Немного о людях...

Тихий Лес

Завсегдатай
21 Февраль 2026
253
31
28
Есть у меня такой "прикол", что я многих людей взрослых боюсь(ну страшные все...), в основном женщин, если они с виду кажутся какими-то сильно грубыми/странными/неприятными (я всех боюсь... но в плане мужчин я чуть ли не пикми блин)

И собственно вопрос: а как вот культурно избавиться от того навязчивого типа людей, которым вот представился что в церковь каждое воскресенье ходишь, и от этого вот и послать матом будет не культурно, и блин нервов как-то игнорировать/терпеть не хватает (да и игнорировать воспитание не позволяет)...?

• Haha
Реакции: Janzen
Есть у меня такой "прикол", что я многих людей взрослых боюсь(ну страшные все...), в основном женщин, если они с виду кажутся какими-то сильно грубыми/странными/неприятными (я всех боюсь... но в плане мужчин я чуть ли не пикми блин)

И собственно вопрос: а как вот культурно избавиться от того навязчивого типа людей, которым вот представился что в ц... [сокращено]
Ну если культурно, то - простите, я занята. Простите, мне некогда. Извините, не могу сейчас говорить. :) Скромно потупляешь глазки и отходишь в сторону.

• Плюс
Реакции: Тихий Лес
И собственно вопрос: а как вот культурно избавиться от того навязчивого типа людей
Игнорировать — это тоже культурно, если человек нарушает ваши границы. Христос во многих Библейских сюжетах просто молчал в ответ на провокации или уходил в пустыню от толпы.

Спасать свои нервы — это не грех и не невоспитанность. Это базовая гигиена души.

• Плюс
Реакции: Тихий Лес
Игнорировать — это тоже культурно, если человек нарушает ваши границы. Христос во многих Библейских сюжетах просто молчал в ответ на провокации или уходил в пустыню от толпы.

Спасать свои нервы — это не грех и не невоспитанность. Это базовая гигиена души.
Ну игнорировать можно по разному и молчать тоже. Вспоминается из Сирано де Бержерак - молчать со мной таким нахальным тоном.... :D

• Плюс
Реакции: Unmasker1