Нужны ли древним людям высокие технологии?

Скажите, с какой целью на этот форум допускаются неверующие.
Ведь неверующие, своими суждениями и ответами раскол в мысли верующих вносят.
Почему на форум допускаются неверующие?
С чего Вы взяли, что Ваши аргументы вносят раскол? Верующих ни сколько не убеждают Ваши доводы. Мы точно также следим за научными данными и сопоставляем их с нашей верой. И эти данные ни как не противоречат вере, а только утверждают нас в нашей правоте и воздают славу безграничным возможностям Создателя жизни на Земле.

Ведь если учёные смогут создать жизнь, они ни как не ниспровергнут Бога, а только утвердят веру, доказав, что жизнь была создана. Так что Вы зря радуетесь, что наука может ниспровергнуть веру, она только утверждает её, потому что Бог это великий учёный, и всё созданное существует по законам мироздания. Магию, фэнтезийную силу, Бог осуждает, как зловредные выдумки. Атеисты не зная того, служат Богу, сея знание и истину.:sneaky:

• Плюс
Реакции: Гостья
только утверждают нас в нашей правоте
В принципе, я так раньше и считал.
Но то было всего лишь предположение, которое требовалось проверить прямым общением с верующими.
Я ведь не просто так тратил свое время на форуме, нужно было понять, стоит ли верующих принимать в свою команду, вступать с ними в отношения, требовалось узнать что они за личности.
Пообщался, понял верующих получше.
Больше смысла находиться здесь не вижу, итак тут засиделся. А работы много.
Спасибо за предоставленную возможность быть участником этого форума.
Всего Вам доброго.

Не перестанет.
Мои цеха уже и без людей функционируют.
И без сырья и без комплектующих и на солнечных батареях? :D И ни грузчики Вам не нужны, ни слесари, ни уборщицы? Кто же сырье в цеха доставляет и то, что цех производит, пакует и отправляет? ;) Растения сами из солнечного света энергию берут. Животные себе пищу бегают ищут. Ваш цех тоже за сырьем по дорогам бегает? :D

Почитал.
Одни глупости и нелепости там.
Эта книга умного человека неверующим делает.
Верить в писания Библии могут только люди с невысоким уровнем мышления.
Что практика и доказывает.
Среди верующих, творцов сложного нет.
Ошибаетесь. Все великие люди прошлого были верующими. И все высшие учебные заведения начинались с богословских ВУЗов. Если Вам что то не понятно, это не значит, что это глупо. Скорее всего это просто означает, что Вы не смогли этого понять и разобраться. ;) Ну или просто не захотели приложить усилия.

А вот ознакомьтесь, кто из великих ученых был реально верующим человеком.

В принципе, я так раньше и считал.
Но то было всего лишь предположение, которое требовалось проверить прямым общением с верующими.
Я ведь не просто так тратил свое время на форуме, нужно было понять, стоит ли верующих принимать в свою команду, вступать с ними в отношения, требовалось узнать что они за личности.
Пообщался, понял верующих получше.
Бо... [сокращено]
Вы не могли понять верующих, находясь на этом форуме. Их здесь почти нет. Их надо не на форумах искать, а в реальной жизни.

Я ведь не просто так тратил свое время на форуме, нужно было понять, стоит ли верующих принимать в свою команду.
Я надеюсь Вы не из тех кто готовится к концу света и собирает себе команду выживальщиков? :geek:
И Вам всего наилучшего! :)

Вы не могли понять верующих, находясь на этом форуме. Их здесь почти нет. Их надо не на форумах искать, а в реальной жизни.
Цели, специально искать верующих у меня не было и нет, верующие сами приходят ко мне, по собственной на то их надобности.
А для того чтобы поиметь, хоть какое-то представление о личности этих людей, и было мое времяпровождение на этом форуме.

Цели, специально искать верующих у меня не было и нет, верующие сами приходят ко мне, по собственной на то их надобности.
А для того чтобы поиметь, хоть какое-то представление о личности этих людей, и было мое времяпровождение на этом форуме.
Ну Вы убедились, что среди верующих были великие и среди великих верующие? Я ссылку давала.

Ну Вы убедились, что среди верующих были великие и среди великих верующие? Я ссылку давала.
Я убедился, в том, что мое предположение о невысоком уровне интеллекта или о неадекватности мышления у верующих, верное.
Не может современный, по настоящему умный, образованный и аналитически мыслящий человек быть верующим.
Такой человек может быть только знающим и умеющим, и то, не всего полностью.
Крупные верующие ученые, это все ученые прошлых веков, когда знания о природе, об устройстве Вселенной у людей были минимальными.
В далекие прошлые века и умные люди, из-за недостатка знаний, Землю считали плоской.
А сейчас, среди учёных, которые сами создают сложное и умное, разрабатывают физически и биологически новое, верующих нет.
И не надо верующих учёных, которые элементарным перебором образцов, рутинных исследований характеристик разных материалов, методом проб и ошибок случайно обнаруживающих новые свойства материалов и делающих на этом открытия, считать умными.
Для таких целей ума не требуется, достаточно всего лишь на это желания и терпения.
При этом, следует иметь ввиду, что даже те редкие крупные ученые, которые верят в возможность существования Бога и создания им жизни на Земле, вовсе не являются классическими верующими.
Под Богом они понимают другого, разумного или неразумного (природа) создателя всего, и создание жизни на Земле понимают совсем не так, как описано в Библии.

• Плюс
Реакции: Роман_77