А что за злоба такая? Рухнула ваше мировоззрение и все эти проповеди старейшин и разных проповедников, оказались ерундой. Это так разозлило? ? Или будет пояснение в ваших обвинениях: почему когда Иисус говорит читайте Писание, то он молодец и по любви поступает. а когда я тоже самое говорю, то почему то нехороший? ?Иисус по любви, а вот вы нет. Вы именно кичитесь "знанием" (которое надмевает, см. выше), пытаетесь возвыситься над собеседником, забывая, что "кто хочет быть больше, да будет всем слугою". Не о вас ли сказано? Гордыня, как видим, не побеждается 3-4 раза прочитанной Библией.
Опять тот же вопрос: когда вы тут излагаете свои постулаты, то это вы не учите, а как только я сказал что написано в Библии на самом деле, то тут же обвинения начались. ? Что за двойные стандарты? Может вы разницу объясните? ?
Ну я её читал больше, а не три-четыре раза. Это вам я предлагаю столько раз хотя бы перечитать, если вы хотите говорить и спорить о написанном там.За 3-4 раза прочтения можно было бы усвоить такую простую истину.
А то получается: пришёл этакий Незнайка и давай поучать, что в Библии написано, а сам её не то что не знает, и даже одного раза не осилил прочитать... но зато точно знает, что там написано... . ? Самому-то не смешно?