О музыке

Тихий Лес

Бывалый
21 Февраль 2026
80
4
8
Тщщ, ничего не говорите. Просто делитесь любимыми песнями/группами/треками которые чаще всего слушаете 😋 (ну а почему нет то собственно. Вдруг в музыкальном вкусе все сойдемся. )
Я предпочитаю что-то с атмосферой спокойствия, либо же что-то напряженное. Для контраста (хотя кого обманываю. Порой все подряд могу слушать)

• Плюс
Реакции: Unmasker1
Вот тут послушай.

Юрий Морозов

Поясню. Там полная дискография. В каждом альбоме красным выделены две доступные песни.
Нажимаешь на них и слушаешь.
Исключительно талантливый автор. Сам всё делал. И тексты и музыку и на всех инструментах исполнял.
Но практически полностью студийный исполнитель.
Поэтому в таком формате даю. Извини за неудобства.

• Плюс
Реакции: Тихий Лес
Вот тут послушай.

Поясню. Там полная дискография. В каждом альбоме красным выделены две доступные песни.
Нажимаешь на них и слушаешь.
Исключительно талантливый автор. Сам всё делал. И тексты и музыку и на всех инструментах исполнял.
Но практически полностью студийный исполнитель.
Поэтому в таком формате даю. И...
вау, спасибо большое!

Ладно, Катюш, хорошенького понемножку.
Вы весь форум по именно запоминаете? 😀
Свои бы хоть вкусы указала примерно
от православных в стиле: "да воскреснет Бог, и расточатся врази Его", до чего-то спокойного: Flёur, Монеточка. Иногда бывает в плейлисте и народное что-то проскакивает в плей лист

Вы весь форум по именно запоминаете? 😀
С кем общаюсь, естественно, запоминаю. А для чего, думаешь, я твоё имя спрашивала?
И умоляю, обращайся ко мне на "ты". Терпеть не могу официоза.
от православных в стиле: "да воскреснет Бог, и расточатся врази Его", до чего-то спокойного: Flёur, Монеточка. Иногда бывает в плейлисте и народное что-то проскакивает в плей лист
Дай какую-нибудь любимую композицию для примера. Я чего-то сегодня туплю. :)

С кем общаюсь, естественно, запоминаю.
крутяаааак. Мне бы твою память🫠
Дай какую-нибудь любимую композицию для примера.

что-то такого плана последнее время чаще играет на повторе

• Wow
Реакции: Тихий Лес