сводки не действуют. Назови дебетовые обороты пенсионера.