«Обновлённый Псалтирь» или политическое пророчество? Разбираем странный текст.

Русскоязычный молитвослов

Господи, благослови.
МОЛИТВЫ УТРЕННИЕ
Восстав от сна, прежде всякого другого дела, стань благоговейно, представляя себя пред всевидящим Богом и, совершая крестное знамение, произнеси:
Во имя Отца и Сына и Святого Духа, аминь.
Затем немного подожди, пока все чувства твои не придут в тишину, и мысли твои не ос... [сокращено]
Русскоязычный молитвослов

Господи, благослови.
МОЛИТВЫ УТРЕННИЕ
Восстав от сна, прежде всякого другого дела, стань благоговейно, представляя себя пред всевидящим Богом и, совершая крестное знамение, произнеси:
Во имя Отца и Сына и Святого Духа, аминь.
Затем немного подожди, пока все чувства твои не придут в тишину, и мысли твои не ос... [сокращено]
Прежде чем что либо делать или к кому то обращаться, хорошобы не много узнать то, о чем говорит Библия.
Бог является одной личностью; святой дух это действующая сила Бога, а Иисус Христос является ангелом, которого не посредственно создал сам Творец. Молитвы слушает не посредственно только Создатель и больше никто. Почему дух назван святым,потому что Бог свят, а значит и Его сила которуюОн использует тоже свята. Если вы внимательно почитаете Псалмы ,то поймете к кому обращался Псалмопевец. Также исследовав Новый Завет, вы узнаете много об Иисусе. братите внимание особенное на рождение и на крещение Иисуса. Буду рад если вы внимательно исследуете. Тогда ваши молитвы будут услышаны и если они будут в согласии с волей Творца, то будут приняты.

671472_original.webp

Вложения

• 671928_800.webp
    671928_800.webp
    95,3 КБ · Просмотры: 3
  • 671736_original.webp
    671736_original.webp
    105,9 КБ · Просмотры: 3
ЧЕЛОВЕК ВО ХРИСТЕ — ЭТО ЛУЧШЕЕ И САМОЕ УДИВИТЕЛЬНОЕ СОТВОРЕНИЕ ТВОРЦА
КОГДА БОГ ЯВЛЯЕТСЯ ЧЕЛОВЕКУ И ЯВЛЯЕТСЯ ИМ ЭТО ДАЖЕ НЕ ЕСТЬ СОБСТВЕННО СОТВОРЕНИЕ НО САМА ЖИЗНЬ БОГА В СОВЕРШЕННЕЙШЕМ ТВОРЕНИИ СВОЁМ
ЗАМЕТИТЬ БОГА В СЕБЕ УТВЕРДИТЬ ЕГО В СЕБЕ И ДАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ СВОБОДНО ТВОРИТЬ НОВЫЙ ДЕНЬ И МИР В СЕБЕ КАК ПЕРСПЕКТИВУ ВСЕГО ГРЯДУЩЕГО БУДУЩЕГО БЫТИЯ... [сокращено]
расскажите как Глава Тела , Дух погрузил вас в Своё Тело ?

Вы если НЕ хотите отвечать прямо по сути вопроса пошлите тогда меня на русскии горкии корень тогда я вас поиму и прошу ,если вы со мнои сказку про серенького бычка играете тогда мне обидно . Вы поняли мои вопрос ?

84284_800.webp

Вложения

• 650766_800.webp
    650766_800.webp
    21,7 КБ · Просмотры: 0
  • 651689_800.webp
    651689_800.webp
    50,2 КБ · Просмотры: 0
  • 84710_800.webp
    84710_800.webp
    44,1 КБ · Просмотры: 0