О бесправии мужей.

А насчёт ума... тут нет гендерного различия.
Есть! Известно, что мозг женщины в среднем на 100 грамм легче мужского.
В современной сотне лучших шахматистов мира нет ни одной женщины. Но была одна когда-то давно. И занимала она 8-е место.
И среди женщин и среди мужчин есть и умные и вообще полные идиоты.
Среди мужчин больше и гениев, и идиотов, чем среди женщин. Женщины по уму кучкуются в середине - среди них меньше и гениев, и идиотов.

Есть! Известно, что мозг женщины в среднем на 100 грамм легче мужского.
В современной сотне лучших шахматистов мира нет ни одной женщины. Но была одна когда-то давно. И занимала она 8-е место.

Среди мужчин больше и гениев, и идиотов, чем среди женщин. Женщины по уму кучкуются в середине - среди них меньше и гениев, и идиотов.
Хорошо что признали что идиотов меньше :ROFLMAO:

Мы вообще не знаем, это фактическая история, или аллегория
Я знаю, и доказываю свои знания, что Библия - это притча - единая философская сказка, и всё, что в ней написано, написано в иносказательной форме - в форме аллегорий!
Исторические и географические факты, вплетённые в повествование Библии, служат всего лишь ширмой для сокрытия главной библейской истины, на которой основано по сути научное и атеистическое учение Христа. Смотрите мою подпись: 👇

Дьявол им влагает идею превосходства. Они считают что имеют власть над мужчиной. Больше всего они боятся её потерять. ))
Если Вам не попадались умные и послушный женщины, это говорит лишь о том, что Вы из тех мужчин, которых умные и послушные обходят стороной. Я знаю очень много адекватных мужчин и они довольны своими жёнами. А жены мужьями. Я своим девочкам говорила перед свадьбой. Смотри, вот этого конкретного мужчину тебе придётся слушаться всю оставшуюся жизнь. Смотри внимательно, можно его слушаться или нет. Если ты видишь что он неадекват которого слушаться нельзя, не выходи замуж. Им уже больше 30ти, они по 10-15 лет замужем и все счастливы. И мужья ими довольны и они мужьями. Потому что умные выбирают умных. А те кого умные не выбрали, те жалуются потом что все женщины плохие. Но, как говорится - нечего на зеркало пенять коли рожа крива. Задумайтесь почему умные и послушные обходят Вас стороной. Дело в Вас а не в женщинах. Женщины все очень разные как и мужчины. И умные сходятся с умными. Вот и весь секрет. По горшочку и крышечка.